Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[3320/6007] Joerg P. johl...gmx.net  *****29.07.2012
Wir haben den Partyraum für eine Geburtstags-/Abiturfeier gebucht (ca. 30 Gäste).
Der Raum war für unsere Feier perfekt, wir konnten auch den Schanktresen mit Kühlanlage nutzen. Bestuhlung und Tische waren einwandfrei, für den DJ stand eine kleine Bühne zur Verfügung. Preis-Leistung war hervorragend.

Die Vertragsmodalitäten waren unkompliziert, die Termine mit Herrn Berger für Besichtigung und Schlüsselübergaben klappten perfekt.

Es wird bestimmt nicht die letzte Feier in diesen Räumen gewesen sein.
alle Bewertungen von Vereinsheim in Kleingartenanlage Dresden

[3319/6007] Stefan D. bomer-homburg...web.de  *****29.07.2012
Wir hatten Loddar & Maddin als Band auf unserer Hochzeit und waren sehr zufrieden.

Nochmals vielen Dank.
alle Bewertungen von Loddar & Maddin - Das Powerduo

[3318/6007] Melanie Kindt m.kndt...gmx.de  *****29.07.2012
Er kam, sah und siegte!!! So könnte das Motte dieses genialen Catering-Services lauten! Ich meldete mich hier bei Partymat.de an. Keine 10 Minuten später bekam ich ein Angebot per Email. Herr Donhauser von »das Häppchen« meldete sich. Die Bilder waren selbstredend und da ich etwas außergewöhnlich wollte, was man im schönen Saarland noch nie gesehen und erlebt hat, ließ ich mich ins kalte Wasser fallen und nach vielen Telefonaten zwecks Menuabstimmung gab ich Herr Donhauser die Zusage fürs Catering. Herr Donhauser kam für einen mit mir vorher abgesprochenen Preis von der Oberpfalz ins Saarland gefahren (4 Fahrstunden ein Weg) und er hielt all das, was er versprach. Er war pünktlich, freundlich und professionell. Das Buffet sprach optisch all meine Gäste und mich sehr an und nach Buffeteröffnung stürmte einer nach dem Anderen zu Herrn Donhauser (er hat in meiner Küche 3 Stunden lang alles frisch aufgekocht)und überbrachten ihm höchstes Lob. Sogar alt eingesessene »ich-esse-nur-was-ich-kenne-Esser« waren hellauf begeistert von der Variante »das Häppchen« in Gläschen-Form. Permanent räumte er das Buffet, füllte auf, räumte Geschirr weg, kochte weiter in der Küche. Alles in allem hat Herr Donhauser dafür gesorgt, dass »das Häppchen« meinen 30. Geburtstag zu etwas Besonderem hat werden lassen. Er war sehr hilfsbereit, unkompliziert, locker-flockig und sehr professionell. Freundlichkeit, Service und sehr leckeres nicht alltägliches Essen gehört zu seinen Vorzügen. Ich kann Herr Donhauser nur wärmstens weiterempfehlen, da die Begeisterung für eine solche Form des Buffets grenzenlos erscheint und das Essen frisch und lecker zubereitet wurde. Herr Donhauser merkt man an, dass Kochen seine Leidenschaft und Liebe ist. Er kocht nicht nur, er lebt »das Häppchen« auch. Dies macht Ihn zu etwas Besonderem im Bereich des Catering-Service. Er wird nicht das letzte mal im Saarland gewesen sein, denn wir werden Ihn wieder buchen, die nächste Feier kommt bestimmt!!! Preis-Leistung absolut top, ausreichend Essen vorhanden, keine zu knappen Kalkulationen, jeder wurde satt und heut gibts ein großes Reste-Essen, super, empfehlenswert!!!!
alle Bewertungen von Das Häppchen

[3317/6007] Irmgard L. leii101...gmx.de  *****29.07.2012
Es war ein Super Abend! Tolle Animation durch die Musiker. Große Vielfalt der Musik und toll gesungen! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Vielen Dank an die zwei Musiker für den super Abend.
alle Bewertungen von Duo Dragons

[3316/6007] Katja L. lange_kt...web.de  *****29.07.2012
Ein großartiger Sänger mit gigantischer Stimme, absolut zuverlässig, sehr sympathisch und bei unserer Hochzeit eines der großen Highlights. Sein Techniker und dj nobbi mit toller musikauswahl und ebenfalls absolut zuverlässig, sehr sympathisch! Wenn wir konnten, wwürden wir mit Andy King jedes Wochenende heiraten-Ellis lebt!!!
alle Bewertungen von Andy King - The Shadow Of Elvis

[3315/6007] Peter S. petr_schmitt...online.de  *****28.07.2012
Unsere Hochzeitfeier am 21.7.2012 wurde musikalisch hervorragend von Mary begleitet. Sie hat mit ihrer sehr guten Stimme und ihrer immer passenden Musikzusammenstellung unsere Gäste nicht nur sehr beeindruckt, sondern auch begeistert. Wir haben einen sehr schönen Tag erlebt, zu dem Mary mit ihrer Musik beigetragen hat. Wir möchten uns hier auch nochmal recht herzlich bei Mary bedanken. Beim nächsten großen Fest werden wir sicherlich wieder an sie denken. Viele Grüße aus Veitshöchheim
alle Bewertungen von Mary, Alleinunterhalterin

[3314/6007] Corinna S. corinna.schneder.mail...googlemail.com  *****27.07.2012
Sehr gut
alle Bewertungen von Party DjChris

[3313/6007] Till L. till_lamp...web.de  *****26.07.2012
Die perfekte Partyband für eine Hochzeit!!!!! Wir hatten mit den SALINOS eine unvergessliche Hochzeit!! Danke!!
alle Bewertungen von Tanzband- www.SALINOS.com

[3312/6007] Frank M. rank.xabu...web.de  *****25.07.2012
Der Service und das Essen waren perfekt. Die Bedienung war sehr aufmerksam und die Räumlichkeiten waren gut. Alles in allem eine sehr schöne Hochzeitsfeier.

[3311/6007] Bernd A. aam_bernd...hotmail.com  *****24.07.2012
Habe im Juni eine geschlossene Veranstaltung mit gut 60 Teilnehmern durchgeführt. Ich kannte das Wirtshaus zwar vorher schon, war aber nochmals begeistert von dem Ambiente. Ein sehr harmonischer Raum mit viel Licht von 2 Fensterfronten (es war schließlich bis nach 22 uhr hell) , wo gibt es so etwas in den alten Stadtteilen Münchens.

Die Unterstützung der Wirtsleute im Vorfeld war auch überzeugend. man muss kein Cateringprofi sein und wird bei der Speisenauswahl gut beraten.

Das Essen wurde von den Teilnehmern ausnahmslos gelobt, der Service der Kellner war 1a. Es war »Open End« vereinbart, gegen 3 Uhr morgends war dann aber doch Schluss. Wir hatten sogar Live Musik (allerdings in moderater Lautstärke). Man muss hier keine Anwohnerproteste befürchten.

Wichtig noch: auch Parkplätze sind in unmittelbarer Nähe vorhanden (allerdings nur mit Parkschein) , die Lage ist für MVV-Nutzer günstig.

Ich kann also nur positives vermelden und empfehle den »Franz in der Au« gerne weiter.
alle Bewertungen von Andersag und Barnewald GbR / Franziskaner in der Au





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB