Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[1460/5978] Vera S. erakuhn...web.de  *****23.08.2010
Es war großartig! Eine Traumhochzeit!
Wir haben so schön getanzt von Anfang an! Jetzt habe ich furchtbaren Muskelkater. Es hat so viel Spaß gemacht!
Aber man hätte sich auch einfach hinsetzen uns lauschen können, weil die Musiker wirklich richtig tolle Profis sind.
Danke!
alle Bewertungen von Ensenble Nachtigall

[1459/5978] Jens S. j.schimo...web.de  *****23.08.2010
der von der agentur vermittelte schnellzeichner/ karikaturist war super und die kommunikation mit der agentur selbst war schnell und unkompliziert. vielen dank
alle Bewertungen von Agentur New Style / Comedy mit Los Lachos

[1458/5978] Gunnar F. f...ribling.de  *****23.08.2010
Hat alles perfekt geklappt. Jederzeit gerne wieder. Danke.

[1457/5978] Bastian P. Petshokat...t-online.de  *****23.08.2010
Ganz großes Spiel!!!! Wirklich zu empfehlen, wir hatten den Comedybutler solistisch für einen 70´ten Geburtstag gebucht.
Auch auf diesem Weg noch besten Dank!
alle Bewertungen von Comedybutler/Landstreicher

[1456/5978] Ute S. ute.schaeer...osnanet.de  *****22.08.2010
Hallo, wir waren sehr zufrieden mit ERIC RICHARDS und können ihn wirklich unbesehen und ungehört weiter empfehlen vor allem bei älteren Semestern! Er ist sehr anpassungsfähig und kann sofort mit Kindern zusammen
etwas vortragen.
alle Bewertungen von the piano man

[1455/5978] Friederike W. friederie.wendt...gmx.de  *****22.08.2010
Super leckeres Essen, große Auswahl, auch optisch war das Buffet sehr ansprechend. Sehr nette und hilfsbereiche Köche, unkomplizierte Vorbereitung und Kommunikation, tolles Preis-Leistungsverhältnis!
alle Bewertungen von Ripka Catering & Gastronomie

[1454/5978] Heike K. hkn308...aol.com  *****22.08.2010
Wunderbar! Wir waren mit der Lokation sehr zufrieden. Sehr nettes und gutes Personal. Schöne Atmosphäre. Alle hatten ihren Spaß und so war es eine gelungene Familienfeier. Danke für eure gute Arbeit.
alle Bewertungen von Merseburger Hof

[1453/5978] Georg M. g.misc...t-online.de  *****22.08.2010
G&U Misch aus Wunstorf/Hannover.
Wir haben durch PARTYMAT.DE, zu unserer Silberhochzeit, den »Alleinunterhalter Ruediger« engagiert und waren von dem Erscheinungsbild und der dezenten, Tanzbaren Musik sehr positiv überrascht. Unsere Absprachen wurden eingehalten und die Silberhochzeit wurde, durch unsere Gäste, als gelungene Party bezeichnet. Für die nächste Feier würden wir H. Ruediger Lange wieder engagieren.
alle Bewertungen von ALLEINUNTERHALTER Ruediger

[1452/5978] Michael B. michel...familie-burkert.de  *****21.08.2010
Wunderbar! Wir waren mit der Lokation sehr zufrieden. Sehr nettes und gutes Personal. Schöne Atmosphäre. Danke für eure gute Arbeit.
alle Bewertungen von Creo Denes

[1451/5978] Heike T. ndreasHeikeT...t-online.de  *****20.08.2010
Wer auf Classic Rock steht, sollte sich unbedingt REMIX-THE HERITAGE anhören oder bei Bedarf buchen. Die Jungs sind einfach Spitze. Hier stimmt eben alles - die Auswahl der Titel passt genial zur Stimme des Liedsängers und an ihren Instrumenten sind die beiden erste Sahne. REMIX-THE HERITAGE können wir nur empfehlen!!!
alle Bewertungen von TUSH





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB