Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5780/6009] Tim S. ...  *****20.08.2016
Meine Frau und ich haben letzte Woche unsere Hochzeit in der Vest Arena gefeiert und möchten uns an dieser Stelle nochmal für einen unvergesslichen Abend bedanken.
Es war alles perfekt und daran haben Sie und Ihr Team einen wesentlichen Anteil.
Unsere Gäste haben uns im Nachgang berichtet, wie beeindruckt sie von dem reibungslosen Ablauf und der Schnelligkeit und Freundlichkeit des Servicepersonals waren und wir können das nur bestätigen!

Bitten richten Ihrer Serviceleitung und ihrem gesamten Team unseren herzlichen Dank aus. Sie machen alle einen tollen Job!
Falls jemand eine passende Location für eine größere Feier sucht können wir die Vest Arena uneingeschränkt empfehlen...die Location, das Team und das Getränkeangebot sind unschlagbar.
DANKE!
alle Bewertungen von Vest Arena GmbH

[5779/6009] Horst K. h.willges-sohn...web.de  *****20.08.2016
Die Band war spitze, tolle Technik, super sympathisch, auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Würden wir sofort wieder buchen.
alle Bewertungen von Die MYRIADS

[5778/6009] Katrin D. Günth.-Wechmar ...  *****18.08.2016
Von all den Angeboten, die wir auf unsere Anzeige bei Partymat bekamen, war das von Herrn Schreiber das Beste, da es von vorherein einen detailierten Umfang der Show beschrieb und ein Honorarangebot unterbreitete. Zudem wurde man auf eine sehr gute Homepage verwiesen, so dass man sich gleich noch einen genaueren Eindruck verschaffen konnte. Der telefonische Kontakt im Vorfeld der Veranstaltung war überaus nett, freundlich und zuvorkommend, so dass wir uns schon sehr auf die Zauber- und Clownshow im Kiga freuten. Familie Schreiber war sehr pünktlich vor Ort, plante dabei eine Vorbereitungszeit ein, bereitete die Show sehr gut vor, so dass wir auch pünktlich starten konnten und die Kinder somit nicht warten mussten, sie waren schließlich alle schon ganz aufgeregt. Die clownischen Einlagen aber v.a. die Zaubershow kamen sehr gut bei den Kindern an, die von Anfang an in die Show mit einbezogen wurden. Als am Ende noch ein echtes Kaninchen hervorgezaubert wurde, war das die Krönung des Vormittages. Familie Schreiber ließ sich im anschließenden Luftballonmodellieren auch nicht von der Flut der Kinder aus der Ruhe bringen, die alle (49 Kinder) einen Luftballon haben wollten, obwohl wir eigentlich nur geplant hatten, dass Kinder der Gruppe des Geb.-Kindes je einen modellierten Luftballon bekommen. Wir danken somit den Perays für den wundervollen Vormittag im Kiga, von dem die Kinder noch lange sprachen und nun auch selbst Zauberkunststücke ausprobieren bzw. nachspielen, was sie gesehen haben.
alle Bewertungen von the perays-magic-show

[5777/6009] Katrin M. k.matterne...hotmail.de  *****17.08.2016
Schöne unterhaltsame und kurzweilige Zaubershow für Kinder, bei der auch die Erwachsenen über manchen Trick staunen konnten. Vielen Dank!
alle Bewertungen von Partyhexer

[5776/6009] Rainer G. S. rspohn...t-online.de  *****15.08.2016
Wir und unsere Gäste waren äusserst zufrieden
alle Bewertungen von DJ meister@confusion

[5775/6009] Fred N. fednitsche...gmx.de  *****14.08.2016
Obwohl man mit Superlativen vorsichtig sein sollte, aber die Band Simple Song / Kling Klang ist in Qualtät und Vielseitigkeig nicht zu toppen. 100 von 100 möglichen Punkten .!
alle Bewertungen von KlingKlang

[5774/6009] Heiko Kruse ...  *****14.08.2016
Ein sehr guter Auftritt gemeinsam mit Larissa Tornado 👍 👍 👍
alle Bewertungen von VALETTI

[5773/6009] Heiko Kruse ...  *****14.08.2016
Perfekter Auftritt - sehr zu empfehlen 👍 👍 👍
alle Bewertungen von Andrea Berg Double Annelie Michel

[5772/6009] Sandra D. Sandra-Deckr...gmx.net  *****14.08.2016
Lieber Rokolus, vielen Dank für den wirklich unterhaltsamen Auftritt! Wir waren alle begeistert!

Kgv »Theklaer Höhe« e.v. Leipzig
alle Bewertungen von Rokolus

[5771/6009] Hans-Joachim W. buro...lausitzer-sportevents.de  *****10.08.2016
Das DUO hat uns und den Sportlern sehr gut gefallen. Sie spielen ein sehr vielfältiges Musikprogramm. Da ist für jeden etwas dabei.
alle Bewertungen von Duo ReVIVAL





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB