Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2340/6008] Björn S. luabay...gmx.net  *****09.08.2011
Der DJ hat unsere Hochzeitsfeier musikalisch gut begleitet. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen und die aufgebaute Lichttechnik (Ausleuchtung der Location) fügte sich malerisch ins Gesamtkonzept ein.
Kleines Manko, von der mitgegebenen Playlist wurde eher wenig Gebrauch gemacht.
Insgesamt empfehlen wir Herrn Schwanebeck als DJ, der mit viel Service und großer Freundlichkeit mit uns zusammengearbeitet hat.
Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut!!
alle Bewertungen von Playa Mobilsound - Mobile DJ Entertainment

[2339/6008] Daniela M. annymoeller...web.de  *****09.08.2011
Essen war super. Auch wurde sich viel Zeit genommen für die Vorbesprechungen. Leider läuft die Kommunikation Intern sehr schlecht. Mitarbeitern wurden die Absprachen nicht weiter gegeben. Ein Mitarbeiter war leider vor und während der Hochzeitsfeier sehr unfreundlich. Leider auch vor und zu den Gästen. Ein No go für ein 4 Sterne Hotel.
alle Bewertungen von RINGHOTEL Parkhotel Stadtallendorf

[2338/6008] Jana- Marina K. mja0806...web.de  *****08.08.2011
Letzten Samstag hatten wir zum »Halben Jahrhundert«- Jubiläum meines Mannes geladen und die musikalische Umrahmung übernahm Andy Glandt. Es war ein absoluter Glücksgriff, denn Andy ist nicht nur ein sehr symphatischer Live- Musiker, sondern er hat es auch geschafft in kurzer Zeit mit Banjo, Gitarre und toller Stimme super Stimmung unter die Gäste zu zaubern.
Der absolute Höhepunkt war ein 9- strophiges Lied für meinen Mann, was Andy aus paar Stichpunkten, die ich per mail schickte, in nur einer Woche komponiert hatte. Es war rundum eine super Feier, die uns und allen Gästen lang in Erinnerung bleibt. Danke Andy und bei der nächsten Veranstaltung sehen wir uns hoffentlich wieder.
Jürgen und Jana- Marina
alle Bewertungen von Andy Glandt

[2337/6008] Franzi und Thomas thoas.schwitzer...googlemail.co  *****08.08.2011
Für unsere Hochzeit das wohl best geeignetste Catering, das wir uns vorstellen konnten. Wir hatten eine Hochzeitsparty in unserem Garten mit ~50 Gästen.
Vom ersten Telefonat an haben wir uns in guten Händen gefühlt, da gezielte Fragen einen sehr professionellen und erfahrenen Eindruck erweckten.
Das Probeessen war unkompliziert, sehr sympatisch und - vor allem - sehr sehr lecker.
Spontane Planänderungen unserer Seits wurden von Creo fast schon mit spielender Leichtigkeit in die Tat umgesetzt.
Während den Vorbereitungen hatten wir als angehendes Brautpaar stets eines: keinen Stress!
Während des eigentlichen Fests hielt sich das sehr freundliche Personal dezent im Hintergrund und war dennoch sehr aufmerksam. Leere Gläser gab es keine!
Vom Auf- und Abbau haben wir nichts mitgekommen... Es war alles in allem wie im Traum!

Vielen Dank an das CREO-Team für unsere unvergessliche Hochzeit. Beim nächsten Fest denken wir sofort wieder an Euch.

Fazit: Professionell, sympatisch, lecker, super Konditionen!


Liebe Grüße,

Franzi und Thomas mit Paula
alle Bewertungen von Creo Denes

[2336/6008] Dorothee K. d.bracer...gmx.de  *****08.08.2011
Wunderschön gelegen - sehr gutes, schwäbisches Essen - guter, freundlicher Service - faire Berechnung der Gesamtkosten bei großen Gesellschaften (Hochzeit)- absolut weiterzuempfehlen

[2335/6008] Manja B. manj66...web.de  *****08.08.2011
Eine sehr gelungene Vorstellung. Wir waren alle begeistert und können ihn nur weiterempfehlen und freuen uns auf das nächste mal.
alle Bewertungen von Stripper Maurice - finest Menstrip

[2334/6008] Anita M. fauma...aol.com  *****08.08.2011
Wir sind froh dass es ihre Organisation gibt,damit bekommt man Kontakte die normalerweise nicht so leicht zum finden sind!
Vielen Dank!
alle Bewertungen von Leihkoch & Catering

[2333/6008] Sascha L. supelue...web.de  *****08.08.2011
Alles bestens und super gelaufen !!!
Vom Preis angemessen.
Super Lieder-Auswahl.
Hammer Stimmung !!!
Haben sich um alles selbst gekümmert.
Nochmal schönen Dank nach Zwickau !!!
Macht weiter so !!!
Und jederzeit wieder !!!
Viele Grüße,
Sascha Lützelberger
alle Bewertungen von another Joyride

[2332/6008] Robert O. RobertOverholt...web.de  *****08.08.2011
Unsere Hochzeit war auch dank der guten Musik-Untermalung eine komplett Runde Sache. Sascha hat Alle Musikwünsche gespielt und ist super auf die Stimmung eingegangen. Sehr gut fanden Wir auch das umfangreiche Equipement. Die Lichteffeckte haben spitze gewirkt! Wir freuen Uns schon sehr auf die Bilder von Euch. Heute Abend gehts mit dem Flieger zum flittern nach Madeira.

Vielen Dank an Sascha und Natascha für eure sehr gute Leistung!

Verheiratete Grüße
Conny&Robby
alle Bewertungen von DJ Turm - Mixed Music - DJ für Hochzeiten und Events

[2331/6008] Sascha B. bckert.sascha...googlemail.com  *****08.08.2011
Es war eine sehr gelungene Veranstaltung und die Musik war spitze, es wurde auf alle Wünsche eingegangen und die Moderation und Unterhaltungseinlagen waren sehr gelungen.

Nochmal Herzlichen Dank und bis bald :#)
alle Bewertungen von Pat & Co Diskoteam





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB