Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2700/5977] Petra H. p.horn61...web.de  *****26.11.2011
Ich hatte eine unvergesslich schöne Feier. DJ Elbstar hat sehr viel dazu beigetragen. Ich kann ihn nur wärmstens weiter empfehlen
alle Bewertungen von DJ Elbstar

[2699/5977]  ...  *****24.11.2011
Danke an das HotPot Team für die tolle Geburtstagsparty!
Ihr habt uns super unterstützt!
Es war total gemütlich und das Essen war sehr lecker!
Wir haben mit 40 Leuten erfolgreich das HotPot gerockt!
Liebe Grüße
Ria & Mirco
alle Bewertungen von »Löffelhaus« ehemals »HOTPOT«

[2698/5977] Mamed A. alekperl...yahoo.de  *****23.11.2011
Schöne Räume, nette Vermieter, gute Lage. Kann nur weiterempfelen.
alle Bewertungen von Maillinger Studios

[2697/5977] Ralf K. r-t.kort...gmx.de  *****22.11.2011
Herr Schmidt ist sehr zuverlässig und Professionell. Es hat allen Gästen sehr gut gefallen.
RK
alle Bewertungen von Partyhexer

[2696/5977] Silke G. ...  *****22.11.2011
Das Kinderschmincken und auch der Partyclown waren sehr gut. Beide signalisierten Interesse und sind auf die Wünsche der Kinder und Eltern eingegangen. Super freundlich, engagiert und empfehlenswert. Wir bedanken uns für eine gelungene Party mit glücklichen Kindern.
alle Bewertungen von babysitterservice24.de

[2695/5977] Kerstin ...  *****22.11.2011
Ihr seid ein super angenehm frisches Gesangspaar das für eine klasse Stimmung auf unserer Feier sorgte! Ganz lieben Dank an Euch, dass Ihr uns diesen Tag musikalisch so super umrahmt habt. Das breite Musikrepertoire und euch gute Laune waren einfach top! Auch unsere Freunde und Familie waren einfach nur begeistert von Euch! Macht weiter so! Viel Erfolg für die nächsten Auftritte!
alle Bewertungen von Chris & Denise - das Musikduo

[2694/5977] Michael N. mihael.nowak...volkswagen-hamburg.de  *****22.11.2011
Zuverlässig, nett und gute Qualität.
Danke.
alle Bewertungen von Baronesse Erlebniscatering & Events GmbH

[2693/5977] Claudia K. ckacz...nandoo.tv  *****22.11.2011
Ich wollte mich herzlich für die Angebote bedanken. Leider, hat mir keins so 100% richtig zugesagt, aber die Ideen und das Engagement waren super. Gerne wieder.
alle Bewertungen von Gecko-Bar Hamburg

[2692/5977] Claudia K. .kacz...nandoo.tv  *****22.11.2011
Ich wollte mich herzlich für die Angebote bedanken. Leider, hat mir keins so 100% richtig zugesagt, aber die Ideen und das Engagement waren super. Gerne wieder.
alle Bewertungen von »Löffelhaus« ehemals »HOTPOT«

[2691/5977] Myrja N. Nippupu...aol.com  *****21.11.2011
Die Betreung durch Herrn Mutz war super , immer einen Ansprechpartner für Fragen und Probleme , geht nicht gibts nicht . Tolle Location , nur zu empfehlen.Das Buffet sehr lecker und reichlich zu einem tollen Preis und wunderschön angerichtet mit viel Liebe . Sehr aufmerksames Personal , aber nicht aufdringlich ... wie kleine fliegende Helfer . Die Kretik wegen kleineren Sachen ( Z.b Absprache der Tischdecko ) die nicht ganz so geklappt haben , wurde super angenommen . Wir würden jeder Zeit wieder dort feiern , es war eine tolle Planung und eine noch tollere Feier .
alle Bewertungen von Mutz-Events





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB