Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2580/5977] J. K. ...  *****08.10.2011
Villa Rosenthal ist ein toller Veranstaltungsort, Catering war anspruchsvoll, Wetter war super für Sektempfang im Garten, ich hatte mir eine spitzen Rockband ausgesucht, leider ist der Chef der Villa sehr ungehalten darüber gewesen, unprofessionell
alle Bewertungen von Villa Rosental

[2579/5977] Tanja und Hubert Willmann hochzeit.tanj.hubert...gmail.com  *****08.10.2011
Super Musik - sehr vielseitig
Kann man nur bestens empfehlen
Vielen Dank.

[2578/5977] Till G. till.laser...t-online.de  *****08.10.2011
Ein fantastischer Abend liegt hinter uns! Ob eine dreiviertel Stunde stimmungsvoll zur Untermalung oder anschließend fast sechs Stunde zur Party! Erste Sahne war »allererste Sahne«. Einfach großartig wie die beiden harmonierten. Von Amy Winehouse (ich habe jetzt noch ne Gänsehaut) bis Tina Turner großartiger Gesang von Lydia und auch eine tolle ACDC-Performance ließ den Lappenberg (unsere Halle) erbeben. Es war der Highway to hell!!! Ich kann die Organisation über Partymat aber vor allem »erste sahne« nur jedem empfehlen, der eine unvergessliche Feier ausrichten will!
alle Bewertungen von erste sahne - Die Eventband

[2577/5977] Corinna R. corina.rhode...arcor.de  *****07.10.2011
Alles super gelaufen! Sehr nett und zuverlässig - absolut empfehlenswert!!!
alle Bewertungen von Partyloewen

[2576/5977] Sven S. vma71...gmx.de  *****06.10.2011
Im August dieses Jahres feierte ich in Hoyerswerda meinen 40. Geburtstag. Bei strahlendem Sommerwetter mit großer Hitze haben wir uns vom anspruchsvollen und unterhaltsamen Showprogramm von Wolfgang Valeno bestens unterhalten lassen. Bei seinen Balancen mit brennenden Kerzen staunten wir nicht schlecht. Die Bewunderung wuchs bei jedem Trick, es war gefährlich anzusehen, aber professionell dargeboten. Die Zaubershow verblüffte meine Gäste, sicher übt heute noch manch einer, wie man das mit den Geldscheinen macht. Bei all dem kam der Humor nicht zu kurz, wir konnten bei Valeno auch reichlich lachen.
Die anschließende Musik war abwechslungsreich und ansprechend ausgewählt. Unsre Musikwünsche wurden schnell gespielt, sodaß wir bis zum Schluß eine tolle Tanzparty hatten.
Wir waren alle begeistert und möchten die Valeno´s für jeden Anlaß weiterempfehlen. Vielen Dank.
alle Bewertungen von Die Valeno`s

[2575/5977] Rudi P. rpfize...arcor.de  *****06.10.2011
Hallo die Vorführung von Frau Diestel als »Erna« war sehr gut(einschließlich Pünktlichkeit). Ich werde Erna bzw. Frau Diestel, sowie Ihren Service von Partymat zu gegebenen Anläßen weiter empfehlen.
Gruß Fam. P.
alle Bewertungen von Galli Theater

[2574/5977] Heike R. heike.ath...conti.de  *****06.10.2011
Das SternDuo hat uns eine schöne Auswahl vorbereitet und präsentiert.
Unseren Gästen hat es gefallen und hat maßgeblich zum Gelingen unserer
Abendveranstaltung (neben der Location) beigetragen.
>>>> Auch die Vorschläge im Vorfeld waren sehr umfangreich und ich würde auf diese Agentur wieder zurückgreifen bei meiner zukünftigen Planung eines Events.
Vielen DANK !
alle Bewertungen von Diana Stern

[2573/5977] Detlef Z. d.i.zimm...arcor.de  *****05.10.2011
Nachdem wir zwei Anbietern wegen zu kleiner Räumlichkeiten absagen mussten, wurden uns kurz (2 Wochen) vor der Feier mitgeteilt, dass leider ein Teil der Räume schon vergeben sind (Obwohl alles schon abgesprochen war). Dadurch hatten wir jede Menge stress etwas neues noch zu finden. Wir hatten aber noch Glück und es wurde eine Wunderschöne Silberhochzeit.

Die Leute sollten sich mal ganz genau überlegen ob man so mit den Leuten umgeht und wie langen man so überleben kann.

Trotzdem vielen Dank an PARTYMAT für den versuch uns zu Helfen SUPER!!!
alle Bewertungen von Times Square

[2572/5977] Birgit K. birgitkrling...yahoo.com  *****05.10.2011
Absolut genial - die Kinder wie auch die Erwachsenen waren total begeistert.
alle Bewertungen von Mr. Graham

[2571/5977] Thorsten B. TBSeewol...web.de  *****05.10.2011
Sehr nette Beratung am Telefon!
alle Bewertungen von Tanz Centrum Berlin





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB