Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2520/6145] Eva R. eva-roe...gmx.de  *****24.09.2011
wir danken den zauberer es war ein gelungener abend super gerne wieder
alle Bewertungen von Tinos Zaubershow

[2519/6145] Winfrid S. winfrd...schuebel.de  *****24.09.2011
Ist eine super Band, unsere Anforderungen wurden voll erfüllt.
breites Musikspektrum, konnte sich sehr gut auf die Gäste einstellen.
Auch unsere Gäste waren voll des Lobes.
Sehr empfehlenswert!
alle Bewertungen von Time Square

[2518/6145] Ralf H. syra1...aol.com  *****22.09.2011
Super nette und professionelle DJs! Ihr habt euch super den Musikwünschen angepasst, jung und alt zum Tanzen gebracht und die Hochzeitsfeier allgemein sehr bereichert! Vielen vielen Dank und wir hoffen, wir sehen uns bald wieder!

[2517/6145] K. H.   *****22.09.2011
Hat alles sehr gut geklappt. Er war super pünktlich. Die Kinder hatten sehr großen Spaß bei der Zaubershow und anschließendem Luftballonmodellieren.
alle Bewertungen von DJ Jürgen

[2516/6145] Daniel noame...noname.de  *****21.09.2011
Für meinen 30. Geburtstag habe ich über partymat.de einen DJ gesucht! Unter vielen Angeboten habe ich mich für www.eventcom66.de entschieden. Ein großes Lob an den DJ: Abstimmung im Vorfeld hat perfekt geklappt, ordentlich für Stimmung auf der Tanzfläche gesorgt, unsere Musikwünsche alle gespielt und eine super musikalische Geburtstagsüberraschung parat gehabt - vielen Dank für den super Abend! :-)
alle Bewertungen von eventcom66.de

[2515/6145] Stefan S. stefan.schmus...htv1980.de  *****21.09.2011
Preis-Leistungsverhältnis absolut super.
Toller Auftritt mit Zugabe :-)
Uneingeschränkt zu empfehlen.

[2514/6145] Sarah G. sarahguele...web.de  *****21.09.2011
Super Kneipe für eine lockere Party! Und bestes Mühlen-Kölsch :)

[2513/6145] Willy L. lenek...gmx.de  *****20.09.2011
Hallo Herr Carrola,

ich möchte mich auf diesen Weg für den Auftritt als Comedy Kellner recht herzlich bedanken.
Sie haben allen Gästen und besonders dem Hochzeitspaar eine große Freude bereitet.
Es gelang Ihnen von Anfang an unter aktiver Einbeziehung der Gäste, eine lockere Atmosphäre zu schaffen.
Ihre Show hat für eine unvergesslich, heitere Stimmung gesorgt. Es waren alle begeistert.
Sie sind ein echter Glücksgriff und jederzeit eine Empfehlung wert.

Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und Spaß an Ihrer Arbeit.
Mit den besten Grüßen
Willy Leneke
alle Bewertungen von clownherrpaul

[2512/6145] Sonja D. sonja.dames...tum.de  *****20.09.2011
Die bestellten Karten waren schlussendlich schön. Es gab nur etwas viel Hin und Her mit dem Testdruck, was auch daran lag, dass die Leute nicht wirklich mitgedachten. Wir wollten die Schreibweise des Orts ersetzt haben. Der Ortsname kam zweimal vor, wurde aber nur einmal korrigiert. Nach der zweiten Korrektur waren beide Ortsnamen ersetzt, dafür wurde ein Satzeichen aus Versehen gelöscht ...
alle Bewertungen von SWING DRUCK GmbH - alle-karten.de

[2511/6145] Sonja D. onja.dames...tum.de  *****20.09.2011
Die Band TipToe ist wirklich prima. Unkomplizierte Kommunikation und Organisation. Gute website mit schoenen Hoerproben. Unseren Gaesten hat die Musik sehr gut gefallen. Wer wollte konnte tanzen. Fuer die, die es lieber ruhiger moegen und sich unterhalten wollten, war es aber dennoch nicht zu aufrdringlich oder laut.
alle Bewertungen von TipToe





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB