Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[1940/5978] Anne S. kessfuechin...aol.com  *****26.04.2011
Sehr freundlicher, unkomplizierter Kontakt mit Frau Kleine. Räumlichkeit war wunderbar, Preis/Leistung sehr zufrieden. Termine wurden sehr flexibel gelegt. Kann ich unbedingt weiterempfehlen für alle, die eine besondere Lokation mit speziellem Ambiente suchen.
alle Bewertungen von Kleines Werbeteam

[1939/5978] Mirko R. mirko.rngat...t-online.de  *****26.04.2011
Super DJ können wir nur empfehlen.
alle Bewertungen von DJ Thomas G.

[1938/5978] Martina M. timeisser...web.de  *****26.04.2011
Sehr liebe, nette Person, freundlich und eine super show :-)
Vielen lieben Dank, Doreen !!!!!

[1937/5978] Kerstin K. KOESI...aol.com  *****25.04.2011
War sehr pünktlich. Musik o.k. Hätte Termin und Preis lieber selber mit dem The Favourite vereinbart.Ihr habt eine schlechte preis-palette.
alle Bewertungen von The Favourite

[1936/5978] Michael M. mihael.mongs...gmx.de  *****25.04.2011
Sehr stimmungsvolle Band, haben super gespielt. Klasse Stimme der Sängerin, und die Band hat super gespielt. gelungener Abend
alle Bewertungen von »FRAMIC« - Livemusik Düsseldorf

[1935/5978] Kathrin L. karu130...web.de  *****25.04.2011
Also ich hatte da ein wenig mehr erwartet. Die Aussage der Firma Maestro Eventkonzept lautete »Wir begleiten Sie von Anfang Ihrer Feier, bis Ende Ihrer Feier«. Ja und das einzigste, was getan wurde, war die Organisation der Räumlichkeit, jedoch auch nur, weil ich nicht wusste, dass man da feiern kann, sonst hätte ich das auch noch selbst getan. Um die musikalische Umrahmung habe ich mich selbst gekümmert, was auch gut war, sonst hätte ich wahrscheinlich nicht einmal Musik gehabt. Denn die ganzen Events wurden vorgeschlagen und dann waren diese aus verschieden Gründen nicht ausführbar. Ca. 3 Wochen vor meiner Feier wurden mir noch Versprechungen gemacht, ca. 2 Wochen davor sagte man mir, dass man schon noch was hinbekommt und danach habe ich gar nichts mehr gehört. Man war sich eigentlich die ganze Zeit bis zur Feier nicht sicher, ob überhaupt irgendetwas klappt. Ich war dann ganz froh, dass ich das wichtigste dann mit dem Chef der Räumlichkeit klären konnte, denn sonst wäre warscheinlich meine Feier der komplette Reinfall geworden. Also alles in einem sehr enttäuschend und keine gute Begleitung und Organisation einer Feier, der Firma Maestro Eventkonzept.

[1934/5978] Birgit W. birgitwenz...t-online.de  *****25.04.2011
Das Duo Vis-à-Vis hat für eine tolle Stimmung bei unserer Feier gesorgt, unsere Gäste waren begeistert von der Qualität und von der Vielseitigkeit der Künstler. Einfach klasse!
alle Bewertungen von Vis-à-Vis

[1933/5978] Imke L. imkelangnikel...gmail.com  *****24.04.2011
DJ Milka hat uns einen unvergesslichen Abend beschert und das zu einem super Preis! - Kann man nur empfehlen. Trotz kleiner Gesellschaft ist aufgrund seiner Musikauswahl gute Stimmung aufgekommen.

Vielen Dank hier nocheinmal!
alle Bewertungen von DJ Milka

[1932/5978] Christian L. ajlinke...gmx.de  *****23.04.2011
Absolut super DJ, der tolle Musik gespielt hat und sehr nett ist! Überaus empfehlenswert und gerne werde ich bei nächster Gelegenheit ihn wieder bitten aufzulegen. Vielen Dank dass die Party durch die Musik so Klasse wurde.
alle Bewertungen von Dj kohrt

[1931/5978] Christiane M. volkhard.mosenheue...wolfsburg.de  *****23.04.2011
Lutz und Susi waren einfach super macht weiter so unsere Gäste waren super zufrieden wir natürlich auch bei der nächsten Feier werden wir sie wieder buchen . Einfach geil
Volkhard und Christiane und Gäste
alle Bewertungen von »music on tour«





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB