Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[1470/6006] Bernd und Jutta H. helweg...dokom.net  *****27.08.2010
Die ganze Familie und ihre Gäste waren von Dieter begeistert! Er macht tolle Musik, kann super improvisieren, ist absolut nett und sympathisch und schafft es sogar über 80-Jährige auf die Tanzfläche zu locken. Danke Dieter, die Feier war gelungen!
alle Bewertungen von Dieter Wache - live!

[1469/6006] Ricco F. sabne-ricco1...t-online.de  *****26.08.2010
Wir hatten eine Super Party mit Sticky Fingers und wünschen der Band viele gute Partys für die nächste Zeit. Jederzeit wieder mit Sticky Fingers Danke nochmal.Black Bears Bernburg
alle Bewertungen von R.S. music

[1468/6006] Ingeborg C. yo.christner...web.de  *****26.08.2010
Es war eine tolle Feier, die Musik hat super gepasst, Thomas Russ hat hervoragend gespielt und in der Musikauswahl prima unseren Wünschen entsprochen!!!!!!!!!!! Herzlichen Dank!!!!!!!!
alle Bewertungen von THE HURRICANES - Oldieband

[1467/6006] Jasmin O. jasyo...gmx.de  *****26.08.2010
wir waren super zufrieden :) es hat alles genau gepasst, der richtige Musik- Stil im richtigen Augenblick. Und den Gästen hat es auch gefallen!
Vielen Dank!
alle Bewertungen von mv-entertainment

[1466/6006] Wolfgang W. w.iwo...t-online.de  *****25.08.2010
Hallo
unsere Bewertung als Veranstalter und Organisator der 625 Jahrfeier unseres Ortes zu der gebuchten Band »Vorsicht Weiber « erhält das Prädikat sehr gut. Wir hatten ein volles Festzelt- einen vollen Festplatz und eine übervolle Tanzfläche beste Partystimmung, das Dorf bebte nochmals unser Dank an die Band- es war für alle Altersgruppen sehr gute und perfeskt gemachte Musik dabei.
Dorfverein Seifersdorf Erzgebirge e.V.- Vorstand-
alle Bewertungen von Damen-Rockband

[1465/6006] Angelika A. augusin68305...web.de  *****25.08.2010
Toller Auftritt, Mimi zeigte den »Feuer-Tanz« - unsere Leute waren begeistert. Mimi selbst ist eine ganz Liebe und wir hatten einen netten Kontakt - kann ich nur weiterempfehlen!!!!
alle Bewertungen von mimi

[1464/6006] Thomas M. tahn...arcor.de  *****24.08.2010
Top Musiker mit dem richtigen Gespühr wann wechles Lied zu spielen ist. Unserem Wunsch/Experiment, die klassischen Hochzeitslieder gegen Songs der 80ger, 90ger und Rock auszutauschauschen, wurde zu voll Zufriedenheit alles Gäste und auch uns klasse umgesetzt.
Vielen Dank für einen traumhaften Abend und viel Erfolg für die Zukunft, wir werden uns zur unserer nächsten Feier auf alle Fälle wieder melden!

Liebe Grüße
Sonja & Thomas
alle Bewertungen von Mind&Soul

[1463/6006] Ilona B. ilona-becker...gmx.de  *****23.08.2010
Die Horster Mühle war genau das, was wir gesucht haben, etwas rustikaler vom Ambiente und vom Essen und von der Bedienung erstklassig. Das Grillbuffet ist sehr zu empfehlen! Wir waren sehr zufrieden und unseren Gästen hat es auch sehr gut gefallen.
alle Bewertungen von Restaurant Horster Mühle

[1462/6006] Christina M. Chritina.Maehl...gmx.de  *****23.08.2010
Der DJ Kay Ballmann hat wirklich »einen guten Job gemacht« und ist sein Geld wert.
Alles hat sehr gut geklappt und auch meine Gäste waren angetan.
Im Vorwege erhielt ich eine Liste mit verschiedenen Musikrichtungen, sodaß ich meine Favoritenn auswählen konnte. Der Sound der Anlage war klasse, es kam eine gute Stimmung auf.
Ich kann Kay auf jeden Fall weiterempfehlen.
alle Bewertungen von DEEJAY KAY - DJing - Sound - Light

[1461/6006] Cathleen S. .stierand...feg-ag.de  *****23.08.2010
Es war einfach eine traumhafte Hochzeit und unser Dj Roberto ( Dj Elbstar) hat dazu beigetragen. Die Gäste und auch wir waren begeistert von ihm, es passte einfach alles. Er war sehr professionell, hielt sich an alle Absprachen und ging jederzeit auf die Wünsche unserer Gäste ein.
Wir können Dj Elbstar immer weiterempfehlen und werden ihn bei der nächsten Feier wieder engagieren.

Liebe Grüße

Cathleen und Jörg
alle Bewertungen von DJ Elbstar





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB