Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[1430/6055] Peter M. Peter.Mertes-Siebenbrn...gmx.de  *****15.08.2010
Die beiden waren bei uns am 08.05.2010 und sie waren einfach nur super Klasse ich kann sie nur weiter Empfehlen . Sehr gut ist noch zu schlecht für die beiden sie sind sehr sehr sehr gut .
alle Bewertungen von Astral Plane

[1429/6055] Sabrina S. Sbrina.zgh...freenet.de  *****15.08.2010
Super Show. Es war umwerfend und atemberaubend zugleich. Einfach Klasse was JEREMY macht. Und obendrein sieht der Artist auch noch super aus ;)
Wir hatten eine Feuershow zum Abschluss unserer Hochzeitsfeier

[1428/6055] Ralf S. ralfio196...t-online.de  *****15.08.2010
Top Musikqualität,sehr gute Stimmung,100% Weiterempfehlung
alle Bewertungen von musidance GbR

[1427/6055] Monika M. oni.malter...online.de  *****14.08.2010
Unser Fest war ein voller Erfolg. Der Wettergott war mit uns, die Stimmung super und alle Gäste mehr als zufrieden. Ras Perez waren spitze, super nett und freundlich. Wir haben noch ein paar CD’s geschenkt bekommen. Meine Note: Sehr empfehlenswert !!!
alle Bewertungen von Ras Perez & The Reggae Ambassadubs

[1426/6055] Ralf K. raulcm...t-online.de  *****14.08.2010
Event- Hochzeit. Riesen Bühnen Aufbau. Top Moderne LED Discolichter. Fast alle Aktuellen Songs der Charts. Klasse Stimmungsmacher! Preislich in Ordnung. Sehr Zuverlässig. Kann man nur weiterempfehlen!
alle Bewertungen von Eternity-Tanzmusik

[1425/6055] Gabriele D. 0359471675...t-online.de  *****13.08.2010
Hallo Fam. Bohse, wir möchten uns in unserem Namen und im Namen unserer Gäste noch einmal für das gelungene Catering zu unserer Silberhochzeitsfeier bedanken. Die Suppen, das Schwein am Spieß, wie überhaupt alle Speisen uns Süßigkeiten waren ein Gaumenschmaus.
alle Bewertungen von Bäckerei Bohse

[1424/6055] Gabriele D. 0359471175...t-online.de  *****13.08.2010
Hallo Herr Hoffmann, wir möchten uns noch einmal für die gelungene musikalische Umrahmung zu unserer Silberhochzeitsfeier bedanken. Super Musik, professionell in Ton und Licht, können wir Sie nur weiter empfehlen!!
alle Bewertungen von Musikbox-Diskothek

[1423/6055] Nicole S. Schrpelt...aol.com  *****13.08.2010
Ich kann nur sagen die Veranstaltung bei Prestige war super,nettes freundliches Team ,spitzenmäßige Organisation und Umsetzung.Die Lokation sehr schön. Wir würden jeder Zeit wieder bei Euch Feiern. Danke für einen super schönen Tag !!!
alle Bewertungen von Prestige-Eventservice GmbH

[1422/6055] Ulrich S. u.schreder...ususs.de  *****10.08.2010
sehr interessant, vielen Dank
alle Bewertungen von mimi

[1421/6055] Angela L. angela...leymannek.de  *****10.08.2010
Wir hatten uns für Billys Disco entschieden und es absolut nicht bereut!
Wir geben Billy sehr gern 5 Sterne für seine aufmerksame und professionelle musikalische Begleitung unserer Silberhochzeit. Er ging sehr auf unsere Wünsche ein und trug mit seiner Moderation zu einer lockeren Atmosphäre bei. Das Preis-Leistungs-Verhältnis geht absolut in Ordnung.- Also: Billy jederzeit gern wieder und empfehlenswert für Familienfeiern wie die unsere!
Vielen Dank! Angela L.
alle Bewertungen von Billys-Disco





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB