Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2870/6006] Stephan F. ste.fasshaer...googlemail.com  *****18.02.2012
Sehr nett und sehr hilfsbereit und vor allem sehr zuverlässig. Kann ich nur empfehlen.
alle Bewertungen von Rock’n’Roll Warehouse

[2869/6006] Frau K.   *****18.02.2012
Es war ein sehr schöner Abend wir waren sehr zufrieden mit allem. Sehr empfelenswert. Immer wieder gerne.

[2868/6006] Steffi A. steffai...yahoo.de  *****13.02.2012
Es hat alles sehr gut geklappt, trotz dessen das ich nicht vorher direkt vor Ort sein konnte. Nette Location, schöne Atmosphäre nur die Cocktails waren nicht so toll. Daher meine Bewertung gut.
alle Bewertungen von 11n Lounge

[2867/6006] Isabell L. isbellleitner...gmx.at  *****13.02.2012
Alles super. Musikwünsche wurden angenommen, Brautwalzer und Brautstraußwerfen wurden prima Moderiert, gute Musikauswahl.
alle Bewertungen von DJ Milka

[2866/6006] Matthias B. lm...gmx.net  *****12.02.2012
Prima, gerne wieder.
alle Bewertungen von » Le Gourmet « Partyservice GmbH

[2865/6006] Juliane W. jinkler...winkler-energy.de  *****10.02.2012
Es war ein toller Erfolg. Ich hatte so eine Veranstaltung das Erste Mal unternommen. Es war sehr kurzweilig und unterhaltend. Meine Gäste waren sehr zufrieden. Ob ich das jetzt beibehalten würde? Die musikalischen Zwischeneinlagen wurden auch sehr angenommen. Vielen Dank an Sie für die Vermittlung und vielen vielen Dank auch an Herrn Schubert für die Durchführung.
Viele Grüsse
Juliane W.
alle Bewertungen von Frantisek

[2864/6006] Tobias S. hbnochkeine...gmx.net  *****08.02.2012
Super unkomplizierter Umgang, Hilfsbereitschaft bei unvorhersehbaren Situationen. Gute Location, Lichtverhältnisse, Musik etc. Preislich habe ich geringe Vergleichsmöglichkeiten, aber nicht unbedingt ein Schapperl. Ansonsten alles bestens!
alle Bewertungen von Eiscafe Royal

[2863/6006] Angelika Z. ziegle-dresden...gmx.de  *****06.02.2012
Trotz Erkältung begleitete Herr Schlott unsere Familienfeier zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Von kleinen Einlagen, über dem gemischten Alter angepasster Musik, bis zur Hilfe bei kleinen Darbietungen und Spielen unserer Gäste, trug er dazu bei, daß unsere Familienfeier für alle ein sehr schöner Abend wurde.
Nochmals herzlichen Dank dafür
Fam. G.Ziegler
alle Bewertungen von PS-ENTERTAINMENT

[2862/6006] Matthias W. wendand...elektromaschinenbau.de  *****06.02.2012
Gute Tricks war ein schöner Nachmittag. Pünktlich, schönes Programm alles Super. Vielen Dank die Elektroinnung Diepholz.
alle Bewertungen von Zauberkünstler

[2861/6006] Brigitte K. kurth-brigite...gmx.de  *****06.02.2012
- freundlich
- unkompliziert
-für Wünsche offen
alle Bewertungen von Kleines Werbeteam





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB