Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5770/6011] Sascha M. klipenfuchs...gmail.com  *****08.08.2016
Super DJ. Er hatte in unsere kleine Feier gut Stimmung gemacht.
Dazu noch Pünktlich und freundlich.
alle Bewertungen von DJ Lönneberga

[5769/6011] Katja W. kata_kleber...web.de  *****08.08.2016
Rokulus war super spitzenmäßig... alles prima geklappt und wir haben uns total amüsiert. Auch für die Kinder war es grandios. Ich empfehle auf alle Fälle weiter.
alle Bewertungen von Rokolus

[5768/6011] Karolin H. K.hoetel...freenet.de  *****08.08.2016
Ronny hat unsere Hochzeit musikalisch begleitet. Wir waren rundum zufrieden und können ihn wärmstens weiter empfehlen. Er kam vor dem großen Tag zu uns nach Hause und wir konnten die wichtigsten Dinge vorab besprechen. Auch während der Feier ist er immer auf unsere Wünsche eingegangen und hat ein super Mittelmaß für alle anwesende Generationen gefunden. Die Kinder hatten einen großen Spaß und Ronny hat eine super Stimmung verbreitet. Ansonsten hat er sich dezent im Hintergrund gehalten und trotzdem jeden Spaß mitgemacht. Auch Partyspiele wurden von ihm super anmoderiert und die durch seine sympatische Art konnte er bei allen Gästen punkten.
Vielen Dank für diesen tollen Tag!
alle Bewertungen von »Ronnys mobile Discothek«

[5767/6011] Sandra H. sandralen1...hotmail.de  *****08.08.2016
Es hatte alles wunderbar geklappt, vor allem die Kommunikation und vorherigen Absprachen und Planungen ...
Die Vorstellungen und Darbietungen waren schön gestaltet, unsere Kids waren begeistert und hatten Spass und auch der älteren Generation hat es gefallen :-)
Weiter so...
Jederzeit wieder...

GLG Sandra
alle Bewertungen von Dmitrij

[5766/6011] Marion G. maron.rpsl...gmx.de  *****07.08.2016
Tolle Location. Absprachen und Individualität einwandfrei. Würden wir jederzeit wieder buchen.
alle Bewertungen von Weinwirtschaft Haus Steinbach

[5765/6011] Andrea Binder inder.annie...yahoo.de  *****05.08.2016
Ich bin mit der Leistung von DJ Chris Hank mehr als zufrieden. Wir haben am 25.06.2016 geheiratet und mir war ein bisschen mulmig wie die Stimmung wird und der DJ so ist. Im Nachhinein waren meine Bedenken völlig sinnlos. Wir hatten eine super Stimmung - nicht zuletzt dank dem DJ.
Auch im Vornherein war eine schnelle und unkomplizierte Absprache jederzeit möglich.
alle Bewertungen von DJ Chris Hank

[5764/6011] Anja S. nseitz...arcor.de  *****03.08.2016
Freundlicher und unkomplizierter Künstler, war pünktlich da, hat trotz etwas ungünstiger Umstände ein superschönes Programm für meine Gäste gemacht. Sehr gut am Keyboard und an der Gitarre, gute Stimme, breites Repertoire .. ich und meine Gäste fanden’s einfach klasse!
Vielen herzlichen Dank und immer wieder gerne!
alle Bewertungen von Manni Capello

[5763/6011] Bernd S. BendSchaefer57...gmx.de  *****02.08.2016
Sehr guter Unterhalter. Er hat unser Programm bereichert. Weiter zu empfelen.

[5762/6011] Daniel H. an-cre...hotmail.de  *****01.08.2016
Top Preis-Leistungs-Verhältnis & uneingeschränkt empfehlenswert.

Wir hatten Nina Steul für unsere Hochzeit am 9. Juli gebucht, und sowohl die Kommunikation im Vorfeld war super, als auch die Anweisungen die man für Positionierung bei Gruppenfotos und dem Brautpaarshooting bekommt sind äußerst professionell.
Die über 1000 Bilder die wir hinterher als DVD erhalten haben, waren allesamt super.
Laut unserem Freund, einem Hobbyfotografen, sei die Ausrüstung von Nina Steul (ausgebildete Fotografin) ebenfalls sehr gut.

Dementsprechend können wir Nina Steul uneingeschränkt weiterempfehlen.
alle Bewertungen von Nina Steul - Fotografie

[5761/6011] Angela W. wozik...berghaus-schoenblick.de  *****31.07.2016
Wir hatten Reinhard zum ersten Mal bei uns und können ihn nur empfehlen. Das Repertoire ist gewaltig und unsere Gäste hatten einen Riesenspaß.Jederzeit gerne wieder.
alle Bewertungen von Tanzmusik mit Reinhard





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB