Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2850/5978] Dietmar B. d.bl...kd.de  *****30.01.2012
Der Auftritt war toll, hat den Gästen gefallen, Sänger und Klavier haben gut zusammengepasst. Der Auftritt hat unsere Erwartungen erfüllt
alle Bewertungen von Klaviermusik LIVE

[2849/5978] Silke G. silk.guthmann...thomas-gruppe.de  *****30.01.2012
sehr schöne Handstand-Show, sehr professionell. Wir engagieren ihn gern wieder, hat noch viele Möglichkeiten, mit denen man einen Abend ausschmücken kann.
alle Bewertungen von BEN

[2848/5978] Waötraud N. w.nlden...jurrum.de  *****29.01.2012
Es war superspitze und alles hat geklappt. Tolles Ambiente, viel Mühe, wirklich eine gelungene Feier, vielen Dank Ihnen und dem Riad-Team. Wir werden die Gastronomie weiter empfehlen.
alle Bewertungen von Gastrokomplex »Riad - Mediterrane Genusswelten« UG

[2847/5978] David S. D.Stenig86...googlemail.com  *****28.01.2012
Sehr gute und günstige Cocktails. bedienung super nett. Musik klasse :-)

[2846/5978] Holger R. holger-ro...web.de  *****27.01.2012
Es hat alles super geklappt. Tolle Party-Location! Es kann alles individuell vereinbart werden und alles hat reibungslos funktioniert.....vom Catering bis zum Getränkeservice. Kein Problem mit Lärmbelästigung der Nachbarn. Es war ne Mega-Party bis morgens um 6:00.
Vielen Dank an das Team!!!
alle Bewertungen von WasserCafé

[2845/5978] Kathleen J. kathlen.jentsch...profitbricks.com  *****24.01.2012
Vielen Dank für die gelungene Weihnachtsfeier! Der Club war stilvoll eingerichtet mit einem gemütlichem Ambiete. Die Veranstalter waren sehr sympathisch und kooperativ, sodass wir mit 70 Mann eine tolle Weihnachtsfeier erleben konnten! Sehr zu empfehlen!
alle Bewertungen von adler/mullen Gbr

[2844/5978] Lothar C. lotarczowalla...web.de  *****23.01.2012
Der Service war spitze.
Die Räumlichkeit ideal.
Das Buffet war erstklassig und sehr reichlich.
Der empfolene DJ war erste Sahne.

Kurzum: Vielen lieben Dank an das Team vom Brauereihotel, bei meiner nächsten Feier seit ihr meine erste Wahl. :-)))

[2843/5978] Karin F. ka.fr...gmx.de  *****23.01.2012
Ich hatte eine tolle Geburtstagsfeier. Das lag natürlich zu einem großen Anteil an unserer Mobilen Diskothek mit Andreas Merkel am Schaltpult. Er hat uns und unsere Gäste ordentlich in Stimmung gebracht. Dafür möchten wir, mein Mann und ich, uns nochmal herzlich bedanken. Jederzeit wieder.

[2842/5978] Heike B. bollis...arcor.de  *****22.01.2012
Super Location, problemlose Abwicklung, wir kommen gerne wieder zum Feiern und hatten ein tolles Fest.

[2841/5978] U. R.   *****21.01.2012
Würde ich wieder engagieren!
alle Bewertungen von Duo/Trio Late Night





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB