Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2380/5978] Sabine M. saem...t-online.de  *****21.08.2011
Herr Bier hat in ruhiger Weise sich auf unsere Gäste eingestellt. Es war mit seiner musikalischen und unterhaltsamen Umrahmung eine gelungene Geburtstagsfeier.
alle Bewertungen von Uwe Bier - Moderation & Discothek

[2379/5978] Janine F. hellokitymaus2...freenet.de  *****21.08.2011
Eine echt tolle show...sein geld voll wert...Empfehlenswert
alle Bewertungen von Rokolus

[2378/5978] Patrick H. shamau...gmx.net  *****21.08.2011
Chris und Denise haben unsere Hochzeit seeeehr gut begleitet. Das Duo war äußerst freundlich und gesanglich vielseitig und perfekt. Wir hoffen wir sehen uns mal wieder. Mit euch war das wirklich unsere Traumhochzeit!!! Laura und Patrick
alle Bewertungen von Chris & Denise - das Musikduo

[2377/5978] Kai F. ...  *****21.08.2011
Ich bin rundum zufrieden: freundliche und professionelle Mitarbeiterinnen; perfektes, auf meine Wünsche zugeschnittenes Angebot.
alle Bewertungen von Restaurant & Pension Freiraum

[2376/5978] Carmen S. carmensippl...gmx.de  *****21.08.2011
Alle Gäste und besonders die ganze Familie waren absolut begeistert von Lothar und Martin. Die Stimmung war über den kompletten Abend bombig. Mit Ihren verschiedenen Einlagen haben Sie uns überrascht und ALLE haben mit gemacht. Vielen Dank für den gelungenen Abend.
alle Bewertungen von Loddar & Maddin - Das Powerduo

[2375/5978] Michael S. ...  *****21.08.2011
Es war perfekt. Absolut empfehlenswert.
alle Bewertungen von KulTurm

[2374/5978] Andrea G. dresden...familie-guettler.de  *****21.08.2011
Es war eine sehr schöne Schulanfangsfeier. Die uns betreuenden Herren waren sehr aufmerksam und haben uns den Nachmittag bis Abend sehr gut betreut. Das Essen war sehr gut. Buffett sehr reichhaltig und reichlich. Auch das Kuchen-/Tortenangebot war sehr gut. Alles in allem waren wir SEHR ZUFRIEDEN! Wir werden die Torwirtschaft auf jeden Fall weiterempfehlen.
alle Bewertungen von Torhaus-Süd GmbH u. Co.KG

[2373/5978] Carmen S. carmeschiffer...yahoo.de  *****20.08.2011
OUI-Events aus AC hat uns super bei unserer Hochzeit geholfen .
Alles hat klasse geklappt, super hilfsbereit und voller Ideen und immer ein offenes Ohr. Alles wurde berücksichtigt und wunderschön dekoriert !!. Service , Dekoration, Zuverlässigkeit, Zufriedenheit , ..... Auf.- und Abbau ohne Probleme geklappt...
alles ***** !! Immer gerne wieder :-)
Vielen vielen DANK
alle Bewertungen von oui-events

[2372/5978] Marie- Luise G. mayjoana8...hotmail.de  *****20.08.2011
Super Band!!! Sehr schnelle und gute Hilfe! Vielen Dank!!!!
alle Bewertungen von Deja vu

[2371/5978] Sabine G. sabie...glasa.de  *****20.08.2011
Frederik Feindt ist ein toller Pianist, unsere Gäste und ich waren begeistert. bestimmt nicht das letzte Mal.
Sabine Glasa





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB