Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[390/6102] Sorel Burkhardt Sorel.Burkhart...Hotel-Bayern-Vital.de  *****20.01.2009
Auf diesem Wege möchten wir uns nochmals recht herzlich für die gelungene Show von Herrn Alexander Grinblat bedanken. Als Comedykellner zählte Herr Grinblat zu den »Highlights« auf unserer Silvesterveranstaltung 2008. Unsere Hotelgäste und wir wurden begeistert durch lustige Sketches und eine professionelle Show.

Aufgrund dieser positiven Erfahrung mit dem Spaßkellner, hat die Hotelleitung bereits heute schon entschieden, dass Herr Grinblat bei der nächsten Großveranstaltung nicht fehlen darf.

Ein gutes und gesundes Neues Jahr wünscht das gesamte Team des Hotel Bayern Vital!
alle Bewertungen von Spasskeller Clown Comedykellner Grinblat

[389/6102] Simone Kienzler mone9232...lycos.de  *****19.01.2009
Frau Marianne Habichhorst vom Aspik Theater war genau das, was wir gesucht haben; ein Volltreffer also; tolle Künstlerin !!!!

[388/6102] Agnes Ziolkowski ga_zio7...yahoo.de  *****19.01.2009
Schnelle Antwort.
alle Bewertungen von music on tour

[387/6102] Haeupler Klaus klaus-haeuplr...web.de  *****12.01.2009
1-Mann-Band-Rudi,
wenn es sich hierbei um Rudi Reichenpfader handelt kann ich die Empfehlung nur weitergeben , Leute wenn ihr Geburtstag habt , macht einen Termin mit ihm schnellstens aus.Der Abend wird ein Erfolg.Sollte die Bewertung RRPF.erreichen nochmals herzlichen Dank für den Abend.
Gruß Klaus Haeupler

[386/6102] Peter Neugebauer ulneugebauer...aol.com  *****12.01.2009
Zu meiner 66.ten Geb.Feier hatt ich Herrn Grinblat als Spasskellner über Ihre Agentur.Er bot eine Supershow. Dezent, einfühlend meine Gäste hatten Ihren Spaß.Sehr zu empfehlen,sollte ich wieder was feiern,dann wieder mit Ihm.
alle Bewertungen von Spasskeller Clown Comedykellner Grinblat

[385/6102] Rudolf Baumeister udolf-b...freenet.de  *****11.01.2009
Hallo die Truppe Voyage »Super Gruppe«,das beste was wir seit vielen Jahren
auf unseren Schützenball gehabt haben! Lob von Alt und Jung, was sonst nicht immer selbstverständlich ist. Tanzbare Musik und Unterhaltung am Tisch noch möglich.Gerne nächstes Jahr wieder!!
Rudolf Baumeister
1.Schützenmeister

[384/6102] Petra Büttner Petra.uettner...lamano-dienstleistungen.de  *****10.01.2009
Die Feier war ein voller Erfolg. Vielen Dank an Acoustic Avenue super klasse. Wir hatten alle viel Spaß.
Familie Büttner
alle Bewertungen von Acoustic Avenue

[383/6102] Jürgen Nanzenecker mail...bahndamm.com  *****09.01.2009
Super Anbieter es hat vom ersten Kontakt an alles geklappt und wurde korrekt abgwickelt. Den Anbieter nehme ich bestimmt wieder.
alle Bewertungen von SUCOs DO BRASIL

[382/6102] Peter Neugebauer pulneuebauer...aol.com  *****07.01.2009
Feierte am 19.12.08 meinen 66sten Geb. Hatte Frau Hanan Kadur passend zum Thema 1001 Nacht als orient. Tänzerin angagiert. Es war ein Traum! Sie tanzte meine Gäste in eine Traumwelt: 1001 Sterne, immer wieder!
alle Bewertungen von Hanan Kadur

[381/6102] Heiko Behrendt behrent...netzwerkevent.de  *****07.01.2009
Wir sind sehr begeistert von der Zusammenarbeit mit Dr. Beat ! Ein durch und durch professionelle Band und sehr, sehr nette Musiker. Es gibt bereits eine Folgeanfrage für diese tolle, flexible Gruppe. Wir können »Dr. Beat« zu 100% empfehlen!
alle Bewertungen von Dr. Beat





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB