Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[3090/6006] TS. ...  *****03.06.2012
Das bekommen Fernsehstars nicht besser hin: Eine an das Publikum angepasste Musikauswahl, hervorragend interpretiert und mit netten Einlagen untermalt. Wir und unsere Gäste waren begeistert. Vielen Dank
alle Bewertungen von musidance GbR

[3089/6006] TS. ...  *****03.06.2012
Sehr gutes Essen, nette Bedienung, professionelle Organisation -- rundum ein sehr gelungener Abend. Vielen Dank an Familie Bolz und Mitarbeiter
alle Bewertungen von Hotel & Restaurant »An der Rennbahn«

[3088/6006] Nadine L. Ndine.Lausch...gmx.net  *****03.06.2012
Von Service, Qualität über Kommunikation war alles super. Wir haben uns richtig gut versorgt gefühlt. Vielen Dank
alle Bewertungen von Partyservice Eismann

[3087/6006] Jennifer S. sissy568...live.de  *****03.06.2012
Sehr nettes, lustiges Fotoshooting. Gerne wieder.
alle Bewertungen von media reising

[3086/6006] Danny K. kubinka.dany...gmx.de  *****03.06.2012
Die Pyroshow war für uns noch einmal ein krönender Abschluss unserer Hochzeitsfeier!
alle Bewertungen von Pyro-Team Berlin

[3085/6006] Thomas und Susanne Weber wbos...gmx.net  *****03.06.2012
Super Stimmung gemacht. Perfekt auf Wünsche von Brautpaar und Publikum eingegangen. Sehr zum Empfehlen!!!
alle Bewertungen von DanceHour

[3084/6006] Nicole N. nachoenborn...yahoo.de  *****03.06.2012
Durch Zufall bin ich auf Ihr Portal gestoßen und habe mich spontan für das Duo Vielfalt entschieden entschieden. Wir sind alle begeistert gewesen, sowohl wir als Gastgeber, als auch ausnahmelos alle 50 Gäste anlässlich unserer Geburtstagsfeier zum 50 -ten meines Mannes. Somit kann ich nur sagen : Partymat.de ist ein klasse Portal und Vielfalt eine sehr empfehlenswerte musikalische Unterhaltung. Beide Musiker sind übrigens auch sehr sympathisch !!! 5 Sterne !!!
alle Bewertungen von Vielfalt

[3083/6006] Andrea B. Buecner.Andrea...web.de  *****03.06.2012
Wir waren insgesamt zufrieden mit der Zusammenarbeit. Wer einen sehr zuverlässigen DJ mit guter Publikumseinschätzung sucht und einem fairen Preis/Leistungsverhältnis sucht wird hier fündig.
alle Bewertungen von DJ Micha`s Eventservice NRW

[3082/6006] Reinhard G. reinhrd-grimm...gmx.de  *****03.06.2012
hat alles gut geklappt.
alle Bewertungen von Joe Zimmer

[3081/6006] Stefan M. martin-tefan...gmx.de  *****03.06.2012
Alle Gäste, von jung bis alt, waren mit der Musikauswahl und Qualität höchst zufrieden. Die Band versteht ihre Aufgabe, eine Hochzeitsfeier musikalisch zu umrunden, ohne sich in den Vordergrund zu spielen. Des Weiteren sind die Bandmitglieder nett, unkompliziert und erfüllen alle Wünsche.

Sehr zu empfehlen.
alle Bewertungen von 5music





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB