Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2350/5978] Andreas B. an.buegge...unitybox.de  *****13.08.2011
Gute Vorbereitung und Absprache der gewünschten Musikrichtung. Dann kam leider ein Ersatzmann, der über die Absprache offensichtlich nicht informiert war und somit zunächst eine lange Anlaufzeit und viele Musikwünsche brauchte, ehe er spät dann doch den richtigen »Ton« fand. Da tröstet auch der gute Preis wenig.Alles in allem deshalb nur befriedigend.
alle Bewertungen von DJ-US

[2349/5978] Andrea M. marnschek...grafenburg-immobilien.de  *****12.08.2011
Vielen Dank an die Holger Moll Eventgruppe, wir haben vom 06-07-08.2011 eine Geburtstagsparty mit 80 Gästen gebucht. Kompetente Abwicklung, einfach und schnell.
Was nicht umsetzbar war wurde mit Gegenvorschlägen sofort nachgearbeite. Catering hervorragend, Dekoration zum Thema BLACK&WITHE sehr gelungen.
Die Auswahl der Location wurde ebenfalls übernommen, wir haben in dem Balan Studio müchen eine Art Design vorgefunden. Die Agentur ist flexibel -wir würde jederzeit wieder eine Event bei dieser Firma buchen. Für Refferenzeinholung stehen ich Ihnen persönlich zur Verfügung.
Andrea Marinsche von Grafenburg Immobilien aus München - marinschek@grafenburg-immobilien.de
alle Bewertungen von holger moll eventgroup gmbh

[2348/5978] Anne K. populus.tremuus...web.de  *****11.08.2011
ES war eine wunderschöne feier! gut organisiert und nett umgesetzt!
vielen dank für die viele mühe!
alle Bewertungen von Schloss Unteraufsess

[2347/5978] Thomas L. thoms...loberenz.de  *****10.08.2011
Gute Musikauswahl, konnte alle Musikwünsche erfüllen, geniale Party, unsere Gäste und wir waren vom DJ begeistert
alle Bewertungen von Veranstaltungsservice Franke/ DJ Andy

[2346/5978] Nicole P. nicky_ptersen...hotmail.de  *****10.08.2011
Die Band ist einfach super klasse. WIRKLICH weiter zu empfehlen!
alle Bewertungen von Rockoons - Die Liveband

[2345/5978] Maresa C. cly...ph-karlsruhe.de  *****10.08.2011
Die Bewirtung, die Getränke, das Essen - ein Traum. Wir würden sofort die gleiche Entscheidung treffen und mit dem »Goldenen Lamm« feiern.

Es war uns eine große Freude und eine sehr angenehme Zusammenarbeit mit Herrn Gilb. Vielen lieben Dank, Sie haben uns einen wunderschönen Tag mit kulinarischen Köstlichkeiten beschert.
alle Bewertungen von landgasthof goldenes lamm

[2344/5978] Susanne D. nfo...photoerinnerungen.de  *****09.08.2011
Es war alles perfekt: tolle Vorbereitung, sehr professionell, viel Erfahrung, gutes Gespür dafür, die richtige Musik zu spielen, sehr gute Moderation...
alle Bewertungen von DJ Mr. Fox

[2343/5978] Alexandra G. alexanda.gagneur...gmx.de  *****09.08.2011
Liebe Silvie,

nun ist unserer Hochzeit leider viel zu schnell vorüber gegangen, dennoch möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns bei Ihnen und Ihrer Piano-Begleitung herzlich zu bedanken. Mitunter haben wir es Ihnen zu verdanken, dass wir unsere Hochzeit als einen unvergesslichen Tag in Erinnerung behalten werden. Besonders hervorheben möchten wir unsere freie Trauzeremonie, die Sie mit Ihrem gefühlvollen und auch kraftvollen Gesang einfach wunderbar begleitet haben. Dies hat uns und auch unsere Gäste sehr ergriffen, so dass einige Augen nicht trocken blieben. Sehr gerne werden wir Sie weiterempfehlen!

Viele liebe Grüße
Alexandra & Gert Waidner
alle Bewertungen von Hochzeitssängerin Silvie Fazlija

[2342/5978] Jasmin K. topoo...web.de  *****09.08.2011
Wir möchten hier und heute die 5-Sterne-Bewertung für unseren Kollegen Heiko Lenz abgeben!

Da wir mit einem Auftritt zu einer Hochzeit in Bredouille kamen ( wir mussten ein Monats-Engagement annehmen!) konnte uns nur Heiko Lenz mit seinen Leistungen überzeugen. Und wir als Musiker-Kollegen sind noch etwas kritischer als die meisten Auftraggeber, die in aller Regel nicht oft Musiker engagieren! Die Chemie hat vom ersten Augenblick an gestimmt!

Auch das Brautpaar, welchem wir die vermittelten Kollegen weiterreichten, waren sofort von unserer Entscheidung überzeugt und es war kein Problem, den Hochzeitstermin an sie weiterzugeben. Wir werden bei künftigen Terminengpässen, Urlaubs- und Krankheitsvertretungen gerne wieder bei »LENZTUNING« anrufen . . . vorrausgestzt er und sein Duo-Kollege sind noch buchbar würden wir uns über weitere Zusammenarbeit sehr freuen.

Es wäre schön, wenn es mehr Musikerkollegen gäbe, die aus diesem Holz geschnitzt sind!

Ganz herzliche Dank nochmals!!!!!

Eure Kollegen, Jasmin und Markus von TOPTOO.
alle Bewertungen von Lenztuning

[2341/5978] Michaela M. cmeo1...gmx.de  *****09.08.2011
super dj.tolle musik.riesen auswahl aus jeder musikrichtung.extrem gutes preis leistungsverhältnis. danke für die tolle unterhaltung. familie konzelmann.
alle Bewertungen von Dj Joey





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB