Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[830/6007] Angelika Thimel nfo...thimel.net  *****18.10.2009
Es war alles perfekt und wie abgesprochen, eine TOP Leistung. Nochmals vielen Dank!
alle Bewertungen von Baffy Scorpion

[829/6007] Lisa Noack   *****18.10.2009
2x50.
alle Bewertungen von DanceHour

[828/6007] Simona Raschel ifo...carl-bosch-haus.de  *****18.10.2009
Diese Beiden waren für unsere Veranstaltung eine Idealbesetzung. Wir, die Veranstalter sowie unsere Gäste waren äußerst zufrieden und voll des Lobes. Das Powerduo erhält für die zielgruppengerechte Musik und für die Entertainment-Fähigkeiten die Note »sehr gut«. Wir sehen uns wieder!
alle Bewertungen von Loddar & Maddin - Das Powerduo

[827/6007] Sandra Burmester sandra_ingo...hotmail.com  *****18.10.2009
Hallo Leute,
ich habe meinen Dj für meinen 30. Geburtstag bei PARTYMAT.DE gefunden. Es war suuuuuuuuuuuuuuuuper! Jens Kohrt kam mit einem freund und die Beiden haben klasse Musik aufgelegt. Auftreten und Equitment waren absolut professionell. Sie sind auf meine Wünsche und die meiner Gäste eingegangen und auf das Vorgespräch mit Jens war super. Ich möchte mich auf diesem Wege ganz herzlich bei Euch bedanken für einen super Abend und ich würde Euch jeder Zeit wieder buchen!!!!
Eure
Sandra Burmester
alle Bewertungen von Dj kohrt

[826/6007] M. Serfling mipspep...yahoo.de  *****18.10.2009
Eine kurze Zusammenfassung:
Der Abend war super, das Team vom Shake sehr umgänglich, alles hat problemlos geklappt. Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

[825/6007] Anne Speierer annanneanne...gmx.de  *****17.10.2009
Super Buffet. Hat alles super geklappt. Immer wieder! Vielen Dank!
alle Bewertungen von KUL Gastro GmbH - café restaurant bootshaus

[824/6007] Marina Kempka marikep...gmx.de  *****15.10.2009
Es hat alles super geklappt und wir hatten eine sehr schöne Kirmes.
Mit den Gipfelstürmern haben wir genau die richtige Kapelle ausgesucht. Alle waren zufrieden, besonders der Kindertanz ist gut angekommen. Und für mich blieb sogar ein Lob für die gute Auswahl übrig. Eine SUPER Band, die hoffentlich im nächsten Jahr wieder Zeit für uns hat.
Vielen Dank an PARTYMAT.
Durch euch war die Suche nach einer Kapelle wesentlich einfacher für uns.
alle Bewertungen von Galaxy Eventband

[823/6007] Sandro Müller- Eichstädt ifo...SunshineEvent.eu  *****12.10.2009
Sehr Freundlich, gute Auftragsausführung, Super Service, freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit in Zukunft, Preis/ Leistung bekommt eine 1!!!!

[822/6007] Christiane Hammer cristiane-hammer...t-online.de  *****12.10.2009
Da ich schon auf dem Demo-Band ungefähr wusste, was mich erwartete, fand ich meinen Annspruch an Herrn Stadter (Livepiano.de) voll und ganz erfüllt. Der Abend verlief sehr schön und harmonisch, ich kann livepiano.de nur weiterempfehlen!
alle Bewertungen von Livepiano.de - hier spielt die Musik

[821/6007] Manfred Wartenberg manfred.watenberg...web.de  *****12.10.2009
Sehr nette Kommunikation. Es hat alles super geklappt. Von den Gästen gab es ein Lob in höchsten Tönen. Kann die Lokation absolut empfehlen. Gerne wieder.
alle Bewertungen von Engel & Weiss Loungeclub





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB