Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[1320/6007] Lars H. larsunmax...t-online.de  *****05.07.2010
Hallo ihr 2!!!!!

Wollten uns noch ganz herzlich bei euch bedanken!!!!!
Ihr wart echt super, Stimmung war toll und uns und den Gästen hat es echt gut gefallen.
Wir werden euch auf jeden Fall weiterempfehlen. Ihr wart echt spitze!

Liebe grüße
Claudia und Lars
alle Bewertungen von PRmusik

[1319/6007] Ute S. USadewasse...sternmaid.de  *****05.07.2010
Unser Firmen-Familienfest wurde auch Dank der super Organisation des Mobilen Bar Service ein voller Erfolg! Ein eingespieltes Team, welches völlig reibungslos alles das erledigte, worum man sich als Gastgeber nicht kümmern möchte. Vielen Dank!
alle Bewertungen von Mobile Bar

[1318/6007] Thomas P. Pascek.Tom...googlemail.com  *****04.07.2010
Super Band
spitzen stimmung
gerne Wieder
alle Bewertungen von INSIDE Partyband

[1317/6007] Helene P. pazilius...hotmail.de  *****04.07.2010
Liebe Karin vielen Dank, dass du dich so lieb um unsere Kids gekümmert hast! Hab nur positives von allen gehört. Alle Eltern waren begeistert, vorallem weil ja auch das Deutschlandspiel gerade lief. Denn Kids hats auch super gefallen!!! Vielen Lieben Dank!!! Lene & Andi
alle Bewertungen von Kinder Veranstaltungsservice

[1316/6007] Iris S. iris-water...t-online.de  *****04.07.2010
wir haben Wolfgang Kunkel gebucht und wir und alle Gäste waren begeistert
alle Bewertungen von Alleinunterhalter

[1315/6007] Janine Z. zubi84...web.de  *****04.07.2010
super, waren total begeistert. immer vwieder gern.
alle Bewertungen von SHOWDANCESTAR

[1314/6007] Janine S. nfo...offbeat.de  *****04.07.2010
Schöner Veranstaltungsraum, sehr guter Service, alles hat wunderbar geklappt.
alle Bewertungen von SEVEN bistro bar club

[1313/6007] Relindis A. r.abendoth...gmx.de  *****04.07.2010
Es war eine sehr gute Entscheidung Andy Sauerwein zu engagieren. Seine feinsinnige Kabaretteinlage und sein hervorragendes Klavierspiel hat mir und allen Gästen ausnehmend gut gefallen. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg für Herrn Sauerwein.
alle Bewertungen von Andy Sauerwein

[1312/6007] Susann Rieck susand...live.de  *****04.07.2010
Liebes Team vom Merseburger Hof,

wir möchten uns rechtherzlich bei Ihnen bedanken für die tolle gestrige Hochtzeitsfeier die wir bei Ihnen erleben durften. Super netter Service tolle Küche und nicht zu vergessen tolles Ambiente. Wir und unsere Hochzeitsgesellschaft haben uns super wohl gefühlt und werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir wünschen Ihnen noch viel Erfolg und Glück

Ganz liebe grüße das frischgebackene Ehepaar Rieck (-;
alle Bewertungen von Merseburger Hof

[1311/6007] Ariane F. arianeundthoas...yahoo.de  *****03.07.2010
Die Abwicklung mit der Band »The Compliments« für unsere Hochzeit lief durchwegs problemlos. Auf unserer Hochzeit war die Stimmung super und »The Compliments« haben unsere Feier musikalisch bestens abgerundet. Viele unserer Gäste haben sich nach dem Namen und den Kontaktdaten der Band erkundigt - wir bekamen nur super feedback! Wir können die Band »The Compliments« auf jeden Fall weiterempfehlen! :-) Vielen herzlichen Dank nochmals! Ariane & Tom F.
alle Bewertungen von The Compliments





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB