Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[870/6140] Angelika S. zrtsmartie...t-online.de  *****10.11.2009
Trotz kurzfristigem Termin eine reibungskose Abwicklung. Die Akteurin selbst sehr sympathisch-gelungener Auftritt- sehr gute Resonanz bei unseren Gästen- kann Joyce Darbietung nur weiterempfehlen!
alle Bewertungen von Entertainmentagentur Loyal Assembly

[869/6140] Gisela W. Gisea.Weyerich...freenet.de  *****09.11.2009
Sir Alfred hat genau das richtige Händchen bewiesen für die wechselden Situationen während der Feier und Super gespielt !

Vielen Dank !

[868/6140] Ute V. ue.k...desktux.nl  *****09.11.2009
Der DJ hat sich die größte Mühe für eine lahme Gesellschaft gegeben! Sehr positiv!!

[867/6140] Daniela G. danila.gottwald79...web.de  *****09.11.2009
Perfekter Abend! Die Location ist super, Personal aufmerksam und sehr nett und das Getränkenangebot ist umfangreich sowie das Essen sehr lecker !!!! Nur zu empfehlen ; )

[866/6140] Johannes W. johaneswech...gmx.de  *****08.11.2009
Wir hatten Bedenken, eine Band zu buchen, die wir vorher nicht persönlich gesehen bzw. gehört haben. Unser Bedenken wurden jedoch völlig ausgeräumt. Wir und unsere Gäste waren mit Janina und Hardy mehr als zufrieden. Die beiden giengen gut auf die Wünsche der Gäste ein und dies in einer absolut professionellen Art und Weise. Wir danken den beiden für die Mithilfe an unser abolut gelungenen Hochzeitsfeier.

Danke und Gruß

Sabrina & Johannes
alle Bewertungen von DanceHour

[865/6140] Marlies S. marlies-scubert...web.de  *****08.11.2009
Habe das erste Mal für eine Feier diesen Weg gewählt und war angenehm überrascht. DJ Achim war sehr gut und hat mit seiner Musik zum Gelingen der Feier beigetragen. Wir hatten eine prima Stimmung.
alle Bewertungen von mobile Discothek & Feuerwerke

[864/6140] Sascha W. jenny140188...live.de  *****08.11.2009
Suuuper freundliche Besitzer das Lokal ist einmalig und super gemütlich für alle arten von Familien Festen. Wenn wir nochmal einen raum benötigen soll es nur dieser sein.Dat olle Huus nur weiterzuempfehlen !!!
alle Bewertungen von »Dat olle Huus«

[863/6140] Annette S. przedp...aol.com  *****07.11.2009
Ein Super Musiker der aus unserer Hochzeit ein rauschendes Fest gemacht hat.
alle Bewertungen von Two Rocks

[862/6140] Dag Anders P. mil...anders-weinwirtschaft.de  *****06.11.2009
Sehr gute Stimme,
guter Sound,
bindet das Publikum gut mit ein
alle Bewertungen von Peter O`Mally

[861/6140] Walter R. r-bauseein...t-online.de  *****06.11.2009
die band war so gut das sie wieder angagiert wurde zur nächsten party ausserdem 2 weitere events sind in planung. die band erkannte genau was das publikum wollte ich kann der band nur weiteren erfolg wünschen !





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB