Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2840/5977] Sigrid B. sgrid-bertram...gmx.de  *****20.01.2012
Bruno Beat war einfach genial. Er hat eine super Zaubershow, die obendrein auch noch temporeich und voller Effekte war, hingelegt. Alle Gäste waren total begeistert. Auch später ging er noch von Tisch zu Tisch und führte immer wieder Zaubertricks vor. Sein charmantes Wesen fiel immer wieder auf. Ich würde ihn jederzeit wieder buchen.
Danke noch einmal an Bruno Beat
alle Bewertungen von Bruno Beat...der zauberhafte Gast

[2839/5977] Uwe A. ue-arndt...gmx.net  *****20.01.2012
Bei PartyMat habe ich für meine Feier eine wirklich gute und professionelle Musikbegleitung gefunden. Für meine Gäste und mich war es ein äußerst gelunger Abend. Für meinen Geschmack, sehr zu empfehlen!
Danke an Mr. Vladimir und PartyMat
alle Bewertungen von SAXFORYOU

[2838/5977] Daniela H. daniea.hohberger...web.de  *****19.01.2012
Super DJ - volle Stimmungskanone.
Hat unseren Polteraben begleitet. Musikwünsche wurden alle erwünscht.
Sind voll abgerockt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Jederzeit wieder!
alle Bewertungen von 2fach | Livemusik Duo

[2837/5977]  ...  *****18.01.2012
Das Essen war reichlich und super lecker. Das Personal war super nett und es wurde sehr puenklich geliefert. Wir koennen die FUN-BAR nur empfehlen. Danke
alle Bewertungen von die FUN-BAR

[2836/5977] Kalina H. kalin.husar...web.de  *****18.01.2012
raum super!! kommunikation super!! abwicklung super!! :D
alle Bewertungen von Son Latino e.K.

[2835/5977] Peter L. peterudwig-gm...web.de  *****18.01.2012
Björn Wagner ist sehr vielseitig und war eine Bereicherung für meine Geburtstagsfeier!!Gerne immer wieder!!
alle Bewertungen von Entertainer Björn

[2834/5977] Robert S. r.scholz...dudelsack-spremberg.de  *****17.01.2012
Ein sehr guter Künstler, der mit seinen Showeinlagen das Publikum zum lachen gebracht hat. Kann ich nur weiter empfehlen
alle Bewertungen von Zipano

[2833/5977] Angelika W. ngelikaweiss...cityweb.de  *****16.01.2012
Wir hatten eine wunderbare Geburtstagsfeier. Büffett, Getränke und der Service waren ideal für unsere Party mit 30 Personen. Sehr angenehm empfanden wir die Beratung im Vorfeld.
Gern empfehlen wir das Restaurant »Freiraum« weiter.
alle Bewertungen von Restaurant & Pension Freiraum

[2832/5977] Oda H. oda_haemeier...gmx.de  *****15.01.2012
Hallo,
Partymat.de ist eine wirklich tolle und hilfreiche Plattform!
Herzlichen Glückwunsch!
Ich habe in der Trompete gefeiert und es war super! Sven der Geschäftsführer geht auf alle Wünsche ein, auch ganz spontan. Das nimmt einem viel Streß und Nervosität.
Die Trompete ist eine tolle Location! Überlgen sollte man sich, ob man die Getränkepauschal oder nach Verbrauch abrechnet.
Viele Grüße!
alle Bewertungen von Trompete

[2831/5977] NAd W. ...  *****15.01.2012
Es war ein super Abend. Die Musik hat für unseren Anlass total gepasst und war qualitativ echt spitze. Das machen wir auf jedenfall mal wieder. Alle Gäste waren begeistert. Danke!
alle Bewertungen von Clover





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB