Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5590/6055] Iris L. lukoschekiri...web.de  *****26.12.2015
ES HAT ALLES PRIMA GEKLAPPT UND IST JEDERZEIT WEITERZUEMPFEHLEN.
alle Bewertungen von Eventcenter Kaufbeuren

[5589/6055] Birgit L. lcas...l-seifert.de  *****22.12.2015
Una Shamaa möchte ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Sie hat ganz wunderbar getanzt und allen Gästen auf unserer Geburtstagsfeier viel Freude bereitet.
Ich konnte mich absolut auf sie verlassen. Sie traf pünktlich bei uns ein und war die Hauptatraktion an diesem Abend. Außerdem ist sie eine sehr liebe und umgängliche Frau, mit der wir uns alle sofort verstanden haben.
Vielen Dank für das Vermitteln!
alle Bewertungen von Una Shamaa

[5588/6055] Hartwig A. HartwigAuble...t-online.de  *****21.12.2015
Es war eine zauberhafte Feier. Mit Bruno war sie von Anfang bis Ende ein toller Erfolg. Würden jederzeit Bruno wieder buchen! Unsere Gäste waren ebenfalls voller Lob und Begeisterung. Einfach ein tolles Event - vor allem wegen Bruno.
alle Bewertungen von Bruno Beat...der zauberhafte Gast

[5587/6055] Reinhard M. renhard.meier3...freenet.de  *****20.12.2015
Hallo , Wir möchten uns bei Achmed Seifarth aus Stenn , (DISKO KONNEX) welcher unsere Geburtstagsfeier in Zschocken im Gutshof als DJ. begleitete nochmals Dank und Lob aussprechen . Die Musik wurden den Gästen angepasst . Mit freundlichen Grüssen Fam. Meier
Wir wünschen ihnen und ihrer Fam. zum Weihnachtfest alles Gute und einen Guten Rutsch ins Jahr 2016
alle Bewertungen von DJ Fabian

[5586/6055] Silvia S. krdioschuem...gmx.de  *****20.12.2015
Wir konnten uns schnell einigen, zuverlässig, freundlich. Der Abend war ein schönes Fest, dank der Musik. Zu empfehlen
alle Bewertungen von LAREDO - Alleinunterhalter

[5585/6055] Sarah L. saralindhorst87...googlemail.com  *****19.12.2015
Super lustiger Abend mit ihm gewesen. Aufbau ging schnell und die Show War Klasse. Für alle die preiswert viel Comedy und Zauberei haben wollen.
alle Bewertungen von Comedy-Zauberei & Moderation

[5584/6055] Klaus I. klaus.irin...yahoo.de  *****18.12.2015
Alles bestens, perfekte Unterhaltung. klasse Stimmung!
alle Bewertungen von mdmedien

[5583/6055] Katrin H. katri...kulturinsel.de  *****17.12.2015
Sehr lustiges, kurzweiliges Programm mit Charme, Witz und Zauberei.
alle Bewertungen von Comedy-Zauberei & Moderation

[5582/6055] Tina Z. tna.zechendorf...avt.rwth-aachen.de  *****15.12.2015
Die Räumlichkeiten im Restaurant Mahlzeit sind sehr schön und modern. Unsere Feier war ein voller Erfolg und sehr schön. Frau Handke war sehr hilfsbereit und das Team sehr nett. Immer wieder gerne. Vielen Dank.
alle Bewertungen von Restaurant Mahlzeit!

[5581/6055] Wilde B. Stein-wile...web.de  *****14.12.2015
Die Band war Ihren Angebot entsprechend aufgetreten. Was nicht so gut angekommen ist war das Outfit, hier sollte dränen gearbeitet werden.
alle Bewertungen von NO FENCES





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB