Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[1890/6009] Elke B. brass...brass-regalbau.de  *****31.03.2011
Das Powerduo Loddar und Maddin haben mich und meine Gäste zu meinem Geburtstag begleitet. Die zwei waren eifach Spitze. Tolle Musik super Stimmung einfach perfekt. Es war für alle ein unvergesslicher Abend.
Die zwei kann ich für jede Party empfehlen vor allem für Powerpartys.
Super !!!!!!!!!
alle Bewertungen von Loddar & Maddin - Das Powerduo

[1889/6009] Barbara W. bwle...yahoo.de  *****30.03.2011
Wir sind mit den Bildern sehr zufrieden und würden Herrn Lohmann direkt wieder buchen. Es erfolgte eine sehr schnelle Bearbeitung, so dass wir unsere Bilder direkt am Tag nach der Hochzeit in der Onlinegalerie einsehen konnten. Farben und Qualität sind sehr schön. Vielen Dank!
alle Bewertungen von FotoDesign Lohmann

[1888/6009] Olga O. oottstadt...bwsconsulting.de  *****29.03.2011
Die Gäste und wir waren sehr zufrieden! Die Musik war super und die Band konnte sich genau an das Publikum anpassen. Sehr breite Auswahl an Musik!
alle Bewertungen von Duo Magic Moments

[1887/6009] Christian W. laseb12...hotmail.com  *****28.03.2011
Die Band war absolut Spitze! Mal was anderes als die typischen Partyklassiker, die Gäste waren begeistert.

[1886/6009] Larissa F. l.franzen...googlemail.com  *****28.03.2011
Es war ein sehr schöner Abend und Maxsim hat sehr gut gespielt.
alle Bewertungen von Maksim

[1885/6009] Inga B. ing.wolter...gmx.net  *****28.03.2011
Das Brunchbufett von »Das Häppchen« ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Sehr pünktliche Lieferung/Abholung, das Essen war sehr lecker.
Die Gäste und die Gastgeberin sehr zufrieden.

:)
alle Bewertungen von Das Häppchen

[1884/6009] Ingeborg B. ingesra...web.de  *****27.03.2011
Gute Zusammenarbeit, Einstimmung auf Publikum, ordentliches Preis-Leistungsverhältnis
alle Bewertungen von DJ Peter

[1883/6009] Tine A. tin.abegg...gmx.de  *****27.03.2011
unkomplizierte Planung und ein perfektes Fest - was will man mehr

[1882/6009] Elfriede N. lfie1963...hotmail.de  *****27.03.2011
Der Service war super, das Essen sehr lecker. Nur es wurden einfach viel zu viele Kaffeekannen gemacht, die nicht alle gebraucht wurden und berechnet wurden. Aber sonst bin ich sehr zufreiden!

[1881/6009] Ines W. inswischhoefer...gmx.de  *****25.03.2011
Wir sind mit DJ Falco sehr zufrieden gewesen. Hat voll unseren Musikgeschmack und den unserer Gäste getroffen.

Wir werden bei weiteren Feiern wieder seine Musikdienstleistung buchen.

Vielen Dank noch mal für die tolle Unterstützung
alle Bewertungen von DJ Falko





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB