Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2580/6056] Martina T. Marina.Thielemann...gmx.net  *****09.10.2011
Für unsere Hochzeit am 10.09.2011 haben wir die Minibox von Pyrotechnik 24 bestellt, die termingerecht geliefert wurde und unsere Erwartungen weit übertroffen hat.

Die Box wurde termingerecht geliefert (nach Absprache), das Anzünden des Feuerwerks hat ohne Probleme funktioniert und das Feuerwerk war wirklich wunderschön (viel spektakulärer als ein paar selbst gekaufte Silvsterraketen und vom Preis-Leistungsverhältnis absolut angemessen).

Unsere Gäste waren wirklich überrascht über die Effekte und das Ausmaß des Feuerwerks. Wir haben als echte Feuerwerkfans wirklich gehofft, dass es mehr wird als nur ein selbst zusammengestelltes Silvestersortiment und wurden nicht enttäuscht.

[2579/6056] Martina T. Martina.Thieleman...gmx.net  *****09.10.2011
Am 10.09.2011 wurden wir von Herrn Donhauser alias »Das Häppchen« und seinem Team an unserer Hochzeit bewirtet. Wir wollten ein Buffet, das etwas Besonderes ist und nicht die Dinge bietet, die man ohnehin schon von jeder Hochzeit kennt. Auf alle unsere Wünsche wurde sehr zuvorkommend reagiert. Wir hatten schon im Vorfeld das Gefühl, dass man uns jeden Wunsch von den Augen abliest und hier der Kunde noch König ist.

Das Team von Herrn Donhauser war sehr freundlich, hielt sich dezent im Hintergrund und packte weit über die vereinbarten Leistungen an jeder Ecke mit an (Sektempfang und Kaffee & Kuchen waren in Eigenregie geplant und doch hat das Team von Herrn Donhauser auch hier mit angepackt, Sektflaschen geöffnet und den Kuchen wunderschön für das Buffet angerichtet).

Unser eigentliches BBQ-Buffet fand am Abend statt. Wir hatten als Vorspeise verschiedene Feinkostsalate, von denen jeder für sich etwas ganz Besonderes war. Es zeigte sich, dass auch Kartoffelsalat nicht gleich Kartoffelsalat ist. Unsere Gäste waren restlos begeistert.
Als Hauptgericht wurden Fisch und Fleisch mit leckeren Dips und Gemüsespießen direkt vom Grill angeboten. Alles war sehr appetitlich angerichtet und konnte auch ohne Probleme im Stehen gegessen werden, was unsere Gäste bei dem schönen Wetter gerne nutzten um mit den Tellern nicht nur im Saal zu sitzen, sondern auch mit ihren Tellern herum zu wandern und mal hier und mal dort zu sitzen oder stehen.
Als Nachtisch hatten wir verschiedene kleine Gläschen, jedes liebevoll dekoriert und gefüllt mit köstlichen Cremes und dazu einen Schokobrunnen. Selbst die Spießchen für den Schokobrunnen waren nicht nur einfache Holzspieße, sondern sehr dekorative Varianten mit bunten Holzperlen am Ende.

Auch wenn »Das Häppchen« auf leckere Kleinigkeiten abzuzielen scheint, wird jeder Gast wirklich mehr als satt. Wir hatten auch am nächsten Tag beim Brunch noch einige Leckereien übrig.

Fazit: Alles super lecker, im persönlichen Gespräch wird offen über alles gesprochen bis es wirklich passt, super freundliches Team, wir freuen uns schon auf das nächste Event mit Herrn Donhausers Häppchen.

Und Entfernung spielt keine Rolle: Die Strecke von Nürnberg in den Hintertaunus wurde absolut fair (reine Benzinkosten) verrechnet!
alle Bewertungen von Das Häppchen

[2578/6056] J. K. ...  *****08.10.2011
Villa Rosenthal ist ein toller Veranstaltungsort, Catering war anspruchsvoll, Wetter war super für Sektempfang im Garten, ich hatte mir eine spitzen Rockband ausgesucht, leider ist der Chef der Villa sehr ungehalten darüber gewesen, unprofessionell
alle Bewertungen von Villa Rosental

[2577/6056] Tanja und Hubert Willmann hochzeit.tanj.hubert...gmail.com  *****08.10.2011
Super Musik - sehr vielseitig
Kann man nur bestens empfehlen
Vielen Dank.

[2576/6056] Till G. till.laser...t-online.de  *****08.10.2011
Ein fantastischer Abend liegt hinter uns! Ob eine dreiviertel Stunde stimmungsvoll zur Untermalung oder anschließend fast sechs Stunde zur Party! Erste Sahne war »allererste Sahne«. Einfach großartig wie die beiden harmonierten. Von Amy Winehouse (ich habe jetzt noch ne Gänsehaut) bis Tina Turner großartiger Gesang von Lydia und auch eine tolle ACDC-Performance ließ den Lappenberg (unsere Halle) erbeben. Es war der Highway to hell!!! Ich kann die Organisation über Partymat aber vor allem »erste sahne« nur jedem empfehlen, der eine unvergessliche Feier ausrichten will!

[2575/6056] Corinna R. corina.rhode...arcor.de  *****07.10.2011
Alles super gelaufen! Sehr nett und zuverlässig - absolut empfehlenswert!!!
alle Bewertungen von Partyloewen

[2574/6056] Sven S. vma71...gmx.de  *****06.10.2011
Im August dieses Jahres feierte ich in Hoyerswerda meinen 40. Geburtstag. Bei strahlendem Sommerwetter mit großer Hitze haben wir uns vom anspruchsvollen und unterhaltsamen Showprogramm von Wolfgang Valeno bestens unterhalten lassen. Bei seinen Balancen mit brennenden Kerzen staunten wir nicht schlecht. Die Bewunderung wuchs bei jedem Trick, es war gefährlich anzusehen, aber professionell dargeboten. Die Zaubershow verblüffte meine Gäste, sicher übt heute noch manch einer, wie man das mit den Geldscheinen macht. Bei all dem kam der Humor nicht zu kurz, wir konnten bei Valeno auch reichlich lachen.
Die anschließende Musik war abwechslungsreich und ansprechend ausgewählt. Unsre Musikwünsche wurden schnell gespielt, sodaß wir bis zum Schluß eine tolle Tanzparty hatten.
Wir waren alle begeistert und möchten die Valeno´s für jeden Anlaß weiterempfehlen. Vielen Dank.
alle Bewertungen von Die Valeno`s

[2573/6056] Rudi P. rpfize...arcor.de  *****06.10.2011
Hallo die Vorführung von Frau Diestel als »Erna« war sehr gut(einschließlich Pünktlichkeit). Ich werde Erna bzw. Frau Diestel, sowie Ihren Service von Partymat zu gegebenen Anläßen weiter empfehlen.
Gruß Fam. P.
alle Bewertungen von Galli Theater

[2572/6056] Heike R. heike.ath...conti.de  *****06.10.2011
Das SternDuo hat uns eine schöne Auswahl vorbereitet und präsentiert.
Unseren Gästen hat es gefallen und hat maßgeblich zum Gelingen unserer
Abendveranstaltung (neben der Location) beigetragen.
>>>> Auch die Vorschläge im Vorfeld waren sehr umfangreich und ich würde auf diese Agentur wieder zurückgreifen bei meiner zukünftigen Planung eines Events.
Vielen DANK !
alle Bewertungen von Diana Stern

[2571/6056] Detlef Z. d.i.zimm...arcor.de  *****05.10.2011
Nachdem wir zwei Anbietern wegen zu kleiner Räumlichkeiten absagen mussten, wurden uns kurz (2 Wochen) vor der Feier mitgeteilt, dass leider ein Teil der Räume schon vergeben sind (Obwohl alles schon abgesprochen war). Dadurch hatten wir jede Menge stress etwas neues noch zu finden. Wir hatten aber noch Glück und es wurde eine Wunderschöne Silberhochzeit.

Die Leute sollten sich mal ganz genau überlegen ob man so mit den Leuten umgeht und wie langen man so überleben kann.

Trotzdem vielen Dank an PARTYMAT für den versuch uns zu Helfen SUPER!!!
alle Bewertungen von Times Square





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB