Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[1920/5977] Gudrun S. undi...seliso.de  *****12.04.2011
es war einfach herrlich, dem »neuen praktikanten« bei der arbeit zuzusehen.nach anfänglicher entrüstung einiger gäste über »so einen praktikanten«, kam der spaß auf.ich kann nur sagen, super, super, super!!!
herr grinblat hat die feier zu einem erlebnis werden lassen.
ich habe ihn auch schon weiter empfohlen, so begeistert war ich.
danke und liebe grüße!
alle Bewertungen von Spasskeller Clown Comedykellner Grinblat

[1919/5977] Jos G. nfo...praxis-gielen.de  *****12.04.2011
war perfekt für unsere Tag der offene Tur..
Immer wieder
alle Bewertungen von Spasskeller Clown Comedykellner Grinblat

[1918/5977] Kian M. kian.molaw...gmail.com  *****11.04.2011
Der Raum ist super, wenn vor allem getanzt werden soll. Bei uns ist Richtung Stimmung aufgekommen und meine Gäste waren begeistert! Wir waren ca. 50, alles zwischen 40 und 150 paßt. Marcel, der Vermieter, ist sehr nett und hilfsbereit und alles hat fast reibungslos geklappt. Ich kann mir gut vorstellen, daß einige meiner Gäste die Location für zukünftige Parties ins Auge fassen werden.
alle Bewertungen von Partylocation »myClub«

[1917/5977] Bärbel S. stecel...hotmail.com  *****11.04.2011
Wir haben Herrn Heikel für eine Goldene Hochzeit zu uns gebeten.Der Kontakt vorab war sehr nett und wie im Vorfeld besprochen wurde auch der Auftritt umgesetzt.Wir hatten alle sehr viel Spaß,das Goldpaar war begeistert. Ich gebe für Herrn Heikel die Bewertung mit sehr gut ab und empfehle ihn gern weiter.
alle Bewertungen von Herr Heikel

[1916/5977] Diana G. dina.gerhardt...web.de  *****11.04.2011
Sehr geehrte Damen und Herren,

die Konfirmation unseres Sohnes war dank der außerordentlich ambitionierten Vorbereitung und der freundlichen Hilfestellung durch den Bergischen Partyservice ein wunderschönes Fest. Vielen Dank nochmals an Frau Lichte und ihr Team. Unser nächstes Fest legen wir garantiert wieder in ihre Hände!

Beste Grüße

Diana Gerhardt
alle Bewertungen von Bergischer Partyservice

[1915/5977] Nicole D. nicoe.gottwald...gmx.net  *****11.04.2011
Einfach klasse! Vom Vorbereitungsgespräch, bis hin zu Lieferung.....alles perfekt! Wir waren alle total begeistert vom Buffet und haben schon jetzt beschlossen, dass die nächsten Feiern auch von der Kupferpfanne beliefert werden! Hier merkt man einfach, dass der Familienbetrieb mit Herz und Liebe bei der Sache ist! Wir werden auf jeden Fall kräftig Werbung machen!
Lieben Dank noch mal!
alle Bewertungen von Kupferpfanne Catering

[1914/5977] Markus L. ompa...sikora.net  *****11.04.2011
Günstige und große Lokalität mit nettem und hilfsbereiten Kontakt (Besitzer).
alle Bewertungen von Vier Jahreszeiten

[1913/5977] Rebekka S. rebekka.sommer...web.de  *****09.04.2011
DJTom ist sehr pünktlich, freundlich und sehr gut vorbereitet. ER hat immer schnell auf emails geantwortet und auch selbst gute Ideen mitgegeben. Ein super DJ für unsere 50 er Jahre Party. Wir haben den besten DJ hier gefunden. Sind sehr froh das er da war. Ganz liebe Grüße auch an ihn und seine Familie und wünschen ihm weiterhin viel Erfolg. Wir werden ihn jederzeit gerne weiterempfehlen.
alle Bewertungen von DJ|TOM Der Hochzeits-DJ mit Pianoemfang!

[1912/5977] Thomas B. Tomas.Belka...gmx.net  *****09.04.2011
Absolut TOP! Sehr sympathisch und professionel!
alle Bewertungen von Vivian Wonder

[1911/5977] Michael O. mchael...otto-oehningen.de  *****08.04.2011
Hervorragende Stimmung, leere Tische, volle Tanzfläche!

Die Bereitschaft, so kurzfristig einzuspringen, mit uns den weiten Weg nach Frankreich zu unternehmen, die gute Musik, das große Repertoire, die hervorragende Stimmung und die ausnahmslos positive Resonanz bei den Gästen beider Nationen verdienen die Bestnote!
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!!
alle Bewertungen von DanceHour





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB