Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2720/6009] Simon M. s.marshal...thalia.de  *****01.12.2011
Herr Meyer-Loewen hat unsere Anforderungen in höchstem Maße erfüllt. Sehr professionelle Abwicklung, Preis-Leistungs-Verhältnis top. Sehr empfehlenswert, würde ich jederzeit wieder buchen.
alle Bewertungen von Ticket To Dance

[2719/6009] Hans-Joachim E. han.ennulat...googlemail.com  *****01.12.2011
Frau Bareiss war pünktlich zu Ihrem Auftritt. Ihre Darstellung, Outfit war wie beschrieben, die Sprache kam nicht so richtig an. Ansonsten alles OK.
Vielen Dank!
alle Bewertungen von Humorarbeiterin

[2718/6009] Anette B. aette.bippus...gmx.net  *****01.12.2011
Sehr gute Beratung, toller Service!
alle Bewertungen von Hotel Haus Neugebauer GmbH

[2717/6009] Heike K. heike.koeni...emons.de  *****30.11.2011
Eine sehr schöne Location, super nette Bedienung / Service, sehr leckeres Essen - es war ein tolle Weihnachtsfeier.
alle Bewertungen von Gir Keller Erlebnisgastronomie

[2716/6009] Dennis P. ...  *****29.11.2011
»SCOTCH on the ROCKs« haben die Jahresabschlussfeier unseres Fussballvereins musikalisch super ergänzt. Sowohl die jungen als auch die jung gebliebenen Gäste waren begeistert.

Hiermit möchte ich mich auch noch einmal bei der Band für ihren Auftritt bedanken. Ihr wart Klasse!
alle Bewertungen von SCOTCH »on the ROCKs«

[2715/6009] Kathleen L. Kathleenlindne...gmx.de  *****28.11.2011
Kam zur Unterhaltung unserer Rasselbande (10 Kinder zwischen 7 und 13 Jahren) während unserer Hochzeit! Es war nicht leicht, aber sie hat es mit Bravur geschafft, die Kinder waren begeistert und hatten ihren Spaß. Mit den tollen Luftballons und der Schminke spielten sie ihren Rollen, zu dem versuchten sich einige am jonglieren mit Tellern am Stock. Es war toll wir Erwachsenen hatten für zwei Stunden mal Zeit für uns. Ich kann sie nur empfehlen, und wer eine Kombination braucht, sollte sich mal anschauen was sie noch alles kann und nicht nur für Erwachsene. Immer wieder gern wenn wir mal wieder was benötigen! DANKE
alle Bewertungen von Flaming Rose

[2714/6009] Susanne F. leck...fz-design.de  *****28.11.2011
Perfekte technische Unterstützug bei meiner Karaoke Party. Marco Schneider ist zuverlässig, professionell und ist zusätzlich auf alle Extra-Wünsche eingegangen
Ich kann DJ Marco nur weiter empfehlen.
Herzlichen Dank Susanne
alle Bewertungen von Partyschneider

[2713/6009] S. T.   *****28.11.2011
Die Show war gut. Viel Aktion. Ob alle Tricks echt waren? Man mußte schon ganz schön aufpassen. Pfeil - und Bogendarbietungen waren sehr gut - vor Spannung hatte man Angst Luft zu holen. Hoffentlich geht alles gut. Natürlich kostet so eine gefährliche Darbietung etwas mehr. Zu empfehlen.
alle Bewertungen von KMC Events & Entertainment

[2712/6009] Sieglinde T. t...oeko-thaele.de  *****28.11.2011
Es war eine tolle Darbietung. Meine Gäste haben sich kugelig gelacht. so viele Künstler stecken in dieser zierlichen Figur. Hut ab. Es war eine schöne Geburtstagsfeier mit vielen Freunden (altersstruktur 10-80 Jahre). Das Programm von Herrn Koschig (KOMARO)hat alle angesprochen und es wurde fleißig mitgesungen.
Schlager und Hits aus der Jugend und neue Titel für die Jugend waren dabei.
Herr Koschig ist gut vorbereitet in das Programm gestartet, hat von sich aus vor dem eigentlichen Programm mit den Kindern kleine Luftballonspiele gemacht. Also ich war als Veranstalterin so froh, dass ich mich für sein Programm entschieden habe, obwohl ich Ihn ja vorher nicht kannte. Auch der Preis war angemessen.
Für Familienfeiern und auch keine Firmenevents zu empfehlen. Danke an PARTYMAT.de
alle Bewertungen von Rokolus

[2711/6009] Beatrice E. beatric.ehle...agila24.de  *****28.11.2011
Auch ohne das Essen dort genommen haben (Entfernung) , hatte ich einen positiven Eindruck von »das Häppchen«.
alle Bewertungen von Das Häppchen





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB