Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[1840/5978] Anja D. duvel.a...wirleben.de  *****08.03.2011
eine herrliche Bereicherung unserer Feier, das überraschte Geburtstagskind (70.)war begeistert!
alle Bewertungen von Clown Piccolo

[1839/5978] Peggy S. juegensobiech...t-online.de  *****07.03.2011
wir hatten einen Preis ausgemacht und Chris hatte im Vorfeld genug Zeit, sich über die Entfernung etc. zu informieren
eine Woche vor dem Auftritt war ihm dann sein Reingewinn plötzlich zu gering und die Fahrkosten zu hoch und die Entfernung zu weit, für weitere 50 Euro wäre er aber gekommen, absolut unprofessionelles Verhalten, besonders da es um einen Kinderfasching ging. Wir arbeiten ehrenamtlich, um unseren Kindern eine schöne Zeit zu geben, da sind 50 Euro verdammt viel.
alle Bewertungen von Chris

[1838/5978] Markus L. kroviertel...gmx.de  *****07.03.2011
Super Einsatz - vielen Dank - entsprach genau meinen Vorstellungen - meine Gäste waren begeistert - vielen Dank Euch beiden
alle Bewertungen von AC Musik Service

[1837/5978] Janine T. janinetrufel...aol.com  *****06.03.2011
Der Zauberer war überpünktlich, hat eine gute Vorstellung geliefert.
Auch die Ballonmodellage wurde sehr gut angenommen.
alle Bewertungen von Rafaelo Noon

[1836/5978] Kerstin S. Kssi-Nessi...web.de  *****06.03.2011
Toller Raum - alle waren begeistert. Alles ist da was man braucht. Unkomplizierte Abwicklung. Nur zu empfehlen...
alle Bewertungen von nice-times

[1835/5978] Bettina S. inkkratzer...aol.com  *****06.03.2011
Egon, du warst super! Folgeaufträge wurden bereits besprochen. Vielen Dank für deinen Einsatz
alle Bewertungen von Alleinunterhalter

[1834/5978] Carla K. ckraj...aol.de  *****06.03.2011
Hat alles sehr gut geklappt. Künstler war pünktlich und die Show wurde wie abgesprochen aufgeführt.

[1833/5978] Edwin B. eboser...t-online.de  *****06.03.2011
Prima Musik gerne wieder
alle Bewertungen von DUO - CAPRICE

[1832/5978] Karin B. karin.bauehin...spacetech.de  *****05.03.2011
Schwertners Partyservice in Berlin kann ich nur empfehlen. Meine Extrawünsche wurden perfekt umgesetzt. Das Essen mit überwiegendem Warmanteil wurde pünktlich geliefert, es war »lecker« anzusehen, und hat allen sehr gut geschmeckt. Bei meiner nächsten großen Feier komme ich auf Fritz Schwertner zurück - an dieser Stelle nochmals vielen Dank an Sie, Herr Schwertner. Und ohne Partymat.de wäre ich wohl nicht auf diesen Partyservice gestoßen.

[1831/5978] Elke V. voss1...versanet.de  *****05.03.2011
wir hatten eine tolle feier mit netten gastgebern,super essen,unkomplizierten absprachen,schöne räumlichkeiten-es hat alles gestimmt,und die gäste waren begeistert.gerne wieder
alle Bewertungen von Prestige-Eventservice GmbH





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB