Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[1980/6007] VANESSA S. SnoopyMaus192...web.de  *****14.05.2011
Frau Hertwig und das gesamte Team vom Merseburger Hof, haben unsere Hochzeit zu einem wunderschönen Tag gemacht! Das Essen, Getränke und auch die Nacht im Turmzimmer waren hervorragend! Ein großes Lob an den Merseburger Hof...man kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen! Ihre Familie Gutjahr
alle Bewertungen von Merseburger Hof

[1979/6007] Ingo K. ingo.kraue2...freenet.de  *****13.05.2011
Das Zusammenfinden war ein wenig kompliziert, da aber überpünktlich kein Problem. Die Platten waren sehr, sehr gut!
Für diese Qualität--- guter Preis.

[1978/6007] Angela B. gelaet...web.de  *****12.05.2011
Ich habe einen guten Eindruck von dieser Firma, auch wenn meine Feier anderswo stattfand.
alle Bewertungen von Torhaus-Süd GmbH u. Co.KG

[1977/6007] Angela B. geamet...web.de  *****12.05.2011
Ich habe einen guten Eindruck von dieser Firma, auch wenn meine Feier anderswo stattfand.
alle Bewertungen von Veranstaltungsservice Feiermanufaktur

[1976/6007] Wolfgang G. gebauerolfgang...googlemail.com  *****12.05.2011
Gute Auswahl, guter Service, gute Küche - zuverlässig. Auf jeden Fall zu empfehlen.
alle Bewertungen von Andersag und Barnewald GbR / Franziskaner in der Au

[1975/6007] Bärbel B. ncbrardtba...netcologne.de  *****10.05.2011
Uns hat Klaus Lüpertz als Zauberer sehr gut gefallen. Er hat Alle miteinbezogen und konnte unsere Gäste egal welchen Alters (3-75) verzaubern. Sein symphatisches Auftreten und seine Art mit Kindern umzugehen war einfach klasse. Die Tricks waren UNGLAUBLICH! Wir können
Klaus auf jeden Fall weiterempfehlen, was auch das Feedback unserer Gäste war.
alle Bewertungen von Der Traumwandler

[1974/6007] Eckehard E. eum.esenhuth...t-online.de  *****10.05.2011
Sehr empfehlenswert, alles bestens!
Wir hatten eine schöne Feier!
alle Bewertungen von »Gut Krusshof«

[1973/6007] Michael S. almschneide...aol.com  *****10.05.2011
Ein überaus gelungener Beitrag zu unserer Konfirmationsfeier.
alle Bewertungen von Herr Bert der Spaßkellner

[1972/6007] Karsten L. karsten.lindnberg...gmx.de  *****10.05.2011
Wir hatten für unsere Konfirmationsfeier das Catering von der FUN-BAR liefern lassen und sind sehr zufrieden. Das Essen war gut bis sehr gut, sehr abwechslungsreich und reichlich. Die Anlieferung des Essens und die Abholung des Leergutes erfolgten pünktlich. Und die Kommunikation mit der Frau Weidenhöffer im Vorfeld der Veranstaltung war unkompliziert und freundlich. Alles in allem können wir die FUN-BAR wirklich empfehlen.
Karsten Lindenberg
alle Bewertungen von die FUN-BAR

[1971/6007] Marie-Theres L. marie-theres.bart...web.de  *****09.05.2011
Wir waren absolut zufrieden. Die Band hat voll und ganz unseren Geschmeck getroffen. Beim Essen etwas leiser und später haben wir richtig gefeiert... Es war genial... Von unseren Gästen gab es auch nur Lob... Würden Sie direkt wieder buchen und auf jedenfall weiter emfehlen...
alle Bewertungen von BLACK & WHITE - DIE Top-40-Coverband aus NRW





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB