Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2740/5978] Susanne B. nfo...malermeister-brueck.de  *****07.12.2011
Herr Lülf alias »Clown Bum« hat unsere Kinder super spaßig sowie sehr abwechslungsreich unterhalten. Wenn es den Kindern nachgegangen wäre, hätte der Clown Überstunden machen können.
alle Bewertungen von Cornelius

[2739/5978] Alan F. mil...alanfields.de  *****07.12.2011
Sehr netter und sympathischer DJ , hervorragende und kompetente Zusammenarbeit mit meiner Band.
alle Bewertungen von DJ Pa-Nick

[2738/5978] Julia N. jula.neuwirt...gmail.com  *****07.12.2011
Clown Jochen haben wir zum Feiern des 5.Geburtstags unserer Tochter eingeladen. Feiern haben wir im Kindergartengruppe der Tochter. Alle Kinder und alle Erwachsene waren begeistert von dem Show des Clowns Jochen. Es war lustig, es war abwechslungsreich. Obwohl er alle Tricks uns gezeigt hat, die wir schon alle kennen, es war aber trotzdem nach sein Art gemacht. Und wir hatten ALLEN riesen Spaß!!! Die Erzieherinnen aus dem Kita sagten, dass sie schon viele Clowns gesehen haben, aber so ein guten, lustigen noch nicht.
Vielen Dank, Herr Landmann, für Ihre Show!!!
alle Bewertungen von Clown Jochen

[2737/5978]  ...  *****06.12.2011
Ein bisschen heruntergekommenes Haus mit biederem Interieur im Wohnzimmer. Wenn man selber vorher saubermacht (leider nötig) und räumt, dann kann es sehr nett werden, zumal das Haus keine direkten Nachbarn hat. Insbesondere auf der Terasse ist es bei warmem Wetter schön.

[2736/5978] Jana S. janasan...hotmail.com  *****06.12.2011
Eine tolle Party-Location. Für unter 30 Leuten ist die Räumlichkeit eigentlich zu groß, aber wir hatten mit 25 Personen trotzdem eine lustige Geburtstagsfeier, super nettes Personal und eine bunte Lichtanlage zum DJ haben den Abend noch zusätzlich abgerundet. Wir haben uns bis vier Uhr die Füße platt getanzt. Danke für alles!

[2735/5978] Kathrin N. elmutsbirne42...kabelmail.de  *****06.12.2011
einfach nur super
alle Bewertungen von Stripper Maurice - finest Menstrip

[2734/5978] Silvio R. s.iedel...fahrradxxl-emporon.de  *****06.12.2011
Wir waren begeistert von seiner lustigen Art und hatten einen schönen Abend.
alle Bewertungen von Beppo Pohlmann (v. Gebrüder Blattschuss)

[2733/5978] Silvio R. .riedel...fahrradxxl-emporon.de  *****06.12.2011
Das Trio hatte eine sehr schöne Show.
Schönen Dank für den schönen Abend.
alle Bewertungen von Mona Lisa MC

[2732/5978] Kurt E. .essers...essersbedachungen.de  *****06.12.2011
Hervorragend!
Hr. Trautmann hat unseren Weihnachtsabend begleitet und individuell sein Programm unseren Abläufen angepasst. Neben seinen verblüffenden Zaubertricks trug er in angenehm lockerer Weise zur Unterhaltung bei. Er bezog uns Gäste in sein Programm mit ein und brachte uns immer wieder zum Erstaunen, wenn er uns seine Magie unmittelbar vor der Nase vorführte.

Netter Kontakt, großes Kino und volle Punktzahl.

Die Dachdecker- und Zimmerer-Innung bedankt sich recht herzlich!
alle Bewertungen von Zauberkünstler Jörg Trautmann

[2731/5978] Gökhan G. goekhan.gurel...scabbruch.de  *****05.12.2011
Am 04.12.2011 war der Clown&Zauberer Benji Wiebe zur 6.jährigen Geburtstagsfeier unserer Tochter arangiert.
Das Program war von Anfang bis Ende ob für Klein oder Groß sehr Amüsant und Unterhaltsam. Sehr Kindergerecht und die Kinder hatten eine Menge Spaß.
Das sehr schöne ist er bezieht jedes Kind mindestens einmal mit in sein Program ein.
Damit auch jedes Kind an der Vorstellung mitwirken darf und kann.
Weiterhin viel Erfolg wünschen wir Herrn Wiebe und denken Ihn nächstes Jahr auf dem Geburtstag unseres Sohnes als Clown&Zauberer zu arangieren.
Freundlichen Gruß
Gökhan Gürel
alle Bewertungen von Clown & Zauberer Benji Wiebe





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB