Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2540/6008] Andreas W. andreas.wedler...wub-biw.de  *****26.09.2011
Ein herzliches Dankeschön an Klaus Lüpertz. Als Mentalist gelang es ihm, uns nach einer anstrengenden Tagung zu verzaubern, begeistern und überraschen. Auf seine nette Art und Weise hat er uns in eine Welt mitgenommen, die man so nicht kennt aber immer schon mal kennen lernen wollte. Erstaunlich im wahrsten Sinne des Wortes auf höchstem Niveau. Einfach Empfehlenswert!
alle Bewertungen von Der Traumwandler

[2539/6008] Florian D. florian.dauterman...gmx.de  *****26.09.2011
Hervorragende Betreuung und Beratung vor der Feier. Ein erstklassiger Saal zum Feiern mit Gourmetküche. Dabei durchaus preiswert. Betreuung und Service auch während der Feier einwandfrei!
alle Bewertungen von Restaurant Weingut Nack

[2538/6008] Christina H. Webrgt...hotmail.com  *****26.09.2011
Wir hatten eine Pippi Langstrumpf mit Animationserfahrung fuer einen Kindergeburtstag arrangiert. Sie war als Ueberraschungsgast fuer das Geburtstagskind geplant und sollte die Kinder von Partybeginn (14.30 Uhr - 18 Uhr) bis Ende unterhalten. Leider ist sie erst um 16.30 Uhr angekommen. Sie konnte die Adresse nicht finden und musste abgeholt werden, hatte nur ein halbes Kostüm an und hat uns gefragt, was sie mit den Kindern machen soll. Da war der Kindergeburtstag fast schon zu Ende. Die Kinder ( 2-8 Jahre) waren müde und ausser ein wenig spielen ist Nichts mehr zustande gekommen. Das ganze fuer 1500.- Euro. Es gab keinerlei Moeglichkeit den Veranstalter oder die Kuenstlerin zu erreichen und auch keine Erklaerung oder Entschuldigung fuer das Zuspaet kommen. Insgesamt ein absoluter Reinfall und nicht weiterzuempfehlen.

Nachtrag:
Es sind jetzt drei Wochen vergangen und ich habe bisher leider noch keine Rueckzahlung meiner von Starshine Bookings versprochenen 50% bekommen. Ich habe auch kaum Hoffnung das ich das Geld zurueckerhalten werde. Ich rufe täglich im Büro von Starshine Bookings an. Dort ist niemand erreichbar. Ich habe lediglich einmal auf dem Handy Herrn Sprick erreicht und wurde sofort abgewürgt, dass er im Moment nicht mit mir sprechen könne, er sich aber innerhalb zwei Stunden zurückmelden würde. Das ist jetzt 10 Tage her.

Nachtrag:
Heute hat sich Herr Sprick nach drei Wochen bei mir gemeldet und gleich mit einer Unterlassungsklage gedroht, falls ich weiter schlecht ueber ihn rede. Desweiteren hat er mit einem Anwalt Ruecksprache gehalten und ist jetzt nur noch bereit 25 % des von mir bezahlten Preises zurueckzuzahlen. Das er mir erst 50% versprochen hat, streitet er nicht mal ab. Dies unterstreicht nur noch mehr, was fuer eine schlechte Moral diese Firma hat. Es wuerde mich sehr wundern, wenn ich ueberhaupt noch Geld zurueckbekomme.

Kommentar des Anbieters vom 8.2.2012:
Sie hat 2-3 Monate vor Veranstaltung bei uns angefragt und innerhalb 1 Woche ein Angebot von einem echten Double bekommen. Es ist sehr schwierig gewesen überhaupt eine zu finden aus Deutschland! Dann mussten wir Ihr wochenlang hinterher telefonieren weil die Künstlerin wissen wollte ob Interesse besteht oder nicht. Wir wurden immer wieder hingehalten. Erst einpaar Tage vorher buchte die Kundin. Natürlich hatte das Double dann auch keine Zeit mehr und wir mussten mit hohem Aufwand einen Ersatz beschaffen wofür wir keine Extra Kosten berrechneten. Kundin wurde immer wieder darüber informiert, dass die Künstlerin nicht lange wartet. Am selben Tag konnten wir dann Ersatz beschaffen da wir auch das Recht dazu haben und Kundin durch unsere AGBs dies auch angenommen hat. Ersatzkünstlerin ist tätig als Pipi Langstrumpf Animateurin. Leider mussten wir auch noch das Kostüm dafür kaufen weil sie das Originale sonst immer im Kostümverleih holte. Doch wie gesagt war alles so kurzfristig, genauso wie die verspätete Bezahlung der Kundin. Und das die Künstlerin eigentlich vom Bahnhof oder Flughafen abgeholt werden sollte, war auch eine Idee der Kundin. Versprochen wurde nichts wegen einer Rückerstattung da dies mit der Künstlerin besprochen werden muss und diese natürlich mit gutem Grund der Meinung ist, dass sie kurzfristig mit ebenso hohem Aufwand eingesprungen ist. Wir bemühen uns dennoch um eine Rückerstattung! Insgesamt tut es uns natürlich sehr Leid, dass Kundin nicht zufrieden war aber WIR haben alles gegeben damit immerhin eine Künstlerin den Auftrag wahrnimmt.

[2537/6008] Maika R. buerosrvice.riedel...web.de  *****26.09.2011
Wir hatten am Samstag eine sehr schöne Feier. Die Vermieter sind unkompliziert und sehr freundlich - zum feiern echt zu empfehlen.
Durch die Lage im Hinterhof stört man keinen und ist beim Feiern
unter sich. Preislich kommt man warscheinlich mit Buffet von den
Vermietern noch besser...
alle Bewertungen von Gasthaus »Torina48«

[2536/6008] Anastasia N. anastasia.numova...adidas.com  *****26.09.2011
Vielen Dank für das tolle Catering!
Super Preise. Sehr schönes Essen. Toller Service.
Ging auf alle Wünsche ein, sehr geduldig.
Empfehle jedem weiter!
Herzlichen Dank!
Viele Grüße
alle Bewertungen von Prestige-Eventservice GmbH

[2535/6008] Katrin E. katrin.lsner...gmx.de  *****26.09.2011
Sensationell!!! Top-Musiker, 100% live, sowohl im Hintergrund zum Sektempfang als auch später zur Party. Herzlichsten Dank!
alle Bewertungen von Ully Mathias und Band

[2534/6008] Mario F. feistel000...aol.com  *****26.09.2011
Die 3 Musiker vielen auf, durch ihren extremen Spaß an der Arbeit. Haben unser Thema ( Oktoberfest ) musikalisch und auch optisch perfekt umgesetzt.
Alle Musikwünsche wurden erfüllt ( alle Musikrichtungen im Reportoire ).
Unsere Gäste ( ca. 100 Pers. ) wollten schon zuzsätzlich Eintritt zahlen, für den genialen Liveauftritt. Die Stimmen, sowohl männlich als auch weiblich waren der Hammer. Die Tanzfläche war den ganzen Abend über voll! Das Publikum wurde sehr gut abgeholt.
alle Bewertungen von JOY...Musik, die Freude macht!!!

[2533/6008] Veronika K. uehnauv...web.de  *****26.09.2011
Sehr geehrte Damen und Herren,
gerne nehme ich die Gelegenheit wahr,den von uns engagierten Künstler und auch die Vermittlungsagentur Partymat zu bewerten.
Nach meiner Anfrage bei Partymat habe ich unverzüglich zu den von mir gesuchten Künstlern sechs Angebote erhalten. Alle Angebote waren detailliert beschrieben, mit Preisangaben versehen, und auch der Hinweis auf vorhandene Webseiten war angegeben. Das hat die Auswahl wesentlich erleichtert. Alles in Allem ein ausgezeichneter Service.
So habe ich mich für den Pantomimen Alexander Simon entschieden, den ich gerne weiter empfehlen kann. Sein Auftritt zu unsere Feier war eine absolute Bereichung. Die Gäste waren ausnahmslos begeistert von seiner Show. Sowohl die Kinder wie auch die ältere Generation wurden in sein Programm mit einbezogen und hatten viel Spaß. Schon der telefonische Kontakt im Vorfeld war freundlich und aussagekräftig. Unsere Absprachen sind von Herrn Simon zu meiner Zufriedenheit eingehalten worden, so dass ich den vereinbarten Preis gerne bezahlt habe.
Danke, Herr Simon und weiterhin viel Erfolg!
Mit freundlichen Grüßen
Veronika Kühnau
alle Bewertungen von Pantomime Comedy Konzepte

[2532/6008] Johanna B. ail...jbreilmann.de  *****26.09.2011
Wir sind sehr zufrieden! Die Stimmung bei unserer Hochzeit war super. Unsere Hochzeitsgäste im Alter zwischen 20 und 60 Jahren haben ausgiebig getanzt und hatten alle ihren Spaß. Der Ablauf hat auch reibungslos geklappt und wir mussten uns um nichts weiter kümmern. Vielen Dank an DJ Richy bzw. DJ Tom!!!!
alle Bewertungen von Event-Xpress.com & DJ Richy

[2531/6008] Heike S. HeikeSee...watt.de  *****26.09.2011
Pünktlich und ZUVERLÄSSIG. Gute Arbeit
alle Bewertungen von DJ Walli





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB