Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4660/6055] Dorothea G. dorotheagrote...freenet.de  *****16.03.2014
Ein zufriedenstellender lustiger Auftritt.
alle Bewertungen von Spasskeller Clown Comedykellner Grinblat

[4659/6055] Martina & Erik eml...netcologne.de  *****12.03.2014
Absolut empfehlenswert, super Abend, super Stimmung, professionelles Arbeiten von Anfang bis Ende, tolle Lichtanlage, wir würden ihn sofort wieder buchen, danke!
alle Bewertungen von DJ65

[4658/6055] Jari D. jari.diezman...wws-tec.de  *****11.03.2014
Ich habe am 10.08.2013 meinen 40. Geburtstag mit ca.60 Gästen bei Isa und ihrem Mann gefeiert.Noch heute rufen mich Freunde an die auf dsieser Feier waren und sagen wie perfekt alles war.Das Essen war ausgezeichnet und reichlich, die Bedienung (Karin/Jörg uvm.) war freundlich und echt ausdauernd.
Alles in allem eine super Feier und ich kann nur jedem empfehlen der eine Individuelle und einzig artige Feier machen möchte. Geht nach Kleinrommstedt zu Isa Stiebritz! Vielen Dank noch mal für alles!
alle Bewertungen von Gasthaus u. Pension Isa Stiebritz

[4657/6055] Cornelia B. cornela.broich...web.de  *****11.03.2014
hat alles prima geklappt. Die Absprachen wurden eingehalten, das Essen war super, die Rechnung am Ende korrekt. Die Bedienung am Abend war freundlich und flott. Kann Pandora auf jeden Fall weiterempfehlen.

[4656/6055] Franca franca.fiscer...gmx.de  *****11.03.2014
Eine bessere Location hätten wir für unsere Geburtstagsfeier nicht finden können. Zentral gelegen, günstige Miete, nettes Ambiente und eine gute und günstige Auswahl an Getränken. Die Organisation war einfach und super. Unseren Gästen und uns hat es super gefallen und wir empfehlen die Bar weiter. Danke für den schönen Abend!
alle Bewertungen von Schmidt-Briese GbR

[4655/6055] Christine P. c.panz...gmx.de  *****10.03.2014
Frau Scheda ist in Ihren Aktionen und Können ganz wunderbar:)
Lieben Dank für die Vermittlung!
alle Bewertungen von Scheda Act

[4654/6055] Melanie K. melanekrupp82...googlemail.com  *****09.03.2014
Es war ein super Auftritt der band »Jam« an unserer Hochzeit. Wir haben sie als 4er Besetzung gebucht ohne sie je live gehört zu haben. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Katrin (die Sängerin) hat unsere Trauung mit ergreifendem Gesang und einer wunderschönen Stimme begleitet. Die Band hat nachher für super Stimmung gesorgt. Alt und Jung wurde angesprochen und hat sich mitreissen lassen. Ihr habt uns musikalisch absolut überzeugt, zudem sind sie super sympathisch.

Liebe Grüße
Familie Heckmann
alle Bewertungen von SPIT /JAM

[4653/6055] Frank S. ifo...frankschoebel.de  *****09.03.2014
Herr Trautmann, hat uns einfach verzaubert, es war sehr schön und wir können ihn wirklich empfehlen. Vielen Dank noch mal ud weiter viel Erfolg.

FS
alle Bewertungen von Zauber - Frank

[4652/6055] Harald S. h-cha...web.de  *****09.03.2014
Dank hervorragender Animation und musikalischer Begleitung wurde es ein sehr gelungener Genurtstag. Wir können Ihn wirklich weiterempfehlen.
alle Bewertungen von Der Party-Allrounder

[4651/6055] Julia C. jfczppa...t-online.de  *****06.03.2014
Klasse Abend, super auf die Gäste eingestellt, professionelles Arbeiten vom Vertragsschluss bis Veranstaltungsende. Danke nochmal!
alle Bewertungen von Dj Steven W.





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB