Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[3100/6145] Gabriele H. zwihexen...hotmail.com  *****05.06.2012
Gelungener Abend Dank dem Saalfelder Domino. Gute Unterhaltung mit Witz und passender Musik.

[3099/6145] Kalli S. ...  *****05.06.2012
Chaotisch und unorganisiert, aufdringlich. Würde ich keinem empfehlen.

[3098/6145] Kalli S. ...  *****05.06.2012
Sehr professionelle Beratung, Organisation und Vorbereitung der Feier, köstliches und qualitativ hochwertiges Essen, toller Service während der Feier und perfekte Abstimmung des Service auf unser Abendprogramm. Wir würden jederzeit wieder dort feiern!
alle Bewertungen von Rombach Nostalgie Gastronomie - Zum Kreuz - Krizwirtsschiere

[3097/6145] Andreas B. buer...neuehelene.de  *****05.06.2012
Ich muss sagen, die Frau war echt super.
alle Bewertungen von Michelle

[3096/6145] MB ...  *****05.06.2012
Gute Stimmung, super flexibel, alles perfekt! Vielen Dank!
alle Bewertungen von FunkyGrooveDJs

[3095/6145] Roman E. Bikeroman77...Web.de  *****05.06.2012
NUR ZU EMPFEHLEN. Werner Weiß singt hervorragend und hat eine sehr gute rauhe Stimme für Rock etc.. Er geht gut auf Wünsche ein , auch mit eigenen Ideen , ohne sich aufzudrängen . Er bemüht sich um Stimmung und hat auch von unseren Gästen eine super Resonanz´erhalten. Gerne wieder.
alle Bewertungen von Simply Voice

[3094/6145] Gunnar S. gschietzel...gmx.de  *****04.06.2012
Ich war mit der unkomplizierten Organisation, dem Angebot, dem Saal sehr zufrieden. Überrascht hat mich das sehr gute Bufett, hat alles super geschmeckt, war wunderbar angerichtet und absolut ausreichend.

[3093/6145] Anne R. Anne.Menert86...gmx.de  *****04.06.2012
Diw Bans war das Highlight des Abends: super Stimmung, gute Mischung des Musik von stimmungsvoller Hintergrundmusik bis ausgelassene Partymusik. Ein optisch und akustisch äußerst ansprechendes Team - alle Gäste waren sehr angetan. Vielen Dank!! C&A
alle Bewertungen von DaCapo

[3092/6145] Stefan F. tefan...fijacki.de  *****04.06.2012
Wir haben die Firmung unserer Tochter (13 Jahre) im Loft52 (Europaviertel hinter dem Messeturm) mit 65 Gästen (davon ca. 20 Kinder/Jugendliche) gefeiert - alles in allem ein sehr schöner Abend.

- tolles Essen nach Absprache (Buffet und Canapes)
- gute Drinks/Cocktails (insb. der »Hugo«)
- sehr zuvorkomender Service, sehr höflich und nett
- man kann dort feiern ohne auf Nachbarn achten zu müssen (max. 120 Leute)
- sehr nette Eigentümer (der Koch und Eigentümer ist Franzose)
- flexible Absprachen sind möglich (z.B. eigenen Kuchen mitbringen)
- neues, modernes Ambiente mit aktueller Technik (TV, Musik-Anlage)
- Terasse vor dem Lokal

Jederzeit gerne wieder. Alle unsere Gäste waren sehr zufrieden.

Stefan und Tina

[3091/6145] Jasmin J. jasmin_jager...hotmail.com  *****04.06.2012
Sehr gute Band und zuverlässig.
alle Bewertungen von Yes We Play!





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB