Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[1930/5978] Ulrike F. ulrike_17nd4...web.de  *****22.04.2011
Leckeres und großes Cocktailangebot zu fairen Preisen, gemütliche ATmosphäre, Service eher durchschnittlich: Bedienung kommt selten zum Tisch und vergisst immer die freien Shooter (Donnerstags-Aktion)
alle Bewertungen von 11n Lounge

[1929/5978] Melanie M. mueller.meanie...postbank.de  *****21.04.2011
Die Künstler sind einfach nur weiterzuempfehlen!!!......war eine super angenehme Zusammenarbeit, alles hat wunderbar nach Plan funktioniert...
Vielen Dank nochmal an Hr. Komeyer!
alle Bewertungen von Happy Bavarians

[1928/5978] Adrienne S. adrienne.staedler...charite.de  *****19.04.2011
5music hat unsere Feier abgerundet und sie unvergesslich werden lassen. Alle Gäste waren begeistert von der Band und vor allem von der Sängerin.
Die Band war unkompliziert, vom Aufbau und Abbau haben so gut wie nichts mitbekommen. Einfach toll. Vielen Dank.
alle Bewertungen von 5music

[1927/5978] Christian S. christan.sandt...gmx.de  *****19.04.2011
Nochmals vielen vielen Dank an den Alex und seine Band es war ein super Tag mit Euch. Es war alles einfach perfekt und Ihr habt auch ein Riesen Lob von allen Gästen bekommen es war echt Klasse. Danke Christian und Birgit

[1926/5978] Kai Z. kaizeuer...hotmail.de  *****17.04.2011
Sehr gute Location; sehr zuvorkommende Betreuung im Vorfeld und während der direkten Party-Vorbereitung; Preis-Leistung passt; sehr felxibel in der Nutzung, da das volle Spektrum angeboten wird (von 100% Selbstbewirtung bis 100% Catering); feiern ohne Grenzen (bis 8 Uhr morgens) und ohne Lautstärkebeschränkung, da keine Anwohner in der Nähe; vielen Dank - gerne wieder!
alle Bewertungen von Der Schönaicher Fürst

[1925/5978] Karl-Theo W. theowird50...gmx-topmail.de  *****17.04.2011
Diese Band ist der absolute Hammer und das Beste was ich bisher gesehen habe! Eine super Empfehlung - einfach Klasse!
alle Bewertungen von TRIXX

[1924/5978] Raimar P. r.poetz...live.de  *****17.04.2011
Professionelle Betreung, hübsche und schnelle Bedienung, sehr gutes Essen, gut gemixte Drinks, angenehme Partyatmosphäre , jederzeit zu empfehlen !
alle Bewertungen von Restaurant & Pension Freiraum

[1923/5978] Alexander B. behnk-betz...gmx.de  *****17.04.2011
Wir haben uns an Partymat gewandt da wir eine Location für unseren Polterabend suchten, nach langen warten schrieb uns The English Room. Endlich mal eine ansehnliche; standesgemäße Partylocation dachten wir uns und buchten sofort. Neben Sportlerheimen und anderen Orten der Vorzeit bzw. ungepflegten Locations waren wir hier auf Wolke 7.
Wundeschöne Räume mit Bar; unsere Gäste lobten glaube ich alle einzeln und ohne Aufforderung den gelungen Rahmen in dem dieser Abend stattfand.
Ich empfehle austrücklich jeden der eine Feierlichkeit planen möchte, diesen Ort nicht aus den Augen zu verlieren! GEHEIMTIPP!
Zu den gängigen Öffnungszeiten kann man hier auch einmal einen Kaffee geniesen, welcher hervorragend ist! Ebenso das Personal, welches nett, bemüht, vor Ort und absolut ideenreich und kreativ ist, wenn man von der Location ausgeht. Wir danken für den schönen Abend und empfehlen Euch weiter, bis September beim nächsten Polterabend. ;))
alle Bewertungen von »The English Room«

[1922/5978] Ralf J. info...jungmann-gmbh.de  *****17.04.2011
hallo liebes duo caprice,
vielen herzlichen dank für den wunderbaren abend mit eurer musik das allen meinen gästen sehr sehr gefallen hat
alle waren der selben meinung wie ich , das die musik für jeden auf der feier super war und somit meine gäste sich sehr positiv über euch geäußert haben und ihr auch zum gelingen meines festes beigetragen habt
ich werde euch immer wieder weiter empfehlen und wenn wieder mal ein festlichkeit ansteht, werde ich wieder auf euch zurück kommen bis dahin nochmals vielen dank
alle Bewertungen von DUO - CAPRICE

[1921/5978] Jessica K. jessi.klein4...hotmail.com  *****12.04.2011
bomben dj!!!

der beste den ich bis jetzt gebucht habe!!!
nie mehr jemand anderes!!!!!dj65 du bist der beste!!
er ist lustig,hat sehr gute music licht perfekt!!
einfach nur bombe!!!!
er bringt jede party zum kochen!!!
freue mich schon auf die nächste party mit dj65!!!

p.s.: kan ihn nur weiter empfehlen,
mein 27 geburtstag war einfach nur der hit!!!!

ganz lieber gruss jessica
alle Bewertungen von DJ65





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB