Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2300/5978] Susanne C. susimarus...gmail.com  *****01.08.2011
Wir waren mit unserem DJ Ozzie alias Olli super zufrieden. Er hat an unserer Hochzeitsfeier genau die passenden Songs gespielt. Etwas Ruhiges zum Essen, ein paar Oldies für die ältere Generation und dann etwas später die richtigen Partyhits. Für jede Stimmung genau das Richtige und für jeden Wunsch offen.
Oliver ist sehr sympathisch und verlässlich. Die Kommunikation hat von vornherein gut geklappt und wir können ihn nur jedem weiterempfehlen.
Vielen Dank Oliver.
alle Bewertungen von DJ Ozzie

[2299/5978] Manuela B. manela...boragk-dd.de  *****01.08.2011
Wir 100%-ig zufrieden mit der Ausrichtung unserer Feier. Es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen. Die ausgewählten Speisen waren geschmacklich sehr gut, auch sehr schön angerichtet. Die Tischdekoration passte zu Raum, Anlass und Tischkärtchen. Das Bedienpersonal hielt sich diskret im Hintergrund, war aber trotzdem stehts bereit für Bestellungen. Alles in Allem haben wir eine sehr schöne Feier,trotz des schlechten Wetters.

Vielen Dank auch noch mal an das Partymat-Team und an Frau Werner vom Hotel Kreischaer Hof.
alle Bewertungen von Hotel Kreischaer Hof

[2298/5978] Cornelia V. vn-laak...t-online.de  *****01.08.2011
Wir hatten viel Spaß mit Alexander Grinblat. Einige Gäste wollten seine Adresse haben. Ich finde das spricht für sich.
Er hat viel Einfühlungsvermögen,geht nie unter die Gürtellinie und hat ein Gespür für die Gäste Situation. Das fand ich super. Vielen Dank nochmal.
alle Bewertungen von Spasskeller Clown Comedykellner Grinblat

[2297/5978] Daniel K. dkaczarek...gmx.de  *****01.08.2011
Sehr coole Location und ein noch bessere Party!
:-)

[2296/5978] Christin G. christi.gruber...gmx.de  *****01.08.2011
Anthony hat einen super Job gemacht! Wir haben bis morgens um 5 gefeiert und hatten extrem viel Spaß bei genialer Musik! DANKE!

[2295/5978] Marina B. pensionscorfheide...t-online.de  *****01.08.2011
Wir als Hochzeitspaar und all Unsere 100 Gäste waren total begeistert von den Yellow Times. Da wir ein gemischtes Volk waren-vom Jäger über Rocker und Geschäftsleute kann ich nur sagen das sie mit Ihrem musikalischen Auftritt voll ins schwarze getroffen haben-es war für jeden was dabei.Ein rundum gelungenes Fest wo die beiden symphatischen Jungs einen großen Teil dazu beigetragen haben.
Vielen Dank nochmal an Euch, alles Liebe und viel Erfolg weiterhin.
alle Bewertungen von Yellow Times

[2294/5978] Verena W. nfo...verenawehrle.de  *****31.07.2011
Es war eine supergeniale Feier, bei der Musik war für jeden etwas dabei, die zwei Jungs sind einfach klasse Typen, die locker sind und einfach ganz besondere Menschen sind, mit denen es einfach nur Spaß macht. Die Beiden sind sehr flexibel, humorvoll, einfach super. Sie verstehen auf jeden Fall etwas von ihrem Handwerk und sind absolute Vollblutmusiker. Alles perfekt. Alle Gäste waren begeistert von der Musik, der großen Bandbreite, der Titelauswahl etc. , es war eine super Stimmung. Besser hätte es wirklich nicht sein können! KLASSE!
alle Bewertungen von Duo TOM TOM

[2293/5978] Monique Z. tarmoni...gmx.de  *****31.07.2011
Unsere Hochzeitsfeier am 29.07.2011 in der Villa Rosental war eine rundrum gelungene Feier. Wir danken der Villa Rosental für die erstklassige Organisation von Buffee, DJ, Kinderprogramm, Blumenschmuck und die tolle Bewirtung an diesem Abend.
alle Bewertungen von Villa Rosental

[2292/5978] Angelika F. afess...alice.de  *****31.07.2011
Uriges Ambiente, großzügige Räumlichkeiten, nicht geeignet für kleine Gesellschaften, sehr schöne Außenterrassen mit Blick auf die Rennbahn.
Essen mit Pfiff,Rundumberatung durch Frau Klopp,Preis-, Leistungs- verhältnis gut. Restefrühstück am nächsten Morgen ist eine gute Idee und macht das Ganze rund. Guter Service am Partytag - rund um die Uhr -!
Kleines einfaches Hotel auf dem Gelände.
alle Bewertungen von HUFEISEN

[2291/5978] Nicole S. n.seibe...o2online.de  *****31.07.2011
Vielen Dank für die tolle Musik - war spitze!
wir & unsere Gäste hatten einen tollen abend :-)
LG nicole & greg
alle Bewertungen von Three to dance





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB