Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[3860/5978] Stefan K. stefan.koeig63...gmx.de  *****24.02.2013
Es war ein toller Abend / Nacht und alles war so wie es vorher in einem netten Beratungsgespräch abgemacht wurde.
Nochmals vielen Dank an das Team für die schönen Stunden

[3859/5978] Josefin L. suese_fine...freenet.de  *****23.02.2013
Wir durften uns die Location vorab anschauen und haben auch noch zusätzliche Info’s bekommen. Der Raum war super geeigent für den Zweck, alles war sauber und ordentlich. Wir durften uns, wie vorher abgesprochen, um alles selbst kümmern. Wir waren auch mit dem Endpreis zufrieden und empfehlen die Location gerne weiter!
alle Bewertungen von Zeitgeist GmbH

[3858/5978] Isabella M. isabella.edri24...gmail.com  *****22.02.2013
In den Maillingerstudios habe ich mein 50sten Geburtstag mit ca 40Personen gefeiert.
Thema war „the golden Twenties“. Die Räume sind für den Anlass perfekt gewesen. Neben den Aufbau eines reichlichen Buffet und 3 Biertische mit Bänken hatten wir genug Platz um Tango zu tanzen.
Die Küche ist sehr gut ausgestattet und die Vermieterin sehr nett. Wir kommen sehr gerne wieder.
alle Bewertungen von Maillinger Studios

[3857/5978] Bettina K. debe...coloplast.com  *****21.02.2013
Nochmals vielen Dank ! Sehr gutes Catering ! Alles sehr lecker und reichlich ! Kuchen selbst gebacken !!! Diesen Caterer kann ich nur weiterempfehlen !!!
alle Bewertungen von GEP GbR, J. Gerroldt, P. Entekhabi und Z. Purkovic

[3856/5978] Jörg H. hlbig-dt...gmx.de  *****20.02.2013
Nach anfänglichen Zweifeln vor dem Unbekannten und den langen Gesichtern der Gäste bei der Vorbereitung der Show, hatten wir echte Bedenken, ob das für einen 70.Doppelgeburtstag mit 35 Gästen auch funktioniert.Es hat keine 2 Minuten gedauert, dann hatte Herr Koschig alle auf seiner Seite.Super Show, super Idee, 1 Stunde volle Power. Etwas für Jung und Alt. Alle Gäste waren sehr begeistert und hätten sich am liebsten alles noch einmal angesehn.Weiter so.
alle Bewertungen von Rokolus

[3855/5978] Ingo L. x-ten-mdia...web.de  *****20.02.2013
Es hat uns allen sehr gefallen. Ein wirklich gelungener Abend. Sehr empfehlenswert.
alle Bewertungen von Didibel

[3854/5978] Birgit K. brgit.kottwitz...weilbacher.de  *****19.02.2013
Meine Feier war eine stimmungsvolle und lustige Party und daran hatte DJ Bibow einen riesen Anteil. Er hat meine Gäste mitgerissen und niemanden teilnahmslos auf dem Stuhl sitzen lassen.
alle Bewertungen von Dj Bibow

[3853/5978] Wolfgang S. olfgang.schliessmann...dssmith.eu  *****18.02.2013
Eine wunderbarer Abend mit Heinz. Zauberei und Witz kamen in der richtigen
Mischung.Sehr flexibel bei seinen Auftritten.
Danke Heinz, Du hasst meinen Gästen und mir viel Spaß gemacht.
Viele Grüße Wolfgang
alle Bewertungen von Heinz, der Zauberer - Zauber-Varieté

[3852/5978] Andrea S. 1629327740...vodafone.de  *****18.02.2013
Es war ein sehr gelungener und schöner Abend. Herr Bibow hat durch seine Darbietung selbst Tanzmuffel dazu gebracht, auf die Tanzfläche zu gehen, um zu Tanzen. Herr Bibow ist auf jeden Fall zu Empfehlen. Es hat sehr viel Spass gemacht.
Danke A.Schmidt
alle Bewertungen von Dj Bibow

[3851/5978] Matthias W. Mathiaswick...web.de  *****17.02.2013
Es hat Spaß gemacht, bei euch zu feiern!
alle Bewertungen von SEVEN bistro bar club





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB