Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2550/6102] Verena B. reibraun...yahoo.de  *****27.09.2011
Wir waren sehr zufrieden mit unserem DJ.
alle Bewertungen von Veranstaltungsservice Holk

[2549/6102] Jahnke K. k.jahnke...arbeitskraft.de  *****27.09.2011
war sehr gutund meine Gäste waren mehr als zufrieden. immer wieder gerne :-)
alle Bewertungen von Bruno Beat...der zauberhafte Gast

[2548/6102] Karolina R. arola.nedzi...gmail.com  *****27.09.2011
Sehr gute Band! Perfekte Entscheidung für jede Hochzeit - meine Gaste ( Polen, Deutsche,Russen) und ich selbst waren begeistert :) Alles stressfrei und hochprofessionell organisiert - man braucht sich um nichts kümmern - was an diesem Tag tag wirklich riesige Vorteil ist. die Bandmitglieder waren sehr sympathisch und für jede Musikwunsch offen. Die sind wirklich cool :)
alle Bewertungen von Deja vu

[2547/6102] Aylin T. alin.tuerer...gmail.com  *****27.09.2011
Sehr nettes Team, schöne Location, super Abend!
VIelen Dank für alles!
alle Bewertungen von Cafe Royal

[2546/6102] Thomas A. th.rmbruster...hotmail.com  *****26.09.2011
Perfekte Eröffnungfeier mit einem perfekten Duo gehabt. Vielen Dank

[2545/6102] Frau S. frse...web.de  *****26.09.2011
Die Location ist wunderbar, die Bedienung war stets zuvorkommend und freundlich und das Catering war sehr gut und ausreichend. Leider wurden wir ab zwei Uhr sehr unsanft darauf hingewiesen, dass wir zu gehen haben.
Für eine goldene Hochzeit sehr zu empfehlen, für junge Leute eher ungeeignet!
alle Bewertungen von Villa Rosental

[2544/6102] Christina K. pediii2000...googlemail.com  *****26.09.2011
Hatte einen sehr guten Service. Das Essen war reichlich und sehr lecker! Kann unbedingt empfohlen werden!!

[2543/6102] Swantje B. swantj.matthaeus...gmx.de  *****26.09.2011
Ein einmaliges Fest ist unsere Hochzeit unter anderem durch gigantische Musik geworden, die fachmännisch aufgelegt wurde von DJ Cumulus.
Unser Musikgeschmack traf sich gut, all unsere Wünsche sind berücksichtigt worden. Gleichzeitig war genug Raum und Spontanität für die Befindlichkeiten und Wünsche unserer Gäste.
Eine sensible, offene, sehr tanzbare, total stimmige Begleitung durch den Abend.
Sehr netter, unkomplizierter Kontakt im Vorfeld.
Wir würden dich wieder buchen!!
alle Bewertungen von DJ Tom »Specialist in all styles«

[2542/6102] Oliver J. don.jung...arcor.de  *****26.09.2011
Hallo!
Ich hatte meinen 40. Geburtstag mit Dj Jörg (die Musikquelle) gefeiert!
Meine Gäste waren zwischen 40 und 50 Jahre alt!
Wir waren alle ausnahmslos sehr zufrieden und bedanken uns ganz herzlich bei Jörg für die gelungene Mischung aus toller Musik!
gruss Nicole und Oliver Jung
alle Bewertungen von Die Musikquelle

[2541/6102] Nadine M. merkleen...web.de  *****26.09.2011
alles super, hat alles geklappt, alles sehr entspannt.





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB