Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[1340/5978] Annedore U. anno.ulich...gmx.de  *****11.07.2010
Sie hat eine wunderbare Stimme. Ist sehr gut auf die Gäste eingegangen und hat zum Gelingen der Geburtstagsparty sehr viel beigetragen.
alle Bewertungen von Mary, Alleinunterhalterin

[1339/5978] Andread K. andreaskbig...tele2.de  *****11.07.2010
Der Herr Kluge hat mit seinem Auftritt sehr zum Gelingen unserer Feier beigetragen.
Alle Gäste waren begeistert, egal ob Jung oder Alt.
Wir können den Herrn Kluge als Suppenkoch Peter Silie nur jedem empfehlen.
Alles ist vereinbarungsgemäß abgelaufen. Jederzeit wieder.

Kathleen und Andreas
alle Bewertungen von Kleingärtner Udo

[1338/5978] Niels K. nfo...banzendorfer-kulturscheune.de  *****10.07.2010
Yandaal ist super, hat seine Aufgabe/Rolle sofort begriffen und bereichert das Musiktheater, in dem er als Gaukler und Zauberer auftritt.
alle Bewertungen von Yandaal

[1337/5978] Klaus M. klaus.mueller...dvag.de  *****08.07.2010
Unsere Veranstaltung war total toll und mit DJensen viel Spass gemacht. Gerne immer wieder.

[1336/5978] Tanja M. Tanj8801...web.de  *****07.07.2010
Ich habe meinen 30. Geburtstag im Café Swing gefeiert und kann die Location, den Service, die Lage und auch die Organisation nur zu 100% weiter empfehlen!

Preis - Leistung war super, Barpersonal nett, Cocktails lecker und das Catering - wurde vom Vermieter organisiert - perfekt.

Wir hatten das Café und die Terasse im Freien zum Grillen für uns alleine und es war richtig schön!

Hier feier ich wieder - da macht feiern Spaß! Danke an das Café Swing Team.
alle Bewertungen von SEVEN bistro bar club

[1335/5978] Nina K. ninasone...web.de  *****07.07.2010
Perfekt. Netter und sehr zuverlässiger Mensch. Super Musikmix, schafft es alle Generationen auf die Tanzfläche zu bringen. Faire Preise. Alles Perfekt, nur zu empfehelen!!!
alle Bewertungen von 2-PLUGGED

[1334/5978] Lisa B. lisaorgemeister...gmx.de  *****06.07.2010
Fair, flexibel, zuvorkommend und einfach nur empfehlenswert! Leckeres Essen, toller Service. Wir haben und rundum wohlgefühlt im Rheinischen Hof. Jederzeit gerne wieder!
alle Bewertungen von Hotel Rheinischer Hof

[1333/5978] Katja H. katjahohenstei...gmx.de  *****06.07.2010
ein ganz großartiger musikalischer beitrag zu unserem fest, großartige unterhaltung - hat uns und allen gästen ausgesprochen gut gefallen - unbedingt weiterzuempfehlen!
alle Bewertungen von VoiceQ

[1332/5978] Helene P. panziius...hotmail.de  *****06.07.2010
Liebe Jasmin und Markus, vielen Dank für den wunderschönen Abend! Ihr habt dazu beigetragen, dass unsere Hochzeit unvergesslich war.
Die Stimmung war super! Die Lieder in der Kirche waren auch toll, wir haben geweint und auch viele Gäste hatten Tränen in den Augen!
Alle waren begeistert von euch! Gerne empfehlen wir euch weiter. Hoffentlich sehen wir uns wieder!!!
GANZ LIEBE GRÜSSE VON LENE & ANDY
alle Bewertungen von COVER - DUO TOPTOO

[1331/5978] Heidi Z. heidizahradnik...freenet.de  *****06.07.2010
Super nettes DUO, was sich voll auf die Wünsche und Bedürfnisse Ihrer Kunden einlässt. Absolut zu empfehlen ! Sehr freundlich, zuverlässig und flexibel mit einem super Preisleistungsverhältnis. Duo TOM TOm => Daumen hoch => 1
Bei der »Silbernen « sehen wir uns wieder....
alle Bewertungen von Duo TOM TOM





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB