Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[3120/6102] Eva-Maria G. ...  *****11.06.2012
Mit dem Catering der Alten Pumpe waren wir sehr zufrieden. Essen und Austattung waren gut, das Personal freundlich. Gerne wieder!
alle Bewertungen von Currywurst Express

[3119/6102] C. R.   *****11.06.2012
Unser Fest war ein voller Erfolg, dank Dir lieber Volker und Deiner musikalischen Unterstützung, kann ich nur weiterempfehlen. GlG
alle Bewertungen von DJ Volker 2000

[3118/6102] Sarah R. sr...ais.de  *****11.06.2012
Traumhafte Location und lückenlos professionelle Betreuung. Dennoch hatten wir allen erdenklichen Spielraum zur Gestaltung unserer Hochzeit und fühlten uns wie zu Hause. Es war nicht günstig - aber für unseren Traumtag jeden Cent wert!
alle Bewertungen von Hofgut Maisenburg

[3117/6102] Fred H. fred.hugg...shell.com  *****11.06.2012
Ein super Abend!
Alles hat super geklappt, und das Essen, und die Getränke waren super lecker!!
Sehr, sehr schöner Abend. Wir waren alle begeistert.Ein tolles Team.Vielen Dank für diese tolle Feier.Wir kommen wieder.Danke an Hr.Zarkesch (super beratung)
Tina+Fred
alle Bewertungen von Gecko-Bar Hamburg

[3116/6102] Sabrina P. rautpaar2012...web.de  *****10.06.2012
Es war eine super Feier.
Musik wurde nach unseren wünschen gespielt und sogar noch etwas länger als abgesprochen.
Als es noch nicht so richtig losgehen wollte hat Roland ein kleines Spiel gemacht um etwas Schwung in die Feier zu bekommen.
Hiermit wollen wir uns nocheinmal recht Herzlich bedanken!!!
So hatten wir uns das vorgestellt!!!
Sabrina & Lars
alle Bewertungen von mobiler DJ Magdeburg

[3115/6102] Jörg H. jat-home...gmx.de  *****10.06.2012
Eine gelungene Jugendweihfeier - dank eines gut aufgelegten DJ-Teams. Unkompliziert und zuverlässig mit vorheriger persönlicher Absprache gelang eine lustige Party.
Sehen uns im Dezember wieder.
alle Bewertungen von »Der kleinste Dj Sachsen« - Veranstaltungsservice

[3114/6102] R. Hanelt-Rauer ricarda.raur...gmx.de  *****10.06.2012
Ein Vollprofi, der auf unserer Hochzeit zu jeder Zeit das Gespür für die Stimmung der Gäste hatte und damit in der Lage war, genau das spielen, was gerade gebraucht wurde. Er glänzte durch die sehr gute Musikauswahl, es gab an keiner Stelle abgedroschene oder flache Witze! Er war eine wahrliche Bereicherung unseres Abends!!! Vielen Dank dafür!
alle Bewertungen von Vermona Inferno

[3113/6102] Stefanie E. steffi.egeler...freenet.de  *****10.06.2012
Perfekter DJ für unser Fest, sehr nett, immer genau die richtige Musik gespielt, Tanzfläche war NIE leer, super, super, super!!!!!!!
alle Bewertungen von DJ Schorle

[3112/6102] Ann-Cathrin N. annca_190...web.de  *****10.06.2012
Ein super Abend!
Alles hat super geklappt, und das Essen war super lecker!!
Sehr, sehr schöner Abend. Wir waren alle begeistert
alle Bewertungen von Koralle Bar&Bistro

[3111/6102] Cathleen F. cathlee-fleischer...freenet.de  *****10.06.2012
Super Vorstellung, mitreißende Show für alle!Wahnsinn was in diesem Mann für ein Kondition steckt.Gerne immer wieder!!
alle Bewertungen von Rokolus





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB