Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[3070/5977] Kathrin P. kthrin_83...gmx.de  *****29.05.2012
Einfach super. Wir hatten die beste Hochzeitsfeier, die man sich nur wünschen kann. Hat alles gepasst, Lokation, Essen, Bedienung, alles war einfach perfekt. Man kann La Villa einfach nur weiterempfehlen!!!
alle Bewertungen von La Villa Henkenberg

[3069/5977] Ronny S. Rnny_Scheel...web.de  *****29.05.2012
Die Räumlichkeiten sind perfekt für eine Feier, die Ausstattung ist super und der Preis kaum zu toppen! Wir kommen jeder Zeit gern wieder!!!!
alle Bewertungen von Vereinsheim in Kleingartenanlage Dresden

[3068/5977] Stefan ...  *****29.05.2012
Charisma und Frau Christl haben einen super Job gemacht!
Schon im Vorfeld alles sehr professionell und umsichtig, hat Charisma während der Veranstaltung auch unter schwierigen Rahmenbedingungen alles gegeben - und musikalisch natürlich auch top!
Ein Grund für unsere Entscheidung für Charisma war das große Repertoire und die enorm lange Spielzeit - ging alles in Erfüllung inkl. vieler Wünsche.
Kann ich nur empfehlen!
alle Bewertungen von SJ -Entertainment- Band Charisma

[3067/5977] Manuel W. anuelweb...web.de  *****28.05.2012
Alles Bestens - netter Geselle - danke für alles :-)
alle Bewertungen von Dj-K-Kane

[3066/5977] Jörg-Uwe H. ...  *****28.05.2012
Vermittlung über Partymat.de völlig unkompliziert und seriös.
Nach Eingabe des gewünschten Profiles war Peter Zerna der absolute
Volltreffer für meine 65er Geburtstagsparty, weil alles stimmig war:

- Niveauvolle Livemusik (Keyboard) mit Gesang
- Alle gewünschten Genres wurden bedient, Oldies, Rock, Pop,
Stimmungsmusik zum Mitsingen (war besonders gewünscht und toll)
- Niveauvolle Einlagen und Witze, immer angepasst an die Stimmung

Aus ursprünglich geplanten 4 Stunden mit Unterhaltung wurden gleich
mal locker 8 Stunden! Und das bei einem wirklich moderaten Preis.

Tipp: Mal bei YouTube reinschauen
alle Bewertungen von Chemnitzer Ein-Mann-Band

[3065/5977] Melanie Schäfer ...  *****28.05.2012
Von der ersten Anfrage bis hin zur Abholung des leer gegessenen Buffets lief alles perfekt! Super freundlicher und wirklich toller Service! Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als stimmig und vorallem war das Essen sehr sehr lecker! Unsere Hochzeitsgäste waren begeistert und wir selbst genauso. Jederzeit wieder! Vielen Dank nochmal!
alle Bewertungen von nicis-cateringservice

[3064/5977] Jennifer E. Jennifer.eisenbarth...hotmail.de  *****28.05.2012
Vielen Dank das du auf unserer Hochzeit den DJ gemacht hast!

Es war ein riesen Spaß und alle wollten wissen wer du bist und wo man dich mal buchen kann!

Du bist auf die Musikwünsche eingegangen, hast toll Moderiert, genau wie man es sich wünscht!

Vielen Dank nochmal, wenn wir nochmal einen DJ brauchen sollten werden wir uns melden!

Ganz liebe Grüße Jennifer & Sören Symkenberg
alle Bewertungen von DJ Falko

[3063/5977] Klaus H. k.hummel...dokom.net  *****28.05.2012
Die drei von der TRES-Band sind freundlich, flexibel, alles in allem »große Klasse«! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Sehr zu empfehlen!
Mit herzlichen Grüßen an die Band,
Klaus & Ruth Hummel
alle Bewertungen von Tresband

[3062/5977] Roswitha R. inf...event-management-richter.de  *****28.05.2012
Frau Bareoss aus Berlin hat die Gäste sehr gut unterhalten. Danke.
alle Bewertungen von Humorarbeiterin

[3061/5977] Isabel H. Isabel.hoerle...gmx.de  *****28.05.2012
Wir hatten eine wunderbare Hochzeitsfeier in der Kleinen Residenz am Schloss. Die Location ist perfekt auch für eine größere Anzahl an Gästen (bei uns ca. 92) und hat ein tolles Flair. Wir konnten auf Grund des herrlichen Wetters auch viel Zeit draußen im Innenhof verbringen, der nochmals eine Bereicherung darstellt. Die Atmosphäre in der Scheune selbst ist einfach unbeschreiblich schön und hat auch unsere Gäste sehr beeindruckt. Da man noch zwei weitere Ebenen nutzen kann, hatten wir die Möglichkeit, eine Zwischenetage für Kinder zu nutzen und auf der zweiten Ebene eine Lounge einzurichten, wodurch alles etwas aufgelockert war. Die Beratung und Betreuung durch Frau Wagner und Frau Munk war sowohl im Vorfeld der Feier als auch am Tag der Feier selbst perfekt, unkompliziert und sehr angenehm. Sie haben uns mit ihren Tipps und Ratschlägen auch auf einige Ideen gebracht, die unsere Feier sehr bereichert haben. Das Service-Personal der Kleinem Residenz war super, jederzeit sehr zuvorkommend und hilfsbereit und wir konnten den Tag sehr entspannt genießen. Insgesamt hatten wir eine Traumhochzeit und eine traumhaft schöne Feier in der Kleinen Residenz und möchten uns ganz herzlich bei allen Beteiligten dafür bedanken!
alle Bewertungen von Kleine Residenz am Schloss Budde und Munk GbR





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB