Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[1860/5977] Diana B. buchholz.dian...web.de  *****14.03.2011
Mit der Ausrichtung unserer Veranstaltung (70 Personen) durch die Rush Hour Group in der Location miet-saal waren wir äußerst zufrieden.
Die Betreuung im Vorfeld war sehr gut, es wurde auf jeden Wunsch eingegangen und alle unsere Vorstellungen wurden sehr gut umgesetzt.
Am Abend der Veranstaltung waren die Mitarbeiter ebenfalls sehr flexbel und hilfsbereit und sind auf alle Wünsche eingegangen. Das bestellte Buffet und die Bewirtung waren sehr gut!

Wir sind rundum zufrieden mit der Organisation und Durchführung und würden die Rush Hour Group jederzeit und ohne Bedenken wieder beauftragen!
Sehr zu empfehlen - vielen Dank!!
alle Bewertungen von rush hour g e GmbH 1-2-3feuerwerk.de

[1859/5977] Claudia L. mondfisc2...gmx.net  *****14.03.2011
Trotz der Kurzfristigkeit hat alles sehr gut geklappt, besser als erwartet.
Die Feier war, sicherlich auch durch Eigeninitative, ein voller Erfolg. Die Location war gut, wirkt im Sommer sicher noch besser, da Waldbad.
Nochmals vielen Dank das es möglich war.
alle Bewertungen von Veranstaltungsservice Feiermanufaktur

[1858/5977] Anja S. anja.shlorke...web.de  *****14.03.2011
Hat alles super geklappt!!!
alle Bewertungen von Gasthaus »Torina48«

[1857/5977] Friederike B. Riekebrans...web.de  *****14.03.2011
Wir waren durchaus positiv beeindruckt. Die Kosten könten etwas geringer sein, aber das läßt sich bei dieser Art der Kunst nicht gut in Zahlen einschätzen.
alle Bewertungen von Der Traumwandler

[1856/5977] Claudius K. kit-judas-thaddaeus...arcor.de  *****14.03.2011
Der Besuch von Clown Jimmy war eine rundum gelungene Veranstaltung. Vielen Dank, dass es alles so gut geklappt hat!
alle Bewertungen von Galli Theater »Clown Schimmel«

[1855/5977] Sascha V. Sascha...akv-soft.de  *****14.03.2011
Die 1.Klasse-Lounge ist eine zentral gelegene Spitzenlocation, die keine Wünsche offen gelassen hat. Wir durften schalten und walten, wie wir wollten, niemand hat uns reingeredet. Die Einrichtung genügt hohen Standards. Trotz erhöhter Lautstärke und langer Laufzeit der Feier gab es keinerlei Beschwerden aus der Umgebung. Der anwesende Mitarbeiter (Gastro haben wir selbst gemacht) hat uns die ganze Zeit über mit Rat und Tat zur Seite gestanden, so dass nie etwas gefehlt hat.

Die Miete von 1.300 € für beide Säle bei Auskauf der Gastronomie ist zwar stolz, aber für eine solch anspruchsvolle Location denke ich durchaus angebracht.

Einzig die Security wirkten anfangs etwas verbissen, waren aber nach unserem Hinweis, nett zu den Gästen zu sein, dann doch noch recht umgänglich.

[1854/5977] Diana G. madnicemi...hotmail.com  *****14.03.2011
Im Namen des diamantenen Brautpaares und aller Gäste ein grosses Dankeschön und einen Applaus für eine gelungene Feier mit grossartiger Organisation, Dekoration, Bewirtung und Gaumenschmaus.
Wir sind begeitert und geben der Kupferpfanne ein »besonders empfehlenswert« und freuen uns in 5 Jahren zur Eisernen Hochzeit auf ein Wiedersehen.
alle Bewertungen von Kupferpfanne Catering

[1853/5977] Melanie S. sassm...t-online.de  *****14.03.2011
Die Kinder hatten mit den Clowns von FARBENFROH sehr viel Spaß gehabt und sind toll unterhalten worden. Sie sind sehr gut auf die Wünsche der Kleinen eingegangen und haben auch mich (Mutter) sehr unterstützt! Auch hervorzuheben ist die super Pünktlichkeit! Jederzeit wieder, vielen Dank nochmals! Melanie S.
alle Bewertungen von FARBENFROH - Agentur für Kinderevents

[1852/5977] Frank B. schwimsport...essc-online.de  *****14.03.2011
Es war ein tolle Show und die Kinder und teilweise auch die Eltern wurden in das Programm mit eingeschlossen. Alle waren begeistert und der Clown musste einige Zugaben geben.

Vielen Dank
alle Bewertungen von Herr Bauch (Clown)

[1851/5977] N K. adiakamal...hotmail.de  *****13.03.2011
sehr gut fanden wir den guten Service, man ist uns sehr entgegengekommen. Es musste keine Raummiete bezahlt werden und wir konnten sogar was zu essen (Kuchen) selber mitbringen. Cocktails kosten 4 Euro, sind also ziemlich preiswert was auch sehr schön war. Vom Geschmack waren sie ganz ok. Es gibt hübsche gepolsterte Sitzecken aus weißen Polstermöbeln und kleine Tischchen. Alles in allem sehr nett. Sehr nachteilig war aber die brüllend laute Musik. Die wurde im laufe des Abends immer lauter. Nach dem zweiten mal lauter werden konnte man sich nicht mehr verständigen, nicht mal mit den Kellnern. Wir haben drum gebeten die Musik leiser zu machen oder die Box in unserer Ecke auszuschalten aber das war wohl nicht möglich. Die Musik war wirklich unerträglich laut, man musste permanent schreien und war am Ende heiser.
alle Bewertungen von 11n Lounge





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB