Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[850/6008] Katja Bieske katja.biese...gmx.de  *****29.10.2009
Klara Korn (http://www.figurentheater-im-kabuff.de) hat uns sehr gut gefallen!

Cordula Thonett hat sich schnell gemeldet und prompt auf jede E-Mail geantwortet.

Wir haben im Vorwege ein paar Infos über die Familie und Gäste gegeben und Klara hat diese Infos wunderbar eingebaut.

Es hat allen viel Spaß gemacht und wir haben herzlich gelacht.

Vielen Dank!

Viele Grüße, Katja
alle Bewertungen von Figurentheater im Kabuff

[849/6008] Lena Amberger frengelfloer...web.de  *****28.10.2009
Hallo zusammen, die Location und der Service waren super, vielen Dank für die Vermittlung, viele Grüße Lena Amberger
alle Bewertungen von Creo Denes

[848/6008] Familie Woiwode wiwodeandre...web.de  *****28.10.2009
Wir hatten eine wunderschöne Hochzeitsfeier.
Der Magier Frank Lupo hat uns sehr begeistert.Die Gäste und das Brautpaar wahren von unserer Überraschung sehr angetan.
Die Komunikation mit Herrn Frank Lupo war sehr nett und freundlich.
Jeder Zeit wieder,Vielen Dank.
Familie Woiwode
alle Bewertungen von MAGIE À LA CARTE

[847/6008] Ljuba Molitor i.immofnanz...gmx.de  *****28.10.2009
!!!!!!!!!!!!!Top!!!!!!!!!!!!!!
alle Bewertungen von Entertainmentagentur Loyal Assembly

[846/6008] Stefanie Krohne-Reichert s.krohne-reichert...arcor.de  *****26.10.2009
Wir waren begeistert ! Ein sehr schönes ausgefallenes Ambiente (zwischen Barock und Moderne ), hervorragendes Essen und superfreundliche Bedienung (inklusive Bespaßung unseres kleinen Täuflings durch die Chefin persönlich :-)) haben für uns alle diesen Tag zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Nochmals vielen Dank, wir werden sicherlich auch unabhängig von einer großen Familienfeier einfach mal zum essen vorbeikommen.

[845/6008] Thomas Hennig Thomas.ennig...gmx.com  *****26.10.2009
Sehr korrekt und pünktlich,wir hatten sehr viel Spass!!! Kann ich wirklich nur weiterempfehlen.

Vielen Dank »Frau Freutsich«
alle Bewertungen von Johannes Schwelm

[844/6008] Alex Petkau alxei.petkau...web.de  *****26.10.2009
Geile Party... und das lag zudem auch an Bach-Eventservice der für wenig Geld eine super Lichtshow geboten hat. Sehr empfehlenswert! Gerne Wieder.

[843/6008] Sabine Becker s.becer...rpc-beboplastik.de  *****26.10.2009
Vielen Dank, wir waren sehr zufrieden. Die sprachliche Einbeziehung unserer Enlgisch- und Französischsprachigen Kollegen war sehr gelungen. Wir hatten viel Spaß.
Vielen Dank nochmal
alle Bewertungen von Comedybutler/Landstreicher

[842/6008] Christoph Hilger Chistoph.Hilger...gmx.net  *****26.10.2009
Insgesamt gut.
Gut gekocht, gut bemessen, zwar nicht pünktlich und ein wichtiges Gefäß für ein Hauptgericht vergessen, aber von der Qualität und Sorgfalt sehr in Ordnung. Man sollte den Ablauf gut besprechen, bei uns wurde die Eisbombe gleich am Anfang serviert und gezündet, das hatten wir nicht zu dem Zeitpunkt gewünscht, aber war wohl ein Mißverständnis, von dem man nachher nicht mehr weiß, wie es zustande kam- aber wer will vor den Vorspeisen eine Eisbombe?!
Für das Gesamtereignis war das aber nur wenig störend, von daher gibt es ein »gut« von uns. Eine nette Truppe und sehr bemüht, alles richtig zu machen.
alle Bewertungen von Gaststätte Alter Tornow

[841/6008] Michael O. ichaelO...gmx.de  *****25.10.2009
Zauberer Peter Schreiber: Tolle unterhaltsame Show. Nette Leute.
alle Bewertungen von the perays-magic-show





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB