Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2350/6055] Marion R. reeckireeck...web.de  *****14.08.2011
Steven und Alex haben unsere Hochzeit musikalisch begleitet. - Sie waren wirklich der Hammer!!! Alle Gäste waren begeistert. Die Beiden sind super nett und haben klasse Stimmen. Absolut empfehlenswert : )
alle Bewertungen von Steven Morrys

[2349/6055] Markus G. soundaround...gmx.de  *****14.08.2011
Josef Kaluza (Happy Day Musik) hat in hervorragender Art und Weise die musikalische Gestaltung unserer Hochzeit übernommen. Trotz großer Altersunterschiede der Gäste waren alle von seinen musikalischen Qualitäten angetan. Die Vielfältigkeit ließ keine Wünsche offen und brachte jeden auf die Tanzfläche. Man kann ihn nur weiter empfehlen. Vielen Dank Christel und Markus
alle Bewertungen von Happy Day Musik , Funny Sunny Dance Band

[2348/6055] Andreas B. an.buegge...unitybox.de  *****13.08.2011
Gute Vorbereitung und Absprache der gewünschten Musikrichtung. Dann kam leider ein Ersatzmann, der über die Absprache offensichtlich nicht informiert war und somit zunächst eine lange Anlaufzeit und viele Musikwünsche brauchte, ehe er spät dann doch den richtigen »Ton« fand. Da tröstet auch der gute Preis wenig.Alles in allem deshalb nur befriedigend.
alle Bewertungen von DJ-US

[2347/6055] Andrea M. marnschek...grafenburg-immobilien.de  *****12.08.2011
Vielen Dank an die Holger Moll Eventgruppe, wir haben vom 06-07-08.2011 eine Geburtstagsparty mit 80 Gästen gebucht. Kompetente Abwicklung, einfach und schnell.
Was nicht umsetzbar war wurde mit Gegenvorschlägen sofort nachgearbeite. Catering hervorragend, Dekoration zum Thema BLACK&WITHE sehr gelungen.
Die Auswahl der Location wurde ebenfalls übernommen, wir haben in dem Balan Studio müchen eine Art Design vorgefunden. Die Agentur ist flexibel -wir würde jederzeit wieder eine Event bei dieser Firma buchen. Für Refferenzeinholung stehen ich Ihnen persönlich zur Verfügung.
Andrea Marinsche von Grafenburg Immobilien aus München - marinschek@grafenburg-immobilien.de
alle Bewertungen von holger moll eventgroup gmbh

[2346/6055] Anne K. populus.tremuus...web.de  *****11.08.2011
ES war eine wunderschöne feier! gut organisiert und nett umgesetzt!
vielen dank für die viele mühe!
alle Bewertungen von Schloss Unteraufsess

[2345/6055] Thomas L. thoms...loberenz.de  *****10.08.2011
Gute Musikauswahl, konnte alle Musikwünsche erfüllen, geniale Party, unsere Gäste und wir waren vom DJ begeistert
alle Bewertungen von Veranstaltungsservice Franke/ DJ Andy

[2344/6055] Nicole P. nicky_ptersen...hotmail.de  *****10.08.2011
Die Band ist einfach super klasse. WIRKLICH weiter zu empfehlen!
alle Bewertungen von Rockoons - Die Liveband

[2343/6055] Maresa C. cly...ph-karlsruhe.de  *****10.08.2011
Die Bewirtung, die Getränke, das Essen - ein Traum. Wir würden sofort die gleiche Entscheidung treffen und mit dem »Goldenen Lamm« feiern.

Es war uns eine große Freude und eine sehr angenehme Zusammenarbeit mit Herrn Gilb. Vielen lieben Dank, Sie haben uns einen wunderschönen Tag mit kulinarischen Köstlichkeiten beschert.
alle Bewertungen von landgasthof goldenes lamm

[2342/6055] Susanne D. nfo...photoerinnerungen.de  *****09.08.2011
Es war alles perfekt: tolle Vorbereitung, sehr professionell, viel Erfahrung, gutes Gespür dafür, die richtige Musik zu spielen, sehr gute Moderation...
alle Bewertungen von DJ Mr. Fox

[2341/6055] Alexandra G. alexanda.gagneur...gmx.de  *****09.08.2011
Liebe Silvie,

nun ist unserer Hochzeit leider viel zu schnell vorüber gegangen, dennoch möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns bei Ihnen und Ihrer Piano-Begleitung herzlich zu bedanken. Mitunter haben wir es Ihnen zu verdanken, dass wir unsere Hochzeit als einen unvergesslichen Tag in Erinnerung behalten werden. Besonders hervorheben möchten wir unsere freie Trauzeremonie, die Sie mit Ihrem gefühlvollen und auch kraftvollen Gesang einfach wunderbar begleitet haben. Dies hat uns und auch unsere Gäste sehr ergriffen, so dass einige Augen nicht trocken blieben. Sehr gerne werden wir Sie weiterempfehlen!

Viele liebe Grüße
Alexandra & Gert Waidner
alle Bewertungen von Hochzeitssängerin Silvie Fazlija





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB