Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[1950/5977] Susanne H. sml.huber...gmx.at  *****02.05.2011
der Abend wurde von Vera Ohl und Band perfektest gestaltet. Pünktlich wie vereinbart wurde begonnen, auf uns und das Programm eingegangen und als getanzt wurde gab es für uns kein halten mehr.
Es war sowohl musikalisch als auch stimmungsmäßig ein perfekter Abend.
Danke an die Band !!!
Susanne und Ernst
alle Bewertungen von Baker Street

[1949/5977] Thomas M. t.moekat...googlemail.com  *****02.05.2011
Sehr positive Überraschung. Gute Geratung im Ladengeschaft. Pünktliche Lieferung, hilfsbereites Personal, problemlose Abwicklung.
Kann ich jederzeit weiter empfehlen.
alle Bewertungen von Wendler - FEINES ZUM FEIERN

[1948/5977] Andreas W. a.wieckhorst...gmx.de  *****02.05.2011
Super gespielte Musik. Toll auf das Publikum eingegangen.
Ein echter Höhepunkt bei meiner Verantstaltung.
alle Bewertungen von KOSH

[1947/5977] Denise L. dladgraf...ensys.de  *****02.05.2011
Es war einfach Klasse. Der Inhaber Herr Pürsün ist der beste Wirt. Wir konnten alles nutzen und hatten eine super entspannte Feier .... Ich werde auf jeden fall wieder da feiern !!!
alle Bewertungen von K16

[1946/5977] Helmut E. helmut-erns...t-online.de  *****01.05.2011
Der Künstler Johannes Schwelm war sehr pünktlich vor Ort.
Sein Vortrag war ausgezeichnet.
alle Bewertungen von Johannes Schwelm

[1945/5977] Alice R. alice.ichter...online.de  *****01.05.2011
Total Klasse . !!!!! Erste Sahne. Das Feuerwerk ist nicht nur bei unserer Tochter sondern auch bei den Gästen super angekommen . Kann ich jedem nur empfehlen. Tolle Planung tolle Absprachen im Vorfeld , geht total auf die Wünsche des Kunden ein . Vielen Dank für dieses unvergessliche Feuerwerk unserer Tochter zur Jugendweihe !!!
Viele Grüße Fr. Richter
alle Bewertungen von Entertainmentagentur Loyal Assembly

[1944/5977] Christian H. channk...gmx.de  *****01.05.2011
Sehr netter Kontakt, super Lokalität. Haben mit 60 Leuten eine schöne Party gefeiert und es waren alle begeistert. Kann ich empfehlen wenn man einen gediegenen Abend verbringen möchte.
alle Bewertungen von Maillinger Studios

[1943/5977]  ...  *****01.05.2011
Essen, Bedienung, Räumlichkeit - alles erstklassig! Sehr zu empfehlen.
alle Bewertungen von Andersag und Barnewald GbR / Franziskaner in der Au

[1942/5977] Hans-Otto S. giselaundoto...t-online.de  *****28.04.2011
Wir waren sehr zufrieden mit der Blue MOon Band. Tolle Stimmung, nette Musiker, die unermüdlch für uns Life-Musik spielten und all unsere Wünsche erfüllt haben. Sie kamen als Fremde und gingen als Freunde !!!
Wir können sie nur weiterempfehlen!

Liebe Grüße Gisela Brügge und Otto Schümann
alle Bewertungen von Viva La Musica & Friend´s

[1941/5977] Wibke B. wibke.berhard...web.de  *****28.04.2011
Wir waren auf der Suche nach einem Musiker der nicht schon nach 3 Stunden schlapp macht, sondern zu fortgeschrittender Stunde auch als DJ mit Niveau auflegt. Auf meine Gesuch haben sich eine Menge DJ per Mail gemeldet, jedoch war Markus der Einzige der mich anrief und ganz seriös sein Angebot vortrug. Als nächstes kam ein richtig gutes Demo-Tape zu uns nach Hause. Nach mehreren sehr angenehmen Telefonaten stand für uns fest, diesen Musiker wollen wir für unsere Hochzeitsfeier haben.

Im Vorfeld haben wir noch Musikwünsche kongretisiert und die Raumsituation abgesprochen. Markus ist ein echter Profi mit Witz & Charme. So kam er bestens ausgestattet zur vereinbarten Zeit in die Location und unterhielt bis tief in die Nacht ca. 35 Gäste. Insgesamt hat er uns 8 Stunden mit guter Hintergrundmusik beim Essen, einem Live gesungenen Hochzeitswalzer und ordentlicher Tanzmusik wunderbar unterhalten. Unsere Gästeliste reichte von älteren Herrschaften um die 60 bis zu jungem Gemüse von 25 Jahren. Und alle haben an diesem Abend getanzt, dank Markus!

Wenn mal wieder eine Party ansteht würden wir Ihn sofort buchen.*****
Die allerbesten Grüße, Wibke & Jan
alle Bewertungen von Markus »live« Prietz





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB