Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2720/6062] Tina D. tinadomanj...aol.com  *****03.12.2011
Super Location, super Service, perfekt für eine Party! Kann ich nur weiterempfehlen!
alle Bewertungen von Maxes Eventlocations

[2719/6062] Carsten S. csch...versanet.de  *****02.12.2011
Location: Super. Personal: Immer freundlich, gut gelaunt, super schnell bei der Bedienung, hatten immer ein Auge für leere Gläser und leere Teller. Essen: für das Auge und den Magen: Spitze.
Preis/Leistung: geht absolut in Ordnung!!! Ich habe dort das Essen mitgebucht (muss man aber nicht) und eíne Getränke-Flatrate (incl. Cocktails). Echt super.
Danke EXCALIBUR für meinen gelungenen 40ten Geburtstag.
Macht weiter so !!!
alle Bewertungen von Löwenherz UG

[2718/6062] Simon M. s.marshal...thalia.de  *****01.12.2011
Herr Meyer-Loewen hat unsere Anforderungen in höchstem Maße erfüllt. Sehr professionelle Abwicklung, Preis-Leistungs-Verhältnis top. Sehr empfehlenswert, würde ich jederzeit wieder buchen.
alle Bewertungen von Ticket To Dance

[2717/6062] Hans-Joachim E. han.ennulat...googlemail.com  *****01.12.2011
Frau Bareiss war pünktlich zu Ihrem Auftritt. Ihre Darstellung, Outfit war wie beschrieben, die Sprache kam nicht so richtig an. Ansonsten alles OK.
Vielen Dank!
alle Bewertungen von Humorarbeiterin

[2716/6062] Anette B. aette.bippus...gmx.net  *****01.12.2011
Sehr gute Beratung, toller Service!
alle Bewertungen von Hotel Haus Neugebauer GmbH

[2715/6062] Heike K. heike.koeni...emons.de  *****30.11.2011
Eine sehr schöne Location, super nette Bedienung / Service, sehr leckeres Essen - es war ein tolle Weihnachtsfeier.
alle Bewertungen von Gir Keller Erlebnisgastronomie

[2714/6062] Dennis P. ...  *****29.11.2011
»SCOTCH on the ROCKs« haben die Jahresabschlussfeier unseres Fussballvereins musikalisch super ergänzt. Sowohl die jungen als auch die jung gebliebenen Gäste waren begeistert.

Hiermit möchte ich mich auch noch einmal bei der Band für ihren Auftritt bedanken. Ihr wart Klasse!
alle Bewertungen von SCOTCH »on the ROCKs«

[2713/6062] Kathleen L. Kathleenlindne...gmx.de  *****28.11.2011
Kam zur Unterhaltung unserer Rasselbande (10 Kinder zwischen 7 und 13 Jahren) während unserer Hochzeit! Es war nicht leicht, aber sie hat es mit Bravur geschafft, die Kinder waren begeistert und hatten ihren Spaß. Mit den tollen Luftballons und der Schminke spielten sie ihren Rollen, zu dem versuchten sich einige am jonglieren mit Tellern am Stock. Es war toll wir Erwachsenen hatten für zwei Stunden mal Zeit für uns. Ich kann sie nur empfehlen, und wer eine Kombination braucht, sollte sich mal anschauen was sie noch alles kann und nicht nur für Erwachsene. Immer wieder gern wenn wir mal wieder was benötigen! DANKE
alle Bewertungen von Flaming Rose

[2712/6062] Susanne F. leck...fz-design.de  *****28.11.2011
Perfekte technische Unterstützug bei meiner Karaoke Party. Marco Schneider ist zuverlässig, professionell und ist zusätzlich auf alle Extra-Wünsche eingegangen
Ich kann DJ Marco nur weiter empfehlen.
Herzlichen Dank Susanne
alle Bewertungen von Partyschneider

[2711/6062] S. T.   *****28.11.2011
Die Show war gut. Viel Aktion. Ob alle Tricks echt waren? Man mußte schon ganz schön aufpassen. Pfeil - und Bogendarbietungen waren sehr gut - vor Spannung hatte man Angst Luft zu holen. Hoffentlich geht alles gut. Natürlich kostet so eine gefährliche Darbietung etwas mehr. Zu empfehlen.
alle Bewertungen von KMC Events & Entertainment





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB