Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[1370/6008] Derk K. ddk...kleinrensing.com  *****25.07.2010
Für eine Gartenparty haben wir Susanne Hesseln für Kinderschminken, Luftballonmodellage und Zaubershow gebucht. Besser hätte die Party für die Kinder nicht laufen können und meine Erwartungen wurden weit übertroffen! Absolut empfehlenswert!
alle Bewertungen von Susanne Hesseln

[1369/6008] Werner Warweg werer...warweg.com  *****25.07.2010
Hanna und »Ihre Männer« (Trio) haben uns einen wunderschönen Abend bereitet. Alle Gäste waren vollends zufrieden und haben sich sehr gut unterhalten gefühlt. Wer anderes als 3/4-Takt und Foxtrott sucht, wird bestens bedient und hat eine bleibende und schöne Erinnerung.
Ich bin froh und glücklich gerade mit dieser Formation meinen Abend gestaltet zu haben. Neben bei: Man kann sich mit denen auch wunderbar unterhalten. Es sind sehr sympathische Menschen.

Gerne komme ich auf dieses Trio wieder zurück.
Werner Warweg, Detmold
alle Bewertungen von DUO JANNA GbR

[1368/6008] Carolin L. car_lodtka...web.de  *****24.07.2010
Wir haben uns nach langem hin und her für Hauptstädter Events entschieden und waren mit vorherigen Organisation sehr zufrieden. Leider kam dann am Tag der Abschlussfeier die nicht so erfreuliche Überraschung. Das Personal vor Ort war sehr unfreundlich, die vereinbarte Belüftung im Veranstaltungsraum war nicht vorhanden und der Preis wurde am Eingang ohne vorherige Absprache erhöht. Weiterhin wurde das Buffet nicht rechtzeitig nach geliefert. Es war also ein sogenannter Reinfall. Schade das so etwas bei einer Abschlussfeier, die man eigentlich ohne Probleme genießen möchte passieren muss.

[1367/6008] Matthias M. matthias.mildnr...gmx.com  *****24.07.2010
- Preisleistung sehr gut
- Service sehr gut
- Räumlichkeiten sehr gut
- Außerdem war diese Bar bei der Organisation und Gestaltung der Feier
sehr entgegenkommend und unkompliziert
- Wir hatten dort eine super feier und an angenehmen Rausch ;-)
- Weiteres plus: eigene Musik mit dem Laptop abspielbar

Fazit: eine super Location für eine gute Feier
alle Bewertungen von SEVEN bistro bar club

[1366/6008] Anja H. anja.ellmuth...daimler.com  *****24.07.2010
Super Band - meine Gäste waren sehr begeistert :O)
Gerne wieder!
alle Bewertungen von Yes We Play!

[1365/6008] Peter L. travelscot...gmx.de  *****23.07.2010
Sehr schöne Location zum Feiern (wir Hochzeit). Gesamte Kommunikation im Vorfeld über Mail und Telefon mit engagierten und motivierten Besitzern lief echt gut.
alle Bewertungen von Alter Obstkeller Eventlocation

[1364/6008] Sylvia D. shar1607...gmx.de  *****23.07.2010
Preis-Leistungsverhältnis: TOP!


Vielen Dank für einen wundervollen Abend.
alle Bewertungen von DJ - Jochen

[1363/6008] Dagmar S. ksauer...gmx.de  *****22.07.2010
Wir möchten uns bei der Tanzband Partyline bedanken,alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit,Gesang und Musik waren sehr gut,sehr freundliches Auftreten und angenehmes Erscheinungsbild.Wir können nur unsere vollste Empfehlung aussprechen.Für uns war es eine gelungene Feier,mit einer schönen Begleitung. Wir sagen Danke !

[1362/6008] Cathleen K. ati...heddeundalex.de  *****22.07.2010
Unsere Hochzeit war wirklich sehr sehr schön und die Stimmung dank den beiden Musikern ein Traum. sehr nette Jungs die auch mit den Klangwiedrigkeiten in unserem Hof zurechtkamen. Dankeschön für den tollen abend.
Stefan und Cathleen
alle Bewertungen von Loddar & Maddin - Das Powerduo

[1361/6008] Silke P. silke.pcker...gmx.de  *****21.07.2010
Inter jam ist eine sehr tolle Band! Sie hat sich sehr viel Mühe gegeben all unsere ausgefallenen Wünsche zu erfüllen. Zudem hatten alle eine tolle Stimme, super talentierte Musiker und von Anfang bis Ende der Feier eine sehr zutreffende passende Musikauswahl. Inter Jam hat eine bomben Stimmung gemacht und das Publikum sehr gut unterhalten und mit eingebracht. Wir und unsere Gäste waren alle total begeistert und es wurde den ganzen Abend bis zum Morgengrauen, mit sehr viel Spaß und Freude, groszügig getanzt! Nochmals vielen vielen Dank an Euch!
alle Bewertungen von Inter-Jam





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB