Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[1110/6008] Mandy H. mand.hildebrandt...gmx.de  *****12.04.2010
DJ Billy hat dazu beigetragen, unsere Hochzeit zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Besonders die Gesangseinlagen haben uns gefallen.
alle Bewertungen von BILLY ROCK

[1109/6008] Peter S. speeter66...gmx.de  *****12.04.2010
Toller Raum, sehr nette Inhaber, alles korrekt abgerechnet und sehr preisgünstig.
alle Bewertungen von nice-times

[1108/6008] Thomas K. le...kesslergruppe.de  *****12.04.2010
Sehr schöne Zusammenarbeit. Die nächte Feier kommt bestimmt. Danke
alle Bewertungen von Kleines Werbeteam

[1107/6008] Adalbert W. iesbaum...onlinehome.de  *****11.04.2010
Meine Gäste und ich waren von der Musikdarbietung von der Showband Nightflame begeistert. Das Repertoir war sehr anspruchsvoll und die Darbietung hervoragend, das Eingehen auf Wünsche war sehr gut. Die Lautstärke war angenehm.
Sie haben für das Gelingen des Festes sehr viel beigetragen.

Vielen Dank
alle Bewertungen von Showband Nightflame

[1106/6008] Dagmar R. dritter...gmx.de  *****09.04.2010
Ganz, ganz tolle Band!!!
Die Geburtstagsparty meines Mannes war ein toller Erfolg. Ganz besonders durch eure Mitwirkung. Ich bekomme immer noch Anrufe unserer Gäste, denen ihr nachhaltig in sehr guter Erinnerung geblieben seid. Wir reden immer noch von der tollen Band. Ihr habt wirklich unsere Erwartungen weit übertroffen. Ich bin glücklich, daß ich euch hier gefunden habe.

Wir sehen uns bestimmt bald wieder (Es stehen noch einige volle Geburtstage unserer Freunde an).
D. R.
alle Bewertungen von Top Secret

[1105/6008] Nicole S. nicole.siede...gmx.de  *****07.04.2010
Freundlicher und super Service! Alles verhandelbar und bin begeistert! Kann ich nur weiter empfehlen! Immer gerne wieder!
alle Bewertungen von die FUN-BAR

[1104/6008] Borkmann frak.borkmann...web.de  *****06.04.2010
Das bestellt Abendessen von TORINA48 war ausreichend und hat jedem geschmeckt. Die Größe der angemieteten Räumlichkeit war ausreichend.

ERGO: Die Räumlichkeit von TORINA48 kann ich weiter empfehlen.
alle Bewertungen von Gasthaus »Torina48«

[1103/6008] Susan H. susan_hoffmann...gmx.de  *****06.04.2010
wir waren total zufrieden - sympathischer Vermittler einer grandiosen Location! alles in allem - sehr zu empfehlen!
alle Bewertungen von Bannewitzer Partymanager

[1102/6008] Jens B. jboettcer...kids-und-co.de  *****05.04.2010
War alles supper immer wieder
alle Bewertungen von Dj Bibow

[1101/6008] Katrin B. katrinbrosowski...gmx.de  *****05.04.2010
KOSH hat sich sehr gut der Stimmung der Gäste angepaßt. Er hatte die Gäste vor allem mit seinen Liveauftritten auf seiner Seite und so damit gesorgt, dass die Tanzbeine geschwungen wurden. Auch jeder Musikwunsch wurde sofort erfüllt.
Pünktlichkeit und der schnelle Aufbau sprechen für KOSH, ebenso das Einhalten des ausgemachten Zeitfensters.
Wir waren sehr zufrieden und bedanken uns nochmal bei KOSH für den gelungenen Abend.
alle Bewertungen von KOSH





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB