Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2820/6102] Maria B. mariaborelli...snafu.de  *****08.01.2012
Wir haben den Lieferservice zu Weihnachten genutzt, da wir mehrere Gäste im Haus hatten.

Das gelieferte Buffet (warm und kalt) war sehr reichhaltig und sehr lecker, Besteck und Geschirr wurden ebenso dazu geliefert wie Glühwein.

Wir werden den Service sicher irgendwann wieder nutzen und können ihn nur empfehlen.

[2819/6102] Karl L. k-w-...web.de  *****08.01.2012
Im Namen meiner Feiergäste gebe ich hier noch einmal unserer begeisterung Ausdruck. Es war ein super Abend mit Euch beiden. Deshalb kann ich dieses Duo nur weiter emfehlen. Preis Leistung: Topppppppppp. Vielen Dank noch einmal
alle Bewertungen von Two Rocks

[2818/6102] Christian H. christianhenke.rdebeul...arcor.de  *****08.01.2012
Profesionelle,niveauvolle Unterhaltung der Gäste mit dem Programm »Ein Mann für alle Fälle«.Viele unserer Gäste haben wir lange nicht mehr so ausgelassen erlebt.Dezente Hintergrundmusik beim Essen, die Auswahl der Tanzmusik richtete Herr Riedel den Wünschen der Gäste unter.Vom Angebot über Kontakt und Ausführung sehr profesionell, Preis des Angebotes entsprechend.
alle Bewertungen von SMILE Entertainment

[2817/6102] Daniel W. danelweinrich...gmx.de  *****06.01.2012
Mit Ihrem zauberhaften Auftritt haben Sie und ihr Pianist uns einen wunderschönen Abend bereitet, allerherzlichsten Dank dafür, Frau Senatskaya! Der Jubiliar und die Gäste waren von Ihrer Stimme und ihrer Anmut begeistert. Ich werde Sie liebend gerne weiterempfehlen!
alle Bewertungen von Divina Nadja

[2816/6102] Marc K. m.kunkel...weintor.de  *****06.01.2012
Vielen Dank für diesen netten, proffessionellen und vor allen Dingen kurzfristigen Auftritt auf unserer Silvesterparty. Alle Gäste waren begeistert und ich kann Sie nur wärmstens weiterempfehlen !!
alle Bewertungen von Lilianna

[2815/6102] Bernhard W. Berhard.Wegner...t-online.de  *****04.01.2012
Sehr gut ausgearbeitetes Angbot. Habe mich in diesem Fall für einen anderen Anbieter entschieden. Preisgestaltung war okay, habe mich in diesem Fall anders entschieden, da für die Silvesterfeier kein Fingerfood verfügbar war. Würde aber in jedem Fall wieder ein Angebot einholen.

[2814/6102] Bernhard W. Bernhard.Wegnr...t-online.de  *****04.01.2012
Sehr guter Service bezüglich meiner Silvesterfeier. Angebotsabwicklung, Anlieferung und Abholung haben hervorragend. Sehr freundlich und Anpassungen des Angebots waren problemlos möglich. Würde ich immer wieder mit zusammenarbeiten.

[2813/6102] Hannah S. hannah.eyfang...web.de  *****04.01.2012
Super.
alle Bewertungen von Taverna Yol

[2812/6102] Christina Z. christina.zilt...benninghoven.com  *****04.01.2012
Eine gelungene Veranstaltung mit der Band.
Hat alles reibungslos funktioniert.
Absolut zu empfehlen.
alle Bewertungen von rd band

[2811/6102] Bingel V. ifo...volkschor.com  *****03.01.2012
Hat alles hervorragend geklappt - es war ein Super-gute und festliche Veranstaltung





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB