Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2830/5978] Carl ...  *****13.01.2012
Exzellente Durchführung der gesamten Veranstaltung. Erfüllung individueller Wünsche. Freundliches Personal. Super Bar/Drinks. Korrekte Abrechnung. Grandiose Party bis 5 Uhr morgens! Die 45 Gäste waren begeistert. Ich würde immer wieder in der Turmbar feiern.
alle Bewertungen von Turmbar Hamburg

[2829/5978] Ulrike V. VoettUlike...aol.com  *****12.01.2012
Sehr toll gemacht - wunderbar - die Kinder waren sehr gluecklich und ich auch!
alle Bewertungen von Mr. Graham

[2828/5978] U. T. aus Leipzig le0...gmx.net  *****11.01.2012
sehr zu empfehlen !!!
Das Weltenbummlerhaus haben wir garantiert nicht das letzte Mal genutzt.
alle Bewertungen von Kleines Werbeteam

[2827/5978] Stefanie W. stefaniewenert...alice-dsl.net  *****10.01.2012
Fantastigantisch, überaus »Großartig«, unvergesslich, ...unbeschreiblich...
»Wa ma wat janz andret, nich nur icke sondern alle fanden dit so!«
alle Bewertungen von Frank Plagge Solo Acoustic Blues & more

[2826/5978] Iris X. iximar...o2online.de  *****10.01.2012
Spitzenduo. 135 Gäste waren von der Darbietung entzückt. Wir werden die Künstler immer wieder buchen. Absolute Profis.

Danke nochmals für diese gelungene Darbietung.
alle Bewertungen von Mohnfeld Musik

[2825/5978] Oksana B. oksana-s...gmx.de  *****09.01.2012
die Band ToLizz hat uns Silvester im Stich gelassen, obwohl Vertrag da war mündlich und shriftlich, einfach unmöglich!!!

[2824/5978] Monika N. negaszus...gmx.at  *****09.01.2012
Haben mit über 50 Leuten eine Party gefeiert, alles super, alles klasse, so wie wir es wollten. Danke, danke, danke!!!!!

[2823/5978] Alexander G. gmple...web.de  *****08.01.2012
Exzellente Location, bester Service - eine rundum gelungene Party - vielen DANK !!!!!
alle Bewertungen von Vereinsheim Mainz Athletics

[2822/5978] Maria B. mariaborelli...snafu.de  *****08.01.2012
Wir haben den Lieferservice zu Weihnachten genutzt, da wir mehrere Gäste im Haus hatten.

Das gelieferte Buffet (warm und kalt) war sehr reichhaltig und sehr lecker, Besteck und Geschirr wurden ebenso dazu geliefert wie Glühwein.

Wir werden den Service sicher irgendwann wieder nutzen und können ihn nur empfehlen.
alle Bewertungen von Bartonneck Lieferservice & Catering

[2821/5978] Karl L. k-w-...web.de  *****08.01.2012
Im Namen meiner Feiergäste gebe ich hier noch einmal unserer begeisterung Ausdruck. Es war ein super Abend mit Euch beiden. Deshalb kann ich dieses Duo nur weiter emfehlen. Preis Leistung: Topppppppppp. Vielen Dank noch einmal
alle Bewertungen von Two Rocks





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB