Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[1160/5978] Tobias W. twuerket...web.de  *****10.05.2010
DJ Karlson ist ein super DJ. Sehr sympathisch, flexibel, kundenorientiert (Sonderwünsche - persische Musik sind kein Problem) und in jeder Hinsicht professionell! Vielen Dank für ein rauschendes Fest! 100%ig weiter zu empfehlen!
alle Bewertungen von DJ Karlson

[1159/5978] Monika K. Monika_Kaepernik...web.de  *****10.05.2010
Hallo!
Ich habe am 8.5.2010 meinen 30.Geburtstag in der Self Bar gefeiert. Anwesend waren ca.45 Gäste. Es war eine super Party in netter, lockerer Athmosphäre! Essen, Getränke, Preise und Service war alles wunderbar. Auch die Location mit dem Wohnzimmer war toll für die Anzahl von Partygästen. Obwohl es im Prinzip ja keine komplett geschlossene Gesellschaft war, konnten wir völlig ungestört feiern. Besonders schön fand ich, dass ich ebenfalls richtig mitfeiern konnte, weil ich mich um nichts mehr kümmern musste. Ich würde auf alle Fälle jederzeit weiter empfehlen und wieder kommen!
Vielen Dank an das Self-Team und Partymat.de,
Monika
alle Bewertungen von Creo Denes

[1158/5978] Rene B. ino...lebendepuppen.de  *****10.05.2010
Die Vorbereitungen zur Feier waren unkompliziert und professionell. Auch die Party selbst wurde bestens betreut. Das Buffet wurde in angekündigter Qualität und ausreichend zur Verfügung gestellt. R. Bayer

[1157/5978] Daniela J. inf...mabp.de  *****10.05.2010
Super Band! Sehr nette Leute, hat alles wunderbar funktioniert. Unkompliziertes Handling, super Stimmung. Wir werden auf jeden Fall sehen, dass wir Albatros für mehrere Veranstaltungen bekommen.
Verschiedenste Musikrichutngen werden sehr gut gespielt.
alle Bewertungen von Albatros

[1156/5978] Simone W. awienk...gmx.de  *****09.05.2010
Sehr zu frieden, super Stimmung und Unterhaltung. Bei unseren schwierigen und vorlauten Gästen keine leichte Aufgabe gehabt, aber super angekommen.
alle Bewertungen von Der Barde Michael

[1155/5978] Helene N. hnagler...arcor.de  *****09.05.2010
Wir hatten Partido Gold für eine Hochzeitsfeier engagiert und waren sehr zufrieden. Uns kam es besonders darauf an, daß ein breites Spektrum an Standard-/Latein-Tänzen angeboten wurde. Sowohl für Dinner-Musik als auch bei »klassischer« Tanzmusik können wir Partido Gold empfehlen. Auch die Zusammenarbeit im Vorfeld war angenehm, alle Absprachen wurden korrekt eingehalten.
alle Bewertungen von Partido Gold

[1154/5978] Stefanie M. Hasenkotuem...web.de  *****09.05.2010
Einfach nur Klasse !!! Wenn sie eine perfekte Party ausstatten wollen ,sind sie dort genau an der richtigen Stelle!Ich habe zwei sehr nette zuvorkommende Mensch kennengelernt, die auf alle Wünsche eingegangen sind!!!
Faire Preise, 1A service!
Jederzeit wieder!
alle Bewertungen von Prestige-Eventservice GmbH

[1153/5978] Claudi & Frank frnk.trusch...gmx.net  *****09.05.2010
Spitze! Unsere Hochzeit wurde musiklisch wirklich sehr gut untermalt. Alle von Jung bis Alt waren sehr zufrieden und hatten jede Menge Spaß beim Tanzen :) Sehr zu empfehlen!!!!!
alle Bewertungen von DJ-MINO

[1152/5978] Antje S. antjeschelenz...web.de  *****08.05.2010
Wir waren mit Art of Sound sehr zufrieden. Wir konnten Herrn Grimm im Vorfeld persönlich kennenlernen und alles Wichtige besprechen. Uns hat sehr gut gefallen, dass Herr Grimm uns umgehend einen Ersatz DJ zur Verfügung gestellt hat, weil er selbst nicht kommen konnte. Mit diesem DJ waren wir sehr zufrieden. Er hat unseren Wünschen entsprechend die Musik gespielt, die dann auch zu einer schönen und gelungenen Geburtstagfeier beigetragen hat. Unsere Gäste und wir haben den ganzen Abend getanzt und uns super amüsiert. Vielen Dank nochmals an den DJ Herrn Schreiber!!! Gut fanden wir auch ,dass Herr Grimm für uns ein klassisches Musikduo engagieren konnte, welches zum Nachmittag ein Konzert gegeben hat. Allerdings sagte er uns im Vorfeld einen wesentlich geringeren Preis zu, was er dann aber letztendlich für den angebotenen Preis nicht ermöglichen konnte. Das ist der einzige Kritikpunkt. Ansonsten waren mit dem Service sehr zufrieden.
alle Bewertungen von Art of sound

[1151/5978] Tanja B. tanja.bde...gmail.com  *****05.05.2010
Sehr professionell, super flexibel und passend zum Anlass (Hochzeit)! Sind super auf unsere Wünsche und Vorstellungen eingegangen, ohne zu aufdringlich zu sein! Hat uns sehr viel Spaß gemacht!
alle Bewertungen von La Musica Entertainment





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB