Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2570/5978] Ute G. GU61...freenet.de  *****05.10.2011
Wir hatten für unsere Feier am 1.10.2011 verschiedene Angebote über PARTYMAT bekommen und uns Spontan für Herrn Rode entschieden.
Und das war auch gut so,wir waren total zufrieden, er war pünktlich,nett,zuvorkomment und nicht aufdringlich.
_weiter so_. Ist sehr zuempfehlen.
alle Bewertungen von C&C-PARTYSTYLE-Project

[2569/5978] Jan M. janger...web.de  *****05.10.2011
Sehr gut ausgebildete Musiker, allesamt sehr professionell.
Wer eine Partyband braucht, die von der ersten Minute an richtig Dampf macht, ist hier genau richtig.
Außerdem sind sie auch noch bezahlbar...
alle Bewertungen von Allround Showband

[2568/5978] Jan M. jngero...web.de  *****05.10.2011
Eine Frechheit! Mirco Braun hat uns massiv verarscht!
Bis zum Veranstaltungstag war alles klar, ich habe mehrmals nachgefragt und immer nur gehört, dass »alles o.k. ist«! Am Veranstaltungstag bekomme ich dann die Nachricht dass »die Flotten Oberkrainer« es wohl nicht nötig haben in unserer Provinz zu spielen und lieber in China auf Oktoberfest-Tour gehen. Zum Glück konnten wir kurzfristig einen Ersatz auftreiben, ansonsten wäre unser Fete eine Katastophe geworden...! So kann und darf man sich nicht gegenüber seinen Kunden verhalten!

mit verärgerten Grüßen,
JGM

[2567/5978] Heiko D. heiko_driesebeg...web.de  *****04.10.2011
Es war eine herrliche Feier in einer tollen Location zu einem super fairen Preis. Gern wieder und sehr weiter zu empfehlen.
alle Bewertungen von Kleines Werbeteam

[2566/5978] Gillian A. g.adlson...web.de  *****04.10.2011
Sehr netter Kontakt, günstige Angebote- sehr empfehlenswert
alle Bewertungen von Vereinsheim Mainz Athletics

[2565/5978] Klaus H. klaushuda...web.de  *****04.10.2011
Mohnfeld Musik hat unsere Silberhochzeit zu einer perfekten Feier gemacht.
Alle Gäste haben sich sehr sehr positiv über das Duo geäußert. Bei zukünftigen Festen werden unsere Gäste wie auch wir auf jeden Fall wieder Mohnfeld Musik buchen.
alle Bewertungen von Mohnfeld Musik

[2564/5978] Thomas F. Fuechti7...gmx.de  *****04.10.2011
Die Hochzeitsfeier war ein voller Erfolg. Das Essen hat bestens geschmeckt, der Service war super, das Ambiente hervorragend. Wirklich jedem hat es gefallen. Immer wieder der Kommentar: »Da habt ihr euch ja eine wunderschöne Lokalität ausgesucht«.
alle Bewertungen von Hotel Rheinischer Hof

[2563/5978] Madlen S. madlen.schnedermann...online.de  *****03.10.2011
Sehr guter Auftritt. Kann man nur weiterempfehlen.
alle Bewertungen von Zauber - Frank

[2562/5978] T. W.   *****03.10.2011
Wir hatten uns für Stuntillusions entschieden und waren mit dem Auftritt sehr zufrieden. Die Gäste waren begeistert. Das schöne daran ist, es ist für alle Altersgruppen interessant, spannend und lustig. Und die Stunde ist wirklich im Nu vorbei. Wir können diesen Auftritt nur weiterempfehlen.
alle Bewertungen von KMC Events & Entertainment

[2561/5978] Ulrike W. wullie...yahoo.de  *****03.10.2011
Henk ist ein ausgezeichneter Koch: absolut und durch und durch Profi mit einer unnachahmlichen Gelassenheit und Ruhe hat er alles on time und bestens vorbereitet und zubereitet > sehr schönes Menü>>Koch Sehr empfehlenswert!
alle Bewertungen von Kolonie 1 /Kochcoaching Events, Catering





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB