Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2390/5978] Christian I. chrisian.ippisch...web.de  *****22.08.2011
Unsicher welche Band Ihr nehmen sollt? Unsere Wahl viel auf Deja vu - und wir haben damit alles richtig gemacht. Unkompliziert, super Sound, toller Gesang und das richtige Gespür für die Situation. Zum Essen dezent unsere Gäste eingestimmt und dann schön Gas gegeben. So soll es sein :-) Sven hat uns mit seinem Team einen tollen Abend bereitet. Danke! Gerne wieder. Nicole & Christian
alle Bewertungen von Deja vu

[2389/5978] Victoria K. Victoria.oenig...gmx.de  *****22.08.2011
Super Zusammenstellung der Musik, immer passende Animation. Alles nach Wunsch! Wir können DJ derWelle nur weiterempfehlen!
alle Bewertungen von derWelle Veranstaltungstechnik & DJ

[2388/5978] Ingrid K. piri.fd...web.de  *****22.08.2011
Hat alles perfekt geklappt. Wir hatten richtig gute Stimmung auf unserer Hochzeit! Vielen Dank dafür vom Brautpaar :-)
alle Bewertungen von DJ Andi

[2387/5978] Julia S. julia_schmtt...gmx.net  *****22.08.2011
Unsere Hochzeitsfeier im Restaurant Lucas war absolut perfekt; die Vorbereitungen und Gespräche mit Sabine Lemke sehr sympathisch und professionell, die vorgeschlagenen DJs echt gut, das Essen absolut super lecker,der Service tip top und sehr freundlich, die Räumlichkeiten draußen und drinnen genau richtig! Auch alle unsere Gäste waren rundum begeistert!! Ein klasse Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir hätten unsere Feier nicht anders haben wollen!!!
alle Bewertungen von Catering Service Lemke - Event Location

[2386/5978] Susann P. pis...hrz.tu-chemnitz.de  *****22.08.2011
Dank des schönen Wetters hatten wir eine tolle Schulanfangsfeier mit 23 Erwachsenen und 7 Kindern.

Das große Grundstück lädt zum Spielen und Verstecken ein. Die Kinder haben den vielen Platz und die vielen Versteckmöglichkeiten genossen.

Es gibt eine Feuerstelle im Garten auf der wir in einem Dreibeingestell Suppe gemacht haben. Die Küche ist mit einem großem Kühlschrank und Tiefkühler ausgestattet und es ist ausreichend Geschirr vorhanden.

Auf der Terasse hatten wir das Buffet aufgebaut (geschützt im Schatten).

Den Raum selber haben wir auf Grund des schönen Wetters gar nicht genutzt, aber er war schön kühl um sich zwischendurch etwas zu klimatisieren und um die Schokolade vorm Schmelzen zu retten :-) Und es war gut zu wissen das wir bei Regenwetter hätten rein gehen können.

Insgesamt sehr schöne Räumlichkeiten und Grundstück und sehr nette Vermieter! Wir kommen in 2 Jahren zum Schulanfang unseres Kleinen sehr gerne wieder. DANKESCHÖN!
alle Bewertungen von Villa Tetzner

[2385/5978] Daniel T. daniel-odtenhof...web.de  *****22.08.2011
keine beanstandung. Preis Leistung hervorragend.
alle Bewertungen von DJ Pa-Nick

[2384/5978] Holger W. hlle_wittig...web.de  *****21.08.2011
Eine richtig,richtig, richtig geile Sause!!!Für jeden Geschmack war etwas dabei und das die ganze Nacht!Wer eine Party mit geiler Mucke und Mordsstimmung feiern will, der kommt an Uwe nicht vorbei!!!!!!!!
In 10 Jahren auf der Bühne ist mir selten so ein Profi verkommen :-)
alle Bewertungen von keine party ohne...Uwe

[2383/5978] Stefan D. dietrchss...t-online.de  *****21.08.2011
Der Oliviero Cocktailservice ist sehr zu empfehlen, wenn man seinen Gästen etwas Besonderes bieten möchte. Dies ist zu 100% gelungen.
Alle Cocktails waren erstklassig zubereitet und geschmacklich top.
Das Showbarkeeping (Danke an Riff!) war perfekt, alle Gäste waren begeistert, inklusive Feuershow an der Bar!
alle Bewertungen von Oliviero-Cocktailservice

[2382/5978] Birgit L. b.lory...online.de  *****21.08.2011
Es war gerade richtig für die Kinder.
alle Bewertungen von Partyhexer

[2381/5978] Carmen D. carmen.eschl...gmx.de  *****21.08.2011
Absolut symphatische und super gute Band. Unsere Hochzeit wurde durch Public Trouble erst richtig Perfekt. Vor allem die Brautentführung war absolut spitze.
alle Bewertungen von Public Trouble





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB