Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[3100/5977] Kalli S. ...  *****05.06.2012
Sehr professionelle Beratung, Organisation und Vorbereitung der Feier, köstliches und qualitativ hochwertiges Essen, toller Service während der Feier und perfekte Abstimmung des Service auf unser Abendprogramm. Wir würden jederzeit wieder dort feiern!
alle Bewertungen von Rombach Nostalgie Gastronomie - Zum Kreuz - Krizwirtsschiere

[3099/5977] Andreas B. buer...neuehelene.de  *****05.06.2012
Ich muss sagen, die Frau war echt super.
alle Bewertungen von Michelle

[3098/5977] MB ...  *****05.06.2012
Gute Stimmung, super flexibel, alles perfekt! Vielen Dank!
alle Bewertungen von FunkyGrooveDJs

[3097/5977] Roman E. Bikeroman77...Web.de  *****05.06.2012
NUR ZU EMPFEHLEN. Werner Weiß singt hervorragend und hat eine sehr gute rauhe Stimme für Rock etc.. Er geht gut auf Wünsche ein , auch mit eigenen Ideen , ohne sich aufzudrängen . Er bemüht sich um Stimmung und hat auch von unseren Gästen eine super Resonanz´erhalten. Gerne wieder.
alle Bewertungen von Simply Voice

[3096/5977] Gunnar S. gschietzel...gmx.de  *****04.06.2012
Ich war mit der unkomplizierten Organisation, dem Angebot, dem Saal sehr zufrieden. Überrascht hat mich das sehr gute Bufett, hat alles super geschmeckt, war wunderbar angerichtet und absolut ausreichend.
alle Bewertungen von ABZ - Katering / Zeitgeist

[3095/5977] Anne R. Anne.Menert86...gmx.de  *****04.06.2012
Diw Bans war das Highlight des Abends: super Stimmung, gute Mischung des Musik von stimmungsvoller Hintergrundmusik bis ausgelassene Partymusik. Ein optisch und akustisch äußerst ansprechendes Team - alle Gäste waren sehr angetan. Vielen Dank!! C&A
alle Bewertungen von DaCapo

[3094/5977] Stefan F. tefan...fijacki.de  *****04.06.2012
Wir haben die Firmung unserer Tochter (13 Jahre) im Loft52 (Europaviertel hinter dem Messeturm) mit 65 Gästen (davon ca. 20 Kinder/Jugendliche) gefeiert - alles in allem ein sehr schöner Abend.

- tolles Essen nach Absprache (Buffet und Canapes)
- gute Drinks/Cocktails (insb. der »Hugo«)
- sehr zuvorkomender Service, sehr höflich und nett
- man kann dort feiern ohne auf Nachbarn achten zu müssen (max. 120 Leute)
- sehr nette Eigentümer (der Koch und Eigentümer ist Franzose)
- flexible Absprachen sind möglich (z.B. eigenen Kuchen mitbringen)
- neues, modernes Ambiente mit aktueller Technik (TV, Musik-Anlage)
- Terasse vor dem Lokal

Jederzeit gerne wieder. Alle unsere Gäste waren sehr zufrieden.

Stefan und Tina

[3093/5977] Jasmin J. jasmin_jager...hotmail.com  *****04.06.2012
Sehr gute Band und zuverlässig.
alle Bewertungen von Yes We Play!

[3092/5977] Sören V. vauk...gmx.de  *****04.06.2012
Hallo, der Abend mit Rock Radio war der alsolute »Knaller«, die band hat den Hafen total »gerockt«, das Publikum war begeistert!! PARTYMATE ist eine gute und solide Adresse! Kann ich nur weiter empfehlen! Gruß Sören Vauck Dresden
alle Bewertungen von Rock Radio

[3091/5977] Katrin R. diericters05...t-online.de  *****03.06.2012
Wir hatten einen wundervollen Abend. Unsere Erwartungen wurden vollstens erfüllt. Die gesamte Veranstaltung wurde gemäß Absprache durchgeführt.
Die Qualtität des Essens war sehr gut. Der Service sehr aufmerksam.
Besonder ist in diesem Zusammenhang zu erwähnen, dass dies eine optimale Location für Drinn-und Draußen ist. Die Atmosphäre ist locker gepflegt.

Gern richten wir dort wieder eine Feier aus. Bedingunslos zu empfehlen.





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB