Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[6199/6199] Bernd Röther berndrether...web.de  *****19.02.2019
Unterhaltsamer Abend mit Schwäbischer Comedy.
Herr Nube hat es auch verstanden, Lokale geschehnisse
Humorvoll in sein Programm einzubinden.
Kann ich gerne weiter empfehlen.
alle Bewertungen von Tommy Nube

[6198/6199] Jens-Peter Schröder scroeder...hauspflegestation.de  *****18.02.2019
Sehr geehrte Damen und Herren, DJ Markus Baltensperger war sehr gut, Bestnote!: wir als Veranstalter und auch ganz viele unserer Gäste haben das genauso gesehen.
alle Bewertungen von Markus B.

[6197/6199] Kratz Natascha ...  *****18.02.2019
Sehr gute Vorbereitung durch engen E-Mail Austausch. Kompetente Umsetzung durch fließende Übergänge der verschiedenen Musik- Stilrichtungen! Gerne wieder!
alle Bewertungen von DJ Francis James

[6196/6199] CV-QM Filmacademy cv-q...t-online.de  *****16.02.2019
Frau Claudia Pohl hat bei unserer Festveranstaltung zur Drehbuchpreisverleihung die »musikalische Einführung« in den Abend übernommen. Unsere Gäste und wir haben es sehr genossen. Wir würden Frau Pohl jederzeit wieder engagieren und können sie nur empfehlen.
alle Bewertungen von Frau

[6195/6199] Birgit ...  *****15.02.2019
Die Räumlichkeiten sind sehr gut für ein Fest geeignet und wir hatten einen tollen Abend. Natürlich gab es während der Party zwischendurch etwas Geschirr-Geklapper aber ich war froh, dass ich nicht nach der Party noch alles aufräumen und putzen musste. Auch die Lautstärke des DJ gab keinen Anlass zur Klage und für uns war es laut genug (andere Bewertungen hatten dies schon mal negativ erwähnt).
alle Bewertungen von Hof Hoher

[6194/6199] R. hartmutrichter...gmx.net  *****14.02.2019
Herr Weber erschien pünktlich zur gebuchten Veranstaltung. Unbedingt ist jedoch vorab die technische Ausstattung der detailierte Ablauf abzustimmen, da Herr Weber das Programm nach eigenen Vorstellungen gestaltet.
Herr Weber strahlt eine große Ruhe aus und es gelingt ihm nicht, den Eindruck von stimmungsgeladener Musik an das Publikum zu übertragen.
Die Fähigkeit von Herrn Weber, sich auf das Publikum einzustellen ist nicht sehr ausgeprägt. Die mitgebrachte Technik wir von Herrn Weber nicht optimal eingesetzt
alle Bewertungen von Rudi Weber, Alleinunterhalter

[6193/6199] Dirk Lenz dirk.lnz...gestus-chemnitz.de  *****13.02.2019
War ein toller Auftritt die Papageienshow. Frau Bachmann und ihr Partner haben mit ihrer Show das Publikum sehr begeistert. Eine gelungene Show.
Wir wünschen Frau Bachmann mit ihren Papageien weiterhin viel Erfolg.
Danke nochmals für die Show!
Mit freundlichen Grüßen
der Stadtverband der Gehörlosen Chemnitz
alle Bewertungen von Marions Papageienshow

[6192/6199] L. s.lindner...outlook.de  *****11.02.2019
Wir hatten einen schönen Abend
Gute Klaviermusik im Hintergrund zum Essen.
Und dann Partymusik zum tanzen und mitsingen.
Es war ein rundum gelungen Abend
alle Bewertungen von »The Piano Man«

[6191/6199] A.Apitius ndreas-apitius...t-online.de  *****09.02.2019
Günthi, war eine der besten Stimmungsmacher und DJ die ich und meine Geburtstagsgäste erlebt haben, die Musik war genau auf uns zugestimmt.
alle Bewertungen von dima-X-revival-disco

[6190/6199] U. baetturban...web.de  *****08.02.2019
»Savoy Satellites« waren super. Wir können die Band nur weiterempfehlen. Sehr schöne Musik.
alle Bewertungen von the Savoy Satellites

[6189/6199] Uwe Klingner yutkey...yahoo.de  *****04.02.2019
Perfekt in jeglicher Hinsicht!
Unsere Geburtstagsfeier (Opi, 80.) hätte nicht schöner sein können. Nicht nur, dass die Musikauswahl hervorragend war - es war auch eine künstlerisch absolut überzeugende Darbietung. Die Rückmeldungen unsere Gäste sind durchweg: 6+ Sterne :).
Wenn Sie also etwas richtig, richtig gut machen wollen für Ihre Feier...»Lineus Salonensemble« !
alle Bewertungen von Klaviermusik LIVE

[6188/6199] Kulzer laudia.kulzer...balancek.net  *****04.02.2019
Frau Steinmetz alias Martha hat sich mit ihrem Auftritt direkt in Dieb herzen unserer Gäste katapultiert. Lustig, witzig nie eine Grenze überschreitend, für Groß und Klein, Jung und Alt das richtige Programm. Wir würden Frau Steinmetz jederzeit wieder buchen und können Sie zu jeder Feier wärmstens empfehlen. Eine Stunde Spaß pur!
alle Bewertungen von Jutta Steinmetz Comedy Clown

[6187/6199] P. gerd.pahig...kinowug.de  *****28.01.2019
Herr Trautmann hat die Gäste sehr schön durch den Abend geführt.

Er war sehr trickreich und lustig. Gäste und Gastgeber waren sehr zufrieden.
alle Bewertungen von Zauberkünstler Jörg Trautmann

[6186/6199] Frank Böhme boehme.944...web.de  *****27.01.2019
Es war ein wunderschöner Abend, abgerundet mit Herrn Flurschütz!Wunderbare Zaubereien, tolle Musik und angenehme Unterhaltung.Meine Gäste waren sehr an-
getan, von der lockeren und niveauvollen und Art des Künstlers!
alle Bewertungen von Die Valeno`s

[6185/6199] Kerstin kerstinthie...online.de  *****27.01.2019
Wir bedanken uns für den tollen Musikalischen Abend, es hat alles wunderbar geklappt, die Stimmung war der Hammer.....
Sehr zu empfehlen.....
alle Bewertungen von DJ Mr. Fox

[6184/6199] AXEL SCHMIDT xelschmidtndf...aol.com  *****25.01.2019
Netter Kontakt im Vorfeld. Auch kurzfristig flexible mit der Aufführungszeit. Vorstellung war wie vorgestellt. Gut und Unterhaltsam. Meinen Gästen hat es gefallen.
alle Bewertungen von Jongliertheater Hironimus

[6183/6199] M. mueller-hemsbach...web.de  *****22.01.2019
DJ Werner hat meine Geburtstagsparty mitgestaltet. Ich könnte nicht glücklicher sein! Bereits beim ersten Telefonat habe ich gespürt, das könnte passen... Er ist super professionell. Sowohl er als Mensch als auch das Equipment - klasse. Sollten wir wieder einen DJ brauchen, DJ Werner ist unsere erste Wahl. Wir können ihn nur weiter empfehlen. Er ist super auf unsere Wünsche eingegangen und hat sie kombiniert mit seiner Erfahrung umgesetzt. Vielen Dank! Es war ein wunderschöner, unvergesslicher Abend - so wie Du, Werner, es uns versprochen hast!
alle Bewertungen von DJ Werner

[6182/6199] Bodo ...  *****21.01.2019
Lieber Klaus, am 19. Januar 2019 haben wir meinen 60. Geburtstag gefeiert und Du hast einen maßgeblichen Anteil dazu geleistet, dass die Party das wurde, worauf sich alle gefreut haben.
Auch wenn durch die eine oder andere Geburtstagsüberraschung unser gemeinsam abgestimmter Zeitplan etwas aus dem Tritt gekommen ist, bist Du in bester Feierlaune geblieben und hast Deine Flexibilität unter Beweis gestellt.
Nach vielfältigen Umfragen meiner Partygemeinde beim Frühstück, als wir dann doch schon zwei/drei Stunden geschlafen hatten, kamen nur viel Lob und Anerkennung für Dein Einfühlungsvermögen und die tolle Musikmischung.
Liebe Freunde des Feierns da draußen im WWW. Wenn Ihr jemanden benötigt, der Euch zuhört, der die Dinge auch einmal in die Hand nehmen kann und der nicht nur Gast und DJ ist, sondern fester Bestandteil einer Feier, dann nehmt Klaus.
Klaus - jeder Zeit und an jedem Ort - immer wieder.
1000 Dank.
Bodo
alle Bewertungen von MobilDJ K.

[6181/6199] Luttmer, Hendrik hlttmer...live.de  *****21.01.2019
Herr Grinblat ist sehr zu empfehlen. Zu unserer betrieblichen Jahresauftaktveranstaltung hat er uns von Beginn an (Sektempfang) bis zum Ende fantastisch unterhalten und hat allen Beteiligten große Freude und viel Spass bereitet. Ohne ihn wäre es wohl eine eher langweilige Veranstaltung geworden. Große Klasse, von allen Beteiligten nur positives Feedback!
alle Bewertungen von Spasskeller Clown Comedykellner Grinblat





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB