Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[1390/5977] Oliver A. oliver.ahers...gmx.de  *****02.08.2010
Es war wirklich »zauberhaft«.
Die Mischung aus Comedy, Spaßkellner und Zauberer hat es ausgemacht. Die Gäste und das Brautpaar waren begeistert.
Die Kommunikation war bestens und auch beim Ablauf lief alles nach Plan. Ein echter Profi, halt. Sehr zu empfehlen!!!
alle Bewertungen von Event 3 plus

[1389/5977] Henry F. Fichhenry1...t-online.de  *****02.08.2010
FEIER IST AUSGEFALLEN ABER KONTAGT WAR SEHR NETT:
bei DER NEGSTEN FEIER WERDE ICH MICH WIEDER MELDEN: Liebe GRÜßE HENRY
alle Bewertungen von Vivian Wonder

[1388/5977] Jan V. Janvoestbergen...gmx.de  *****02.08.2010
EINFACH NUR UNGLAUBLICH!!!

Das Esssen, der Service, das Ambiente, die Stimmung...
ALLES war zu 100%!!!

Meine (jetzige) Frau, ich, unsere Familien, alle Freunde sind alle total begeistert (Der Eisenbarth-Flyer lügt nicht)! ALLE 90 Gäste haben sich bedankt!


Vorbereitungen:
Die Vorbereitungen bei Eisenbarth waren von Anfang an super. Wir wurden sofort sehr zuvorkommend behandelt und es konnten alle Wünsche geäußert werden und diese wurden umgesetzt.
Wir haben zig Visitenkarten und Tipps von Frau Eisenbarth erhalten wo es gute Blumen, DJ’s oder auch Torten in Dortmund gibt.

Wir haben uns sofort bestens aufgehoben gefühlt!


Die Räume:
1. Der Biergarten ist speziell im Sommer wunderbar! Wir hatten zum Empfang den hinteren Bereich für uns. Dann sind wir in den Saal gegangen. In den haben wir uns von Anfang an verliebt! Das Ambiente hier ist wirklich atemberaubend!!!


Der Service:
Ein Wort: PERFEKT!!!!



Man merkt: wir sind immer noch hin und weg! Wir müssen uns einfach bei Eisenbarth bedanken. Für alles!
Wir können Eisenbarth einfach nur weiterempfehlen!
Schaut es euch an. Der Internet-Auftritt zeigt nicht alles und wirkt so als ob Eisenbart nur für ältere Semester geeignet wäre. Ist aber nicht so!

Und vielen Dank an Partymat.de! Ohne euch wären wir NIEMALS auf Eisenbarth gekommen.

Elvira und Jan van Soestbergen
alle Bewertungen von Eisenbarth Gastronomie

[1387/5977] Bettina B. betina.borchardt...bcdtravel.de  *****02.08.2010
Hallo,
ich habe mich so gefreut Euch(Partymat)und Herrn Feindt gefunden zu haben.
Unser Fest war absolut gelungen und die Musik von Herrn Feindt war perfekt dazu.
Das hat dem Ganzen noch einen besonders schönen Rahmen gegeben.
Vielen Dank nochmal an dieser Stelle!
Herrn Feindt kann ich als Musiker zu einer Veranstaltung nur empfehlen!
Herzliche Grüße,
Bettina Borchardt

[1386/5977] Klaus R. ifo...roettger-fahrzeugbau.de  *****02.08.2010
Hatten Super Spass Ist Toll auf die Gäste eingegangen
alle Bewertungen von Peter Gunn

[1385/5977] Gabi K. gabi-leizig...gmx.de  *****01.08.2010
wunderbares ambiente, professionelle beratung und kontakt
nicht ganz günstig
alle Bewertungen von Denkmalschmiede Höfgen

[1384/5977] Heiko W. hikowillers...web.de  *****29.07.2010
Alles bestens. Sehr nett, zuverlässig und gute Stimmung verbreitet!
alle Bewertungen von Pinchadiscos-Dj-Team

[1383/5977] Nicole H. n.huesks...gmx.de  *****28.07.2010
Tolle Location und sehr sehr nette und kompetente Betreuung und Beratung. Kann ich für private Feiern sehr empfehlen.
alle Bewertungen von Kochwerkstatt Brügger Mühle

[1382/5977] Christina P. mixary...gmx.de  *****28.07.2010
Super Musi, tolle Stimmung und absolut nette und lustige Leute! Ich würde Martin und seine Leut jederzeit wieder für mein Fest buchen! Echt toll!!!
Vielen Dank nochmal und liebe Grüße von Tine und Björn!
alle Bewertungen von MARTIN’S MUSIC MACHINE

[1381/5977] Sandra W. sadra...aconygames.com  *****28.07.2010
Qualität der Musik war sehr gut,
Sängerin hatte gute Stimme, wollte aber nicht alles singen
Feedback von den Gästen: ein bisschen zu viele Pausen





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB